Отправлено 03 February 2015 - 21:49
По ботам
Ну можно дилюксы можно упзы,на деле пох, лучше упзеты в запекан чтобы дальше прогрессировать,
Отправлено 04 February 2015 - 00:40
Если понимаешь слово жесткий корявинг то обе доски не подойдут) хотя можно на элиме катать в пластике и на дьябло тоже))))))))))) кстати норм катится на элиме только широкий он для пластика и мягкий)))) а дьябло не стоит того
По ботам
Ну можно дилюксы можно упзы,на деле пох, лучше упзеты в запекан чтобы дальше прогрессировать,
А какие тогда доски можно рассмотреть под пластик для жесткого карвинга для начального, но чтоб не совсем начального и не менять через сезон?
Отправлено 04 February 2015 - 05:58
Отправлено 04 February 2015 - 11:37
Интересно вновь вдумчиво протестить новый кубковый, в 163 ростовке, только вотботы нужны пожестче
А вот кубковый моей ростовки есть, но продавцы по телефону как то обеспокоились узнав, что я мягкие боты к нему хочу )))
Отправлено 04 February 2015 - 11:53
А вот кубковый моей ростовки есть, но продавцы по телефону как то обеспокоились узнав, что я мягкие боты к нему хочу )))
Он намного жестче обычного, и нос очень жесткий.
Определенно не универсальная доска, не пригодная для фрирайда совсем. Лучше сразу жесть тогда уж.
Так что ищи обычного.
А продавцов слушать с твоим то уровнем...
Отправлено 04 February 2015 - 12:28
и что? а продавцы вообще смотрели сами-то кубок мира?
там они тоже на кубковом гоняют в мягком.
Отправлено 04 February 2015 - 17:18
Карбон тогда лучше взять, но стоит ли платить?
Отправлено 04 February 2015 - 17:20
Отправлено 04 February 2015 - 19:14
Дорогие друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Более-менее опытный горнолыжник, летавший на GS-лыжах, постоял пару дней на прокатном сноуборде и загорелся.
Прыжки-развороты и джиббинг не столь интересны, как карвинг. Однако встать на жесткое не решаюсь, да и не нравится слабая универсальность и жесткие требования к качеству трассы. Поэтому думаю о софткарвинге.
Не хочу брать овоща и продавать его через месяц. Люблю сразу покупать продвинутую снарягу и постепенно подтягивать свой уровень к ее возможностям.
При росте 183 см вешу 85 кг. Стоит выбор между Nidecker Proto 167 и Volkl Coal XT 165. Кто катал такие снаряды, поделитесь опытом. Как они? Что лучше-хуже, мягче-жестче?
Отправлено 04 February 2015 - 19:42
Вобщем я пропарафинили доску и заточила канты и сработало! Доск как новый! Режет отлично, не срывает, держет крепко, никакую другую не хочу больше! тестировала на льду!
Отправлено 04 February 2015 - 19:49
Прото - доска под хардбуты, она оч узкая.
Т.е. из этих двух точно феклу.
Ну и ф2 элиминатор определенно стоит добавить моделей с 10/11 сезона.
Отправлено 05 February 2015 - 00:26
Прото - доска под хардбуты, она оч узкая.
Спасибо.
Да, действительно, ширина талии Прото очень мала - 228 мм. Несмотря на то, что доска позиционируется под мягкие боты, уместить их там, похоже, не реально.
Отправлено 05 February 2015 - 10:44
Более-менее опытный горнолыжник, летавший на GS-лыжах, постоял пару дней на прокатном сноуборде и загорелся.
Прыжки-развороты и джиббинг не столь интересны, как карвинг. Однако встать на жесткое не решаюсь, да и не нравится слабая универсальность и жесткие требования к качеству трассы. Поэтому думаю о софткарвинге.
Не хочу брать овоща и продавать его через месяц. Люблю сразу покупать продвинутую снарягу и постепенно подтягивать свой уровень к ее возможностям.
При росте 183 см вешу 85 кг. Стоит выбор между Nidecker Proto 167 и Volkl Coal XT 165. Кто катал такие снаряды, поделитесь опытом. Как они? Что лучше-хуже, мягче-жестче?
Все-таки с нуля на таких снарядах может быть трудно
но если цель карв - добавить чутка упорства и все ок))
гл опыт тебе в помощь)
Отправлено 05 February 2015 - 13:18
Готов поменять свой элим на просто если у Сергей Иванов_9767 есть такая.
Отправлено 05 February 2015 - 13:27
я ставил на прото мягкие через пластины (но у меня и боты компактные), в прошлом или позапрошлом сезоне кант давал на тесты, но прото странная доска, радиус 9, что меньше чем у элима, длина больше, короче бестолковка какая то))))Прото - доска под хардбуты, она оч узкая.
Отправлено 08 February 2015 - 18:55
Вроде бы я в этой теме ещё не рассказывал, что софткарвинг - это ересь? ))
Ну так вот вам с удовольствием это говорю!..
Не занимайтесь ерундой. Довольно много случаев известно, когда горнолыжник встает на жесткую доску и успешно учится. Так что рекомендую, прям аж настаиваю!.. ))
Отправлено 08 February 2015 - 18:56
А где нидекер прото можно купить сейчас?
Готов поменять свой элим на просто если у Сергей Иванов_9767 есть такая.
Девочкина доска так-то..
Отправлено 08 February 2015 - 19:52
Отправлено 09 February 2015 - 07:31
Почему реинкарнация? Аркадий всё тот же самый, не клон ни разу.
Кстати, горнолыжники (если они кататься умеют, а не только так думают), на жесть встают легко и непринуждённо, от одного до трёх дней требуется. Дней - это в смысле тренировок по 2 часа. Проверено.
ЗЫ. Ах да, чуть не забыл. Софткарвинг суксь и извращение. Я всегда это говорил.
Отправлено 09 February 2015 - 09:11
То есть на мягком надо только дрифтом ездить или что?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных