X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экип для беговых лыж

Что надеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1758

#381 rust85

rust85
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 16:29

Получил сегодня на почте свой Fin Way. Переживал по поводу подойдет или нет, так как брал удаленно. Но все подошло считаю отлично. Теперь можно на лыжне себя чувствовать комфортно.

Выкладываю фото, вдруг кому пригодится. А то я когда выбирал, фото нет в интернете как сидит на реальном человеке тот или иной костюм.
рост 174
вес 82

куртка и штаны L

Поздравляю с покупкой. Нормально сел костюмчик. Хорошо, что значок-рекламку Viesmann убрали- в прошлом году когда такой мерил мне попался с рекламой-нафиг она там нужна простому люду-непонятно, ладно бы доплачивали :) Советую еще прикупить баф или балаклаву тоненькую, Свикс например-в ветреную и морозную погоду очень выручает.
  • 0

#382 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 18:25

А что там таскать? Телефон? Ключи от машины? Я кроме этого ничего с собой не беру.

Если треня километров 40, можно и плюшек с собой набрать, а если на веле, так и еще чего-нибудь :)

• 0

#383 Дима Fatar

Дима Fatar
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:07

Советую еще прикупить баф или балаклаву тоненькую, Свикс например-в ветреную и морозную погоду очень выручает.

Ну если можешь посоветовать конкретную, проверенную модель, то от ссылки бы не отказался. В планах есть такая покупка. 

• 0

#384 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:12

Ну если можешь посоветовать конкретную, проверенную модель, то от ссылки бы не отказался. В планах есть такая покупка. 

бери от любого бренда, там материал одинаковый ... у меня кв+ и свикс , а у мелкого декатлоновская , все одинаковые !

свикс самая дорогая. 

баффы вообще даже не смотрю с их чмошными ценами.

Так что бери ту, которая дешевле всех и по цвету нравится.

• 0

#385 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:53

Бафф как раз самая качественная
  • 0

#386 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 20:53

А я Баффы в своё время фирменных накупил, есть даже теплый баф с флисовой частью снизу.

• 0

#387 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:03

да они ошалели с их ценами ... их по ходу девственницы на мкс в невесомости плели.

• 0

#388 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:30

http://www.skiwax.ru...e_bandany_buff/

• 0

#389 rust85

rust85
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:36

У меня такая http://www.skiwax.ru...alaklava_racex/

Баф не юзал, но, думаю, классная штука. Как-нибудь прикуплю
  • 0

#390 rust85

rust85
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:48

да они ошалели с их ценами ... их по ходу девственницы на мкс в невесомости плели.

Цены-то да.... Зашёл недавно в Триал- как по музею погулял :)
  • 0

#391 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 22:09

я повертел их в руках реально не понял, почему они требуют три цены ... ни какого качества и суперматериала я в тех тряпках не узрел, смотрел на них и в канте и в ювенте, так и не врубился, почему тряпка бафф стоит не меньше тысячи , а точно такая же кв+ или свикс 250руб. Что-то не врубился я в их подход к ценообразованию. 

Правда везде всегда есть некий бренд, который считает себя илитным и дерет три шкуры не пойми за что.

Короче даже Пердален перестал покупать бафф, даже у старого денаг не хватилоunknw.gif biggrin.png

В автобус вложился ... прям как я ... надо ему про некст написатьyahoo.gif biggrin.png

• 0

#392 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 22:15

=) короче всё просто.

Баф название придумала фирма Buff . Вот как раз бафы этой фирмы и стоят свыше 1тыс руб.

unknw.gif

• 0

#393 rust85

rust85
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 09:03

Правда везде всегда есть некий бренд, который считает себя илитным и дерет три шкуры не пойми за что.

Есть такое дело- в Триале смотрю штаны разминочные OneWay больше 13 т. стоят. Вот что в них там за материал на 13 тысяч-мне непонятно, при том у них даже лямок нет и швы не плоские
  • 0

#394 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 09:29

=) короче всё просто.

Баф название придумала фирма Buff . Вот как раз бафы этой фирмы и стоят свыше 1тыс руб.

unknw.gif

жадные эстонцы.

да. кстати. в декатлоне пульсомеры по полторы тыщи. Оччрульно выглядят. 

Сообщение отредактировал sveinung: 09 January 2016 - 09:47

• 0

#395 rust85

rust85
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 10:47

в декатлоне пульсомеры по полторы тыщи. Оччрульно выглядят.

У меня тоже из Декатлона, Geonaute-самый простой, аналоговый, свои функции выполняет, мне, как любителю, за глаза его хватает :)
  • 0

#396 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 11:11

Есть такое дело- в Триале смотрю штаны разминочные OneWay больше 13 т. стоят. Вот что в них там за материал на 13 тысяч-мне непонятно, при том у них даже лямок нет и швы не плоские

Вот брюки http://trial-sport.r...533/893777.html. Идеальный вариант. Аналогов почти нет. Самая современная мембрана. Ультра лёгкие, помещаются в кулаке, непродуваемые,  непромокаемые. 

Я покупал аналог. Тоже самое, только прошлых лет, гораздо дешевле, один минус  женские, но неудобств не почувствовал  http://trial-sport.r...3/790254.html. 

По своим ощущениям. Очень легкие. В -15 и при ветре, который с ног сдувает очень комфортно. Летом на велосипеде в прохладную погоду не жарко. В этом году купил к ним из такого же качества куртку KRAFT ELITE RACE. Комплект вообще супер.

Кстати, если кому интересно, у меня одна куртка осталась. Размер M. Цена по старому курсу

Пишите в личку

Сообщение отредактировал игорьмульти: 09 January 2016 - 11:15

• 0

#397 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 16:04

Хотел бы взять шапочку Odlo DNB

Подскажите, с какого саайта лучше заказать, чтобы было не подделка, с каких обычно заказываете?

Также интересует, какой материал лучше брать - флис или полиэстер?

• 0

#398 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 16:20

Бафф как раз самая качественная

Баф не юзал, но, думаю, классная штука. Как-нибудь прикуплю

я повертел их в руках реально не понял, почему они требуют три цены ... ни какого качества и суперматериала я в тех тряпках не узрел, смотрел на них и в канте и в ювенте, так и не врубился, почему тряпка бафф стоит не меньше тысячи 

Когда я был маленький, и денежек у меня тоже было мало,  пошел в магаз тканей, купил там кусок какой-то тянущейся тряпки, один раз прострочил его на машинке - вуаля - вотте и БАФ. Обошлось мне это в копейки.

Не, щас-то у меня баф есть. Настояшшый Купленный на дикой распродаже рублей за 200. Но тыщу+ за него ни в жизнь не отдам. 

• 0

#399 rust85

rust85
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 16:24

Мне в своей свиксовской балаклаве что не нравится дак это то, что нельзя её нормально на нос натянуть в мороз. А у бафа смотрю судя по картинкам много вариаций, и под шапку не нужно заправлять

Сообщение отредактировал rust85: 09 January 2016 - 16:25

• 0

#400 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 17:00

никогда не ездил с бафом, не стайл.  на спуске моську рукой прикрываю что бы на подбородок рот и нос поток холодного ветра не дул и все

Сообщение отредактировал чистый: 09 January 2016 - 17:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных