X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как путешествовать дешево.

скидки. купоны. спешелы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#381 Cormchiy

Cormchiy
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 23:04

Подскажите плиз как на курорте Гастайн с парковками, далеко ли от подъемников бесплатные дневные парковки? Сняли домик в пару км от нижних подъемников и обычно заезжаем сразу на машинах  с детьми на день на склон. (2-4 машины, на 6 семей, 10 детей). За неделю планируем опробовать весь регион, где можно посмотреть инфу о парковках по всем 4-м регионам? 

Есть ли смысл брать Карточку „Gastein Card“ ?

• 0

#382 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 07:45

Подскажите плиз как на курорте Гастайн с парковками, далеко ли от подъемников бесплатные дневные парковки? Сняли домик в пару км от нижних подъемников и обычно заезжаем сразу на машинах  с детьми на день на склон. (2-4 машины, на 6 семей, 10 детей). За неделю планируем опробовать весь регион, где можно посмотреть инфу о парковках по всем 4-м регионам? 

есть парковка везде у подемников. Смотрите в картах . или на саите skiamade

• 0

#383 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 08:57

Везде есть бесплатные парковки.
В Дорфе прямо около подъемника. Чем раньше приезжаешь, тем ближе стоишь icon_smile.gif опоздавшие на выселках.
Что касается основной зоны катания, то я бы советовал на машине ехать в Ангерталь. Надо чуть в горочку подняться, но зато большая парковка и сразу три подъемника в разные стороны. Нет очереди и давки, как в вагоне из бадхофа.
Гаштайн кард дает скидки на ряд развлечений, см специальный буклет. На любителей.

И не забудьте посетить Хохкениг или другие курорты по соседству. Скипас единый.

Для посещения Заальбаха вместо скиамаде покупаете зальцбургсуперски скипас.

Вам это актуально, так как вы на мащине и живете в начале долины - меньше ехать.

Сообщение отредактировал slavan: 21 November 2014 - 09:00

• 1

#384 Cormchiy

Cormchiy
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 10:42

Везде есть бесплатные парковки.

И не забудьте посетить Хохкениг или другие курорты по соседству. Скипас единый.

Для посещения Заальбаха вместо скиамаде покупаете зальцбургсуперски скипас.

Вам это актуально, так как вы на мащине и живете в начале долины - меньше ехать.

Спасибо за ответ, с бесплатными парковками хоть и мелочь но  приятно )). А так вечная тема как с экономит на скипасе )), у нас вариант один берем сразу на все  6-7 дней что будем полноценно катать. Смотрим возможные скидки для семейных.

И наверно Заальбах на один день отдельно смысла нет, с большой оравой детей на новых местах стремно каждый день, растерять их проще простого на многочисленных пересечениях.

Еще пару вопросов по экономии - как экономить на коммуникациях?  Где и какие симки лучше брать и какие цены?

Есть возможность найти русскоговорящего инструктора для детей не обращаясь в школу?  по полдня дней на 5? Думаю без школьной наценки можно до половины сэкономить. Едем с 3 по 10 января.

Мы уже пару сезонов откатали на склонах в чехии, начальный уровень в том числе в школах пройден  и хотелось бы провести работу над ошибками, под присмотром специалиста да бы их не приумножать.

• 0

#385 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 12:26

Отойду от тему

- ГДЕ СНЕГ!!!???

Получается только Зольден и Обергуль ... в начале декабря будет норм. Ну и Штубай и Хинтер ... все низкие врятли откроются, даже к середине декабря...

Бяда...

• 0

#386 dualhaus

dualhaus
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 12:30

Отойду от тему

- ГДЕ СНЕГ!!!???

Получается только Зольден и Обергуль ... в начале декабря будет норм. Ну и Штубай и Хинтер ... все низкие врятли откроются, даже к середине декабря...

Бяда...

В Nassfeld выпало уже 50 см

• 0

#387 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 12:39

Не думаю, что продолжит ... сейчас штиль по снегу как минимум до среды...

Но очень надеюсь))

• 0

#388 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 13:34

http://reisen.tchibo.de/ - еще наткнулась. неделя на 2х +ребенок завтрак уин.. 730 евро.  с 22 февраля.

• 0

#389 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 15:55

на innsbruck.info можно внести 100% предоплату за отель с банк. карты? или от отеля зависит?

• 0

#390 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:49

Мож не в тему но -

Важная информация

1-2 декабря проводится забастовка пилотов. В расписании может возникнуть значительный сбой. 1350 рейсов отменили

Люфтганза
  • 0

#391 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:12

мне кажется тему можно закрывать=))))))) евро 65... ninja.gif

смех сквозь слезы... 

• 0

#392 musson_snow

musson_snow
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:15

Ну я думаю, просто курс евро можно отбросить, просто дальше искать как экономить. Ведь суть ее заключается в том где меньше платить, а не где по меньшему курсу поменять. Ты как и раньше бронишь отель дешевле, берешь машину дешевле и кушаешь там где дешевле.

• 0

#393 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:46

смех сквозь слезы... 

Ежей гол... ж..., то есть курсом евры не напугать!)

Европейцы не виноваты, что Россия так гордо присела(

• 0

#394 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 15:23

musson_snow - ну меня вообще курс евро не касается на эту поездку. ттт

starper - ода=))) затокрымнаш tease.gif  и крышнам....=)
  • 0

#395 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:14

"передайте Ильичу..." (с)

• 0

#396 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:36

А у кого есть опыт, как лучше брать горячую еду с собой на склон. Я-то обойдусь орешками,

а ребенок требует сосисок. Термос с широким горлом в рюкзак ? Сосиски не остынут ?

• 0

#397 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:42

Пора приучать к орешкам
  • 0

#398 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 21:42

Jiz ребенок маленький? В плане еще вызывает умиление у старшего поколения. В общем сосиджи в пласт контейнер. И пусть ребенок в забегаловках сам клянч т разогреть. Не хочет сам просить разогревать - орешки))))
  • 1

#399 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 21:53

Ну я думаю, просто курс евро можно отбросить, просто дальше искать как экономить. Ведь суть ее заключается в том где меньше платить, а не где по меньшему курсу поменять. Ты как и раньше бронишь отель дешевле, берешь машину дешевле и кушаешь там где дешевле.

Да как его отбросишь...

Я вот попытался сэкономить: заказал заранее отель через букинг с возможностью отмены, получил визу, и увидел, что мой отель предлагает при условии оплаты в день бронирования на 12е в сутки дешевле. Отменил бронь и забронировал на новых условиях по курсу 56-57. Но вредные французы не стали снимать деньги с карты сразу, а сняли как назло сегодня по 67! Вот и сэкономил...yahoo.gif

• 0

#400 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 22:13

Jiz ребенок маленький? В плане еще вызывает умиление у старшего поколения. В общем сосиджи в пласт контейнер. И пусть ребенок в забегаловках сам клянч т разогреть. Не хочет сам просить разогревать - орешки))))

Нет, слегка подрощенная уже, 12 лет ) Но сейчас период активного роста аппетита, без горячего будет злиться )
Спасибо за интересный вариант. Заодно подучится говорить на английском :-D
Я сам что-то не помню, правда, чтобы кто-то просил разогреть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных