Сообщение отредактировал Smith: 18 December 2015 - 07:42

Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско
Отправлено 18 December 2015 - 07:39
Отправлено 18 December 2015 - 08:33
все это фигня
деффчонки любят тех, кто умеет танцевать
100пудняк!..
Отправлено 18 December 2015 - 13:04
Популярное сообщение!

Ну и цитата одного талантливого альпиниста В.Стеценко, но к райдорам это тоже относится:
Если вы, уставший до полусмерти, потный и грязный, залезаете в палатку, стоящую в лучшем случае на ровных камнях, а в худшем - на кривом льду; снимаете пуховку и носки, аромат от которых виден невооруженным глазом даже в тусклом мерцании свечи; запиваете пресным чаем ужин, самым вкусным блюдом в котором был чеснок; под звуки падающих камней и чего-то льющегося за палаткой, ругаясь и расталкивая соседей, ложитесь головой на нечто, неопределяемое ни на ощупь, ни по запаху; заводите будильник на три часа утра и чувствуете себя готовым к сексу - значит он есть.
Осталось узнать, с кем.
Отправлено 21 December 2015 - 11:15
Аффтору темы: систруха, не печалься! Не повезло в этот раз - все еще будет!
с нами не пропадешь!Но горя хапнешь!))
Вообще тема неправильная, правильно будет: "как понравиться девчонкам на горнолыжном курорте!"
Вот, наконец то, правильно сформулированная тема))) Молодец!!)
Отправлено 21 December 2015 - 11:38
эээ, пора помыцца штоле? а что, мысыль
Лучше в баню
Отправлено 30 December 2015 - 12:46
С самой большой буквы "Ч"
Тогда все вопросы решить сможете
Отправлено 24 January 2016 - 13:40
Человека ищи.
С самой большой буквы "Ч"
Тогда все вопросы решить сможете
на мотивирующие паблики в вконтакте подписаны чтоль?))))
Отправлено 24 January 2016 - 17:49
на мотивирующие паблики в вконтакте подписаны чтоль?))))
Никогда!
Ни вконтактах, ни в однокамерниках, ни даже в мордокниге не замечен
Ващще
Отправлено 24 January 2016 - 19:53
Никогда!
Ни вконтактах, ни в однокамерниках, ни даже в мордокниге не замечен
Ващще
Мммм... а с чего такие максималистические идеи на ровном месте? Пубертатный период?
Отправлено 24 January 2016 - 20:31
Мммм... а с чего такие максималистические идеи на ровном месте? Пубертатный период?
Пубер... чего? ))
Отправлено 24 January 2016 - 20:56
Опять не угадал.
Оный период успешно пройден еще в прошлом тысячелетии
А почему, собственно, такие идеи признаны максималистическими?
Я их вовсе таковыми не считаю.
Просто опираюсь на собственный жизненный опыт
Отправлено 25 January 2016 - 08:43
Пубер... чего? ))
...татный. Это когда рожа в прыщах, а голова в мечтах
Опять не угадал.
Оный период успешно пройден еще в прошлом тысячелетии
А почему, собственно, такие идеи признаны максималистическими?
Я их вовсе таковыми не считаю.
Просто опираюсь на собственный жизненный опыт
Ну, не просто человека, а Человека. С большой буквы "Ч"! Это, наверное, смесь Папы Римского, Алена Делона, Рокко Сифреди, ДжеймсаГоварда Маршалла и Альберта Энштейна.
Отправлено 25 January 2016 - 09:55
Ну, не прсто человека, а Человека. С большой буквы "Ч"! Это, наверное, смесь Папы Римского, Алена Делона, Рокко Сифреди, ДжеймсаГоварда Маршалла и Альберта Энштейна.
Отнюдь.
Приведенный аццкий компот как раз объясняет предположение уважаемого Маугли про максималистические идеи.
Но он не имеет никакого отношения к тому, что именно я имел в виду, говоря про увеличенного размера букву "ч" в слове "человек".
Объясняю. Специально для выходца из диких джунглей.
Я имел в виду человека порядочного, не злого и не слишком эгоистичного. И хорошо к тебе относящегося. Ей-богу, такие иногда встречаются. Правда, не на каждом шагу, это да. К сожалению.
Так вот, если повезло такого человека найти, то с ним можно решать и вопросы катания на глыжах, и все остальные.
Ежели же человек, с которым имеешь дело, не такой, то проблемы с лыжами будут, скорее всего, далеко не единственными, усложняющими взаимоотношения. И чем "не такее" партнер, тем больше с ним проблем.
Правда, надо и самому отвечать аналогичным требованиям.
Теперь понятнее?
Или будем продолжать пубертатничать?
Отправлено 25 January 2016 - 11:26
Отнюдь.
Приведенный аццкий компот как раз объясняет предположение уважаемого Маугли про максималистические идеи.
Но он не имеет никакого отношения к тому, что именно я имел в виду, говоря про увеличенного размера букву "ч" в слове "человек".
Объясняю. Специально для выходца из диких джунглей.
Я имел в виду человека порядочного, не злого и не слишком эгоистичного. И хорошо к тебе относящегося. Ей-богу, такие иногда встречаются. Правда, не на каждом шагу, это да. К сожалению.
Так вот, если повезло такого человека найти, то с ним можно решать и вопросы катания на глыжах, и все остальные.
Ежели же человек, с которым имеешь дело, не такой, то проблемы с лыжами будут, скорее всего, далеко не единственными, усложняющими взаимоотношения. И чем "не такее" партнер, тем больше с ним проблем.
Правда, надо и самому отвечать аналогичным требованиям.
Теперь понятнее?
Или будем продолжать пубертатничать?
Ну, кагбэ это (что выделено жирным) портрет среднестатистического скирушника. Зачему тут "ч" капслоком? Просто портрет обывателя
Отправлено 25 January 2016 - 11:31
Да...."что то стало холодать")
не пора ли нам поддать?
Отправлено 25 January 2016 - 11:33
не пора ли нам поддать?
Отправлено 25 January 2016 - 11:37
Ну, кагбэ это (что выделено жирным) портрет среднестатистического скирушника. Зачему тут "ч" капслоком? Просто портрет обывателя
Правда? Ну-ну...
не пора ли нам поддать?
А что? Идея плодотворная
Отправлено 25 January 2016 - 11:40
НАконец то воцарился Мир ))) Приятно!!))))
Отправлено 25 January 2016 - 11:46
Правда? Ну-ну...
А что? Идея плодотворная
Да. Особенно в понедельник)))
Отправлено 25 January 2016 - 13:04
не, нуачо. третий обычно находица без проблем! и нафига какие-то там романы???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных