Я имел в виду что юниор должен постоянно кататься с ними, показывать упражнения, смотреть за исполнением...Сами присмотрим не плохо. Хитрого в повороте ни чего нет. Хотя юниор не помешаем.

Отправлено 03 February 2015 - 08:24
Отправлено 03 February 2015 - 08:37
Популярное сообщение!
По поводу нагрузок.
В горных лыжах НЕТ дисциплин которые не требуют физухи. В слаломе нужна просто бОльшая скорость движений.
Если хотим без нагрузок , то к нашим услугам тюбинг, баня..
Отправлено 03 February 2015 - 08:39
Юниор нужен. Некоторое сравнят его езду со своей. На видео.
Отправлено 03 February 2015 - 08:41
Народ, еще слишком мало данных что бы понять как лучше скорректировать программу. Давайте не будем торопиться .
По поводу нагрузок.
В горных лыжах НЕТ дисциплин которые не требуют физухи. В слаломе нужна просто бОльшая скорость движений.
Если хотим без нагрузок , то к нашим услугам тюбинг, баня..
Очень мудрое решение давайте к нему все прислушаемся .
Отправлено 03 February 2015 - 11:23
Видео Ане на сайт кинули пожелания отправили, теперь как тренер решит так и ездить будем. Тренировка в горах на пупыре разные вещи. sL в Банном думаю вряд ли кто потянет. Если только боком. Если Вадим не едет значит просто нашол себе причину. Смелости не хватило прямо сказать. Да нужна инициатива приехал на сборы и начал решать свои задачи не ожидая когда тебе чёто в рот положат. Или ой чето мне не додали , не дотренировали. Больше жизни надо радоваться . Сбор и горы это праздник и кайф а не только тренировки.
Вадим, на самом деле, в больших раздумьях. Ибо работа, ибо нет слаломок в боевом состоянии, а вопрос с их прокатом пока остается открытым.
И уж точно Вадим не просил кого-либо давать оценок своим словам, поступкам, смелости и т.п.
"Больше жизни надо радоваться"
Отправлено 03 February 2015 - 12:20
Ребята, я хоть и не поеду, но замечу, что ехать в Банное и катать слалом - это
1. изврат
2. физухи врядли у кого хватит
Берите гиганты и вперед, в Мск настоящий гигант просто не получиться, негде. А слалом после "продувания" на гигантах будет еще лучше. Не надо бояться скорости, тем более она у вас небольшая будет.
Отправлено 03 February 2015 - 13:03
Ребята, я хоть и не поеду, но замечу, что ехать в Банное и катать слалом - это
1. изврат
2. физухи врядли у кого хватит
Берите гиганты и вперед, в Мск настоящий гигант просто не получиться, негде. А слалом после "продувания" на гигантах будет еще лучше. Не надо бояться скорости, тем более она у вас небольшая будет.
И какой смысл это писать? Вот когда поедешь, тогда и озвучивай свои соображения. Программа строится для участников, а не для посторонних зрителей и сочувствующих. Я точно знаю, что МНЕ надо - об этом организаторы и спрашивали. На 8 дней слаломных тренировок в Абзаково (разумеется, не все время по трассе) мне хватило физухи, причем я ею никак кроме как на лыжах не занимаюсь. Что, остальные вообще немощные что ли? Бред какой-то. При чем тут спорт тогда?
Отправлено 03 February 2015 - 13:19
Сбор и горы это праздник и кайф а не только тренировки.
Ну наверное есть сборы и сборы... Кто-то едет отдохнуть и потусить, и называет это сборами... Для меня - в первую и главную очередь тренировки, работа и нагрузки, и эффективность.
Отправлено 03 February 2015 - 13:23
Разу уж такая пьянка, то ради одного спец-слалома я не хочу ехать. Во-первых это двинуться можно семь дней только слалом катать, ну и во-вторых - таки да, сдохнуть от таких нагрузок.
Мне очень нравится программа в текущем ее виде. Где приблизительно пополам на пополам. Это даст и разнообразие и переключение мозга и тушки на другие технику, движения и т.п.
Отправлено 03 February 2015 - 13:31
8 тренировок гиганта и 3 слалома - да, очень похоже на пополам ))
Отправлено 03 February 2015 - 14:07
Популярное сообщение!
К организаторам: может имеет смысл разделить сборы на две части - например в первые дни проводить гигант, в последние - слалом?
И пусть участники сами определяются, кому на какие даты ехать.
И да, больше трех дней слалом никто из участников катать не сможет физически.
Сообщение отредактировал mvadim: 03 February 2015 - 14:08
Отправлено 03 February 2015 - 14:35
Ладно, я поняла, не все такие способные, как я. Бывает ))
Идею с разделением поддерживаю.
Отправлено 03 February 2015 - 14:40
Ладно, я поняла, не все такие способные, как я. Бывает ))
Идею с разделением поддерживаю.
Эдак, у вас персональные тренировки получатся...
Отправлено 03 February 2015 - 15:10
К организаторам: может имеет смысл разделить сборы на две части - например в первые дни проводить гигант, в последние - слалом?
И пусть участники сами определяются, кому на какие даты ехать.
Не взрывайте мне мозг
Вы поедете ради 3 дней? К тому же что бы уложится в сумму нам нужны группы в 5 человек минимум.
Я готов разделить сборы на слаломный и гигантский. но нужно :
1.определится с длительностью и датами. а я боюсь что это вызовет опять дикий спор.
2.набрать группу.
а пока давайте каждый озвучит на сайте свою позицию.
1. Я принципиально слаломист, т не поеду на сбор где будет хоть день гиганта
2. я гигантист и не поеду на сбор где будет хоть день слалома
3. я универсал и готов поехать где будет и гигант и слалом.
Отправлено 03 February 2015 - 15:12
Отправлено 03 February 2015 - 15:27
+ мульон
Отправлено 03 February 2015 - 16:10
Универсал, готов даже на SG
но слалом не нужен и для меня это не проблема.
Программа для меня супер.
Сообщение отредактировал NORDSON: 03 February 2015 - 16:11
Отправлено 03 February 2015 - 16:18
Я универсал и готов поехать с супругой туда, где будет слалом, гигант, скоростной спуск и суперкомбинация, но только на новичковом уровне.
Отправлено 03 February 2015 - 20:00
Я универсал и готов поехать с супругой туда, где будет слалом, гигант, скоростной спуск и суперкомбинация, но только на новичковом уровне.
А у вас соответствующие лыжи есть под все дисциплины?
Отправлено 03 February 2015 - 20:22
Не взрывайте мне мозг
![]()
Вы поедете ради 3 дней? К тому же что бы уложится в сумму нам нужны группы в 5 человек минимум.
Я готов разделить сборы на слаломный и гигантский. но нужно :
1.определится с длительностью и датами. а я боюсь что это вызовет опять дикий спор.
2.набрать группу.
а пока давайте каждый озвучит на сайте свою позицию.
1. Я принципиально слаломист, т не поеду на сбор где будет хоть день гиганта
2. я гигантист и не поеду на сбор где будет хоть день слалома
Ради 3 дней слаломных тренировок поехала бы, а в те дни, когда не могу участвовать в тренировках (гигант), сама бы что-нибудь поотрабатывала. Но за тренировки гиганта мне тогда не хочется платить, раз я в них не участвую. Если будут какие-то тренировки без трассы и без специализации - тоже хорошо. Как-то так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных