Здесь немного другое,чалымпать никуда не нужно-просто отношение к инвентарю своему у всех разное,по мне ботинки должны стоять только в креплении на лыже и нигде больше,тем самым они и прослужат дольше,и вид у них будет всегда товарный,что естественно. Если приобретаешь для себя хорошие боты,то и использовать их нужно по назначению,а не чалымпать по асфальту до трассы,пусть даже и метров 300(в моём случае) износятся моментально.

Отправлено 26 November 2016 - 20:38
Отправлено 26 November 2016 - 21:15
Все ботинки, а я катал по 400-500 км в месяц изнашиваются сверху. Разрываются в труху, или отрывается подошва. Снизу ничего не изнашивается.
Отправлено 27 November 2016 - 06:40
Если идти не шаркать чё там иносится? Конечно может кто и ходит "классическим" стилем без лыж то там без разговоров можно и носки об асфальт прошкрябать.
Отправлено 27 November 2016 - 08:10
Вот наглядный пример износа ботинка СНИЗУ. У меня такие же,низ у них очень слаб и склонен к износу в отличие от других ботинок которые у меня были до этого.
Отправлено 27 November 2016 - 08:23
Хотя могу быть не прав-может на фото приведённом выше кто-то и не увидит износа и посчитает что ботинки в отличном состоянии,всё может быть-найдутся и такие. А для меня это уже хлам-которым место на свалке,а их ещё предлагают приобрести. Дак вот-я не горю желанием что бы мои превратились в такое же-поэтому и спрашивал здесь как обезопасить подошву от износа-даже не значительного(проблему решил). Ещё раз повторюсь-отношение к своему инвентарю у всех разное.
Отправлено 27 November 2016 - 10:31
блееее,
а ты когда пару царапин на лыжи за 30ку поставишь они то же хламом становятся и в помойку?
Сообщение отредактировал чистый: 27 November 2016 - 10:31
Отправлено 27 November 2016 - 11:34
а вы не сравнивайте лыжи и ботинки..... от царапин на лыжах ты не застрахован,а ботинки если есть возможность уберечь от износа-то почему нет,выбор только за тобой,и здесь другого не дано-либо ты это делаешь,либо нет.
Отправлено 27 November 2016 - 12:14
ну я три сезона + лето на роллях как плевал на износ моих ботинок. полет нормальный. боты мадшус нанокарбон скейт 12 года выпуска
Отправлено 27 November 2016 - 12:48
царапины особо не влияют, так как они вдоль движения лыжи)
но если их дохрена это уже плохо.
Отправлено 27 November 2016 - 12:49
ну все мы со своими тараканами в голове-у меня такие ))))))))) до супер-нано у меня были такие (см.фото) в них я не заморачивался,так как низ был другим,так скажем пожёстче,а у супер-нано он мля какой-то даже мягкий (по подъезду прошёлся уже заметные следы остаются).
Отправлено 27 November 2016 - 18:48
Самый лучший способ сберечь инвентарь - поставить его в шкаф.
Отправлено 28 November 2016 - 18:15
Я вот тоже начал задумываться, что мои Rossi X-10 слишком красивые, чтобы выходить в них на лыжню чаще чем раз в месяц.
Отправлено 28 November 2016 - 18:44
в современном мире не обязательно кататься на лыжах вообще, можно создать видимость. смотрел в контакте информацию по одной трассе и случайно напоролся на одного лыжника. внешне мущина тока из солярия гламур-тужур, смузи и далее по списку, при этом вроде катается на лыжах. с каждого выхода приложены треки и тут же его самострел, он же себячка. на треках скорость средняя 12-13 км в час, не большая прямо скажем, при этом приложены фотки финиша с токсовского марафона и подпись, что он одолел полтос за 3 10. думаю или врет (трека нет) или просто я завидую красивому юноше. в итоге моя версия проста, на тренировках он вполне себе быстр. просто много времени уходит на фотографирование себя.
Отправлено 28 November 2016 - 19:06
царапины особо не влияют, так как они вдоль движения лыжи)
но если их дохрена это уже плохо.
Если их дохрена, это уже штайншлифт.
Отправлено 28 November 2016 - 19:12
Топтал в воскресенье суровый мурманский снег, и поглядывая на свои мад-нано, думал о вечном.
У лыж, бывает либо красота косметики, либо прагматичная катуха.
Оба фактора в одном флаконе, вещи не взаимоисключающие, но они являются редкостными.
Как "безопасный самолет".
Лыжи либо красивые, либо катят.
А потом, пришло понимание, что если лыжи не катят, будь они хоть с шедевр Рубенса, они не лыжи - доски от забора.
Мой нано такие же. С тех пор как я их купил, они не ехали и не едут. Остается только перешлифовать.
Может будет лучше?
А может и нет.
Отправлено 28 November 2016 - 19:31
Может проще продать? перешлифуешь и не факт что поедут.
Отправлено 28 November 2016 - 19:38
. С тех пор как я их купил, они не ехали и не едут. Остается только перешлифовать.
на распродаже брал)
сливай их, не поедут они.
Отправлено 28 November 2016 - 19:46
Самый лучший способ сберечь инвентарь - поставить его в шкаф
Тоже вариант-но только в конце сезона.....
Отправлено 28 November 2016 - 19:58
Топтал в воскресенье суровый мурманский снег, и поглядывая на свои мад-нано, думал о вечном.
У лыж, бывает либо красота косметики, либо прагматичная катуха.
Оба фактора в одном флаконе, вещи не взаимоисключающие, но они являются редкостными.
Как "безопасный самолет".
Лыжи либо красивые, либо катят.
А потом, пришло понимание, что если лыжи не катят, будь они хоть с шедевр Рубенса, они не лыжи - доски от забора.
Мой нано такие же. С тех пор как я их купил, они не ехали и не едут. Остается только перешлифовать.
Может будет лучше?
А может и нет.
Мож больше на кораблях ходишь, чем на лыжах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных