Это контора Пингвин.
Офис в Софии.
Поспрашайте у них в группах в соцсетях.
Спасибо!
Я все выяснил. Смотрите скриншоты:
Отправлено 18 December 2015 - 16:00
Это контора Пингвин.
Офис в Софии.
Поспрашайте у них в группах в соцсетях.
Спасибо!
Я все выяснил. Смотрите скриншоты:
Отправлено 19 December 2015 - 07:42
Ждем, первого попробовшего!
Отправлено 21 December 2015 - 00:35
Отправлено 21 December 2015 - 08:23
Подскажите, пожалуйста, сколько, примерно, стоит мобильная связь в банско. Стоит ли рации покупать или же вполне можно обойтись местными сим-картами. Постоянные разговоры не нужны. Периодически оповещать друг друга, кто где находится, можно с помощью мессенжеров.
На горе мобильная связь не везде хорошо работает... К тому же, при сильном ветре или морозе, пользоваться смартфоном не очень удобно... Если связь нужна только в городе, то тогда сим-карта оправдана...
Сообщение отредактировал pocherk: 21 December 2015 - 08:23
Отправлено 21 December 2015 - 09:17
Подскажите, пожалуйста, сколько, примерно, стоит мобильная связь в банско. Стоит ли рации покупать или же вполне можно обойтись местными сим-картами. Постоянные разговоры не нужны. Периодически оповещать друг друга, кто где находится, можно с помощью мессенжеров.
В Болгарии три оператора сотовой связи. Смотрите их тарифы и сравнивайте.
Отправлено 21 December 2015 - 13:39
На горе мобильная связь не везде хорошо работает... К тому же, при сильном ветре или морозе, пользоваться смартфоном не очень удобно... Если связь нужна только в городе, то тогда сим-карта оправдана...
В Болгарии три оператора сотовой связи. Смотрите их тарифы и сравнивайте.
Спасибо!!! А вы с собой рации берете или все таки мобильными пользуетесь? а как-то можно понять, где в горах мобильные не будут работать, все или какой-то конкретно из 3-х?
По операторам есть какие-то рекомендации?
Отправлено 21 December 2015 - 14:21
Спасибо!!! А вы с собой рации берете или все таки мобильными пользуетесь? а как-то можно понять, где в горах мобильные не будут работать, все или какой-то конкретно из 3-х?
Рацию беру, когда знаю что на горе есть знакомые с рацией... Мобильниками на горе можете пользоваться в кафе.
Там везде есть wifi
Отправлено 21 December 2015 - 15:02
Определить зону покрытия можно только опытным путём. По тарифам приблизительно всё одинаково. Можно выбирать по принципу какие операторы у ваших друзей и знакомых. Загоняете всех своих друзей в группу из 5 номеров и общаетесб 1000 минут бесплатно.
Отправлено 21 December 2015 - 21:31
Народ, а кто-нибудь видел, что из себя представляют ночные клубы в Боровце в отелях Рила, Самоков, Мура, Айсберг.
Понятно конечно, что не клубный курорт, просто информацией интересуюсь.
Например из клуба в отеле Самоков ни одной фотки найти не могу, да и из Рилы тоже почти нет ничего.
А так вобще народ Buzz Bar посетить советует)
Отправлено 23 December 2015 - 20:33
Ещё вопрос задам)
Народ из Болгарии домой в основном местный алкоголь везёт или, так сказать, общеевропейский?)
И где этот алкоголь выгоднее покупать, в супермаркете на курорте или в Дьютике?
И вобще дорогие дьютики в Болгарии или не очень?)
Отправлено 23 December 2015 - 20:49
Помнится в прошлом году, в лидле, что в разлоге, вискарь по 12 лева стоил за 0,7 помоему.... так что, выгодней наверно в Болгарии покупать, нужно просто знать где.... местная ракия- на любителя и ее очень много разной, если не увлекаетесь и не ставите задачи ежедневной дигустации, определиться с выбором будет сложно.... еще везут всякие колбаски типа суджук... где то у нас тема про это была... от к прмеру: https://forum.ski.ru...showtopic=94700
Отправлено 23 December 2015 - 20:57
Еще тут полезно почитать будет https://forum.ski.ru...showtopic=83431, естественно делаем поправки на изменившийся курс рубля к евро....
Отправлено 24 December 2015 - 12:18
Помнится в прошлом году, в лидле, что в разлоге, вискарь по 12 лева стоил за 0,7 помоему.... так что, выгодней наверно в Болгарии покупать, нужно просто знать где.... местная ракия- на любителя и ее очень много разной, если не увлекаетесь и не ставите задачи ежедневной дигустации, определиться с выбором будет сложно.... еще везут всякие колбаски типа суджук... где то у нас тема про это была... от к прмеру: https://forum.ski.ru...showtopic=94700
так в лидле и пиво чешское по 0.89 лева продается
Отправлено 24 December 2015 - 12:28
так в лидле и пиво чешское по 0.89 лева продается
Ну раз пошла такая пьянка, я конечно не знаток пива, поскольку предпочитаю более крепкие напитки.... но имею сказать, что болгарское, к примеру шуменское, ничуть не хуже....
Отправлено 24 December 2015 - 14:14
Юююююрааа,Пиринско!!!
ты патриот Банско или как?))))
в Шумене и поблизости трасс нет)))
Отправлено 24 December 2015 - 14:19
Юююююрааа,Пиринско!!!
ты патриот Банско или как?))))
в Шумене и поблизости трасс нет)))
О! Точно.... Маша, ты как всегда права....
Отправлено 24 December 2015 - 14:34
блииин,а я только придумала "слепую" дегустацию разных сортов пива,когда приедешь)))
видно,не судьба,раз Пиринско лучшее))))
Отправлено 24 December 2015 - 14:39
А мне из разливного - Шуменское больше нравится . С бутылочным наоборот - в Пиринском меньше консерванта . И вообще - трассы и пиво нельзя совмещать .
Отправлено 24 December 2015 - 14:47
трассы-до обеда
пиво-после обеда
Алин,мне кажется,это-лучшая рецептура)))
Отправлено 24 December 2015 - 16:20
Ну раз пошла такая пьянка, я конечно не знаток пива, поскольку предпочитаю более крепкие напитки.... но имею сказать, что болгарское, к примеру шуменское, ничуть не хуже....
вы точно не знаток пива!!!)) если у вас шуменское ничуть не хуже)))))))
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных