X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видео идеала!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1425

#381 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:32

Вот кстати - вопрос к инструкторам и сочувствующим icon_smile.gif Почему - таких демо-проездов не делают инструктора?

.

Почему не делают? Делают :) Глянь на тех же итальянцев. Они очень эстетично и гармонично едут. Саша Хорошилов в интервью высказывался на эту тему. Есть специальные люди - демонстраторы, которые едут очччень красиво, и даже им, ТОП-ам КМ так красиво не проехать. Но едут они(демонстраторы) не быстро :)

• 0

#382 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:36

Ты физические кондиции спортиков и инструкторов , по сути обычных любителей не учитываешь ?  
   Да убогая техника , невероятно убогие инструкторы ничего не понимающие в лыжах , тебе то что ?
  Но ведь ты катаешь не так , а   спортивной струящейся техникой ,  практически божественной ...    поскольку равняешься на КМ  , куда нам до тебя .
   Так и хочется произнести избитую фразу  -  видюшку свою покажи ... но это ведь не сделаешь этого , показывать нечего .  

Да я тебе свою показывал, подзабыл уже? Когда ты жаловался на бесконечно-неповоротливые ЖС рельсы пару-тройку лет назад. Как, кстати, с ними успехи? Или продал их уже от греха подальше :) ?

Я так понял, что вот на том ролике с инструкторами сверху - все офисные дрищи с никакой ОФП, да ? Оттого то и едут так? А как сразу подкачаются, так сразу как Варрайтер поедут да?

• 0

#383 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:38

Почему не делают? Делают icon_smile.gif Глянь на тех же итальянцев. Они очень эстетично и гармонично едут. Саша Хорошилов в интервью высказывался на эту тему. Есть специальные люди - демонстраторы, которые едут очччень красиво, и даже им, ТОП-ам КМ так красиво не проехать. Но едут они(демонстраторы) не быстро icon_smile.gif

Про итальянцев вопросов нет, как впрочем и про некоторых других инструкторов (была там пара канадцев Бульо и еще один). Но почему то - вон тот ролик с коридором выкладывается как демо техники или хз чего демо.

• 0

#384 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:40

Да я тебе свою показывал, подзабыл уже? Когда ты жаловался на бесконечно-неповоротливые ЖС рельсы пару-тройку лет назад. Как, кстати, с ними успехи? Или продал их уже от греха подальше icon_smile.gif ?

Я так понял, что вот на том ролике с инструкторами сверху - все офисные дрищи с никакой ОФП, да ? Оттого то и едут так? А как сразу подкачаются, так сразу как Варрайтер поедут да?

Еще раз покажи  . 

• 0

#385 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:43

Нинада в этой ветке ничо показывать. Тут видео идеала :) Не, ну если сам себя к идеалам относишь, то можно.

• 0

#386 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:04

Вот это же вообще невероятно убого

Варрайтер по склону струится, все органично и красиво. Инструктора с какими то ужимками мучаются на склоне.

Если вы скажите - типа КМ все дела, да ничо подобного, любого толкового спортика возьмите - так же будет. Вон видео Ткаченко в 14 чтоли лет (или 16) - все органично, красиво и естественно.

Убогие, говоришь?

dani%2525201%252520%2525282%252529.jpg

Там такой свинорой на склоне, что по другому никто не проедет. Колбасить будет всех))

Сообщение отредактировал walentin: 12 February 2016 - 13:05

• 1

#387 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:43

Нинада в этой ветке ничо показывать. Тут видео идеала icon_smile.gif Не, ну если сам себя к идеалам относишь, то можно.

Не, я в отличии от Приморца  tongue.png свою катуху идеальной, совсем не считаю.

Убогие, говоришь?

dani%2525201%252520%2525282%252529.jpg

Там такой свинорой на склоне, что по другому никто не проедет. Колбасить будет всех))

Дело не в колбашении, а в лишних "ужимках и увертках" со статикой. Зачем это называть "демо"? Я так понял - это типа идеал катания.

Вот здесь намного лучше все. И заметьте едут не по вельвету, как Варрайтер.

• 0

#388 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:48

Еще раз покажи  . 

Ты меня полечить хочешь что-ли? :) Если захочешь - то найдешь, хотя думаю тебе не особо интересно будет. Лучше покажь мастер-класс :), чего на ЖСах добился за эти три года катания по НЛИшной методике :).

• 0

#389 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:07

Ты меня полечить хочешь что-ли? icon_smile.gif Если захочешь - то найдешь, хотя думаю тебе не особо интересно будет. Лучше покажь мастер-класс icon_smile.gif, чего на ЖСах добился за эти три года катания по НЛИшной методике icon_smile.gif.

Я ж тебе уже говорил.. чо опять ?

• 0

#390 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:19

Я ж тебе уже говорил.. чо опять ?

Про приз на местных соревах помню. И видео одно помню - промежуточное. Не хочешь, как щас - не показывай, я тебя "лечить" не собираюсь. Просто думал, может ты меня разубедишь насчет НЛИшной методы, мнение у меня за последний год насчет нее сложилось устойчивое.

• 1

#391 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:26

Про приз на местных соревах помню. И видео одно помню - промежуточное. Не хочешь, как щас - не показывай, я тебя "лечить" не собираюсь. Просто думал, может ты меня разубедишь насчет НЛИшной методы, мнение у меня за последний год насчет нее сложилось устойчивое.

Здравая метода , в отличии от мегатонн говна существуещего на просторах интернета. 

• 2

#392 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:39

Вот кстати - вопрос к инструкторам и сочувствующим icon_smile.gif Почему - таких демо-проездов не делают инструктора?

Вот это же вообще невероятно убого .....................

Почему-то это высказывание мне вот это напомнило:

))))))))))))))))))

• 0

#393 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 20:29

Ты меня полечить хочешь что-ли? icon_smile.gif Если захочешь - то найдешь, хотя думаю тебе не особо интересно будет. Лучше покажь мастер-класс icon_smile.gif, чего на ЖСах добился за эти три года катания по НЛИшной методике icon_smile.gif.

Вот пример того, чего люди добились (правда не по НЛИшной методике).

Возможно это не идеальное катание , но уж точно достойно уважения и есть что обсудить.

http://www.youtube.c...h?v=E-Ww1jr7HM4

• 0

#394 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 20:51

Возможно это не идеальное катание , но уж точно достойно уважения и есть что обсудить.

http://www.youtube.c...h?v=E-Ww1jr7HM4

А это наш парень.Пока не очень получается ( только приспосабливается к ФИС лыжам).

• 0

#395 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 20:56

Да че там обсуждать то. Был бы у каждого свой тренер Сергеев и не было бы никаких вопросов про НЛИ icon_smile.gif. Этож все не от хорошей жизни идет.
  • 0

#396 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 22:16

Да че там обсуждать то. Был бы у каждого свой тренер Сергеев и не было бы никаких вопросов про НЛИ icon_smile.gif. Этож все не от хорошей жизни идет.

Хотя ни на  итальянца , ни на  немца Сергеев никакого влияния не оказал , мне кажется , что ваша мысль мне понятна.

Поэтому от всей души желаю Сергею получить возможность максимально реализовать  свой тренерский талант.

Жаль , что такой тренер не востребован.

• 0

#397 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 22:21

Немцы по рисунку едут очень похоже. Даже лыжи одинаковые :)

• 1

#398 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:04

А был ли мальчик в группе в полосатых купальниках? biggrin.png

Мне кажется, они его убили и съели, потому что им были нужны его очки, куртка и мотоцикл лыжи ninja.gif

Сообщение отредактировал ASDr: 13 February 2016 - 15:10

• 0

#399 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:42

Сомнения... подозрения biggrin.png

PS. Могу сказать одно. На видео точно не Селфит))

Сообщение отредактировал walentin: 13 February 2016 - 17:43

• 0

#400 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6112 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 22:36

Сомнения... подозрения biggrin.png

PS. Могу сказать одно. На видео точно не Селфит))

Точно! Люди просто едут, а не самоулепётывают в погоне за шваброй

yahoo.gif 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных