Ну это паника на рынке , скоро закончится .
На бирже 100, офицальный курс ЦБ конечно ниже.
Паника.
Сообщение отредактировал Лениградец: 16 December 2014 - 16:08
Отправлено 16 December 2014 - 16:07
Ну это паника на рынке , скоро закончится .
На бирже 100, офицальный курс ЦБ конечно ниже.
Паника.
Сообщение отредактировал Лениградец: 16 December 2014 - 16:08
Отправлено 17 December 2014 - 12:34
Чепочем? А сцыль на него можно? Баня есть?))))))))))))))))) Он не маниак?
Отправлено 17 December 2014 - 13:32
Отправлено 17 December 2014 - 13:51
Скрытый текст
Спасибо большое . Но как и прежде вне конкуренции шиболово-горки)))))))))))))
Ну а поудобнее Куршале .
Отправлено 17 December 2014 - 17:59
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.
Опыт — это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели.
Китайские мудрости....
Футы-нуты, Пан Фельдмаршал! Перестаньте вы эту попсу множить. Ну внатури, ёмаё.
Отправлено 17 December 2014 - 20:11
Футы-нуты, Пан Фельдмаршал! Перестаньте вы эту попсу множить. Ну внатури, ёмаё.
А что делать? Я в меланхолии. Как вернуть пряники?
Отправлено 17 December 2014 - 20:12
Покажите куда бомбу кинуть
Отправлено 17 December 2014 - 20:31
Популярное сообщение!
Покажите куда бомбу кинуть
В вышку какую-нить нефтяную, у тебя они под боком щаз. Добыча упадёт, баррель подорожает, курс устаканица, пряники опять в рот сами посыпяца))
Отправлено 17 December 2014 - 20:54
В вышку какую-нить нефтяную, у тебя они под боком щаз. Добыча упадёт, баррель подорожает, курс устаканица, пряники опять в рот сами посыпяца))
Съезди на экскурсию к Свиссу в его нефтяную Башкирию. Вышки - они одноразовые, для бурения. А дальше, для добычи - качалка, они в Башкирии прямо возле дороги стоят.
Отправлено 17 December 2014 - 20:57
Фельдмаршал, стойте, в качалку надо!!! Поздно, убежал бомбить, одной вышкой меньше....
Отправлено 17 December 2014 - 21:42
Съезди на экскурсию к Свиссу в его нефтяную Башкирию
Да, съезди. Поддержи отечественного производителя
Отправлено 17 December 2014 - 21:49
Съезди на экскурсию к Свиссу в его нефтяную Башкирию.
Дык он тудой не зовёт http://experience.tr...default_popup=1 Во! Донецк есть в списке! Фельдмаршал, хочу!!! Прогуляете за пряник?
Отправлено 17 December 2014 - 22:07
Прогуляете за пряник?
Айда! На безрыбье и Донецк Швейцария
Отправлено 17 December 2014 - 22:14
Айда! На безрыбье и Донецк Швейцария
Всё, дамы и господа, кризис достиг своего дна, ниже пасть уже некуда
Отправлено 25 December 2014 - 13:32
Ага рубль ужо крепнет 65.95 рублей за 1 Евро предлагает ЮниКредит Банк — лучший курс продажи евро на сегодня.
Отправлено 29 December 2014 - 13:00
Gudauri blije i deshevle.
в каком месте Гудаури дешевле?
ссылочкой не осчастливите?
Пока что вижу сплошь европейский ценник (а то и выше) и сплошь в долларях.
Еда подешевле, наверно, но не факт. И со снегом что?
Отправлено 20 January 2015 - 13:18
Свиссляндия для нашего массового ски и не ски туриста кмк окончательно схлопнулась. Санкции абс. не при чем, франк стал дороже евро: 1 CHF - 76 руб. При и раньше весьма "неприличных" ценах, поездочка в Вербье выходит просто зашкаливающей, today только один недельный скипасс выходит в тридцатку на чела. Гудбай Вербье, гудбай Монтрё
Отправлено 20 January 2015 - 13:30
Отправлено 20 January 2015 - 13:52
Саш, думаю ты знаешь мое отношение к подобному "патриотизму"))) Тратить внутри может и можно было бы, но где? Ценник на РХ таков, что даже Ст. Моритц покажется Буховелем А поступать, как наши свихнувшиеся скачущие соседи: "отморожу ухи назло мамо", это верх глупости! Я лично с ЕС не ссорился, в USA никогда не был, да наверное и не хочу, 2 дня назад вернулись из Парадиски, всё пучком, русских кстати немало. А Свиссляндия становится неподъёмной как объект туризма не только для нас, это признают очень многие страны, погугли
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 January 2015 - 14:01
Отправлено 20 January 2015 - 17:40
Давайте сравним конкретные цифры. Скипасс на один день в Австрии 53 евро, на РХ 1850 руб. На 6 дней в Австрии от 200 до 230 евро, на РХ 9600 руб. Проживание: в Австрии в среднем номер на двоих в сутки 80-100 евро с завтраком. На РХ к примеру в отеле Роза Скиин 4400 дабл с завтраком. В отеле Райдерс Лодж 3100 дабл без питания. Теперь о питании цены внизу в долине не знаю, врать не буду. Но вот на горе в том же Райдерс Лодж питание в режиме шведский стол : завтрак-450, обед- 550, ужин 500. Количество подходов не ограничено, ешь от пуза. Ассортимент и качество очень приличное.
Так что по всем раскладам отдых на РХ на сегодняшний день существенно дешевле, чем в той же Австрии. Трассы на РХ очень приличные и зона катания очень интересная. Мне есть с чем сравнивать, поверьте.
Ценник на РХ таков, что даже Ст. Моритц покажется Буховелем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных