с 21 по 28 января были в отеле Баряков. Очень приятная хозяйка Лена. От подъемника до отеля пешком минут 5-7 неспешным шагом. Завтраки обычные европейские. Омлет, яйца, сосиски, нарезки, тосты, йогурт, чай/кофе. Мы были с ребенком, бабушки на кухне варили кашу овсянку специально)) Есть лыжехранилище и сауна за доп плату 10 лев с человека. Комнаты стандартные, без кухни. Расположение очень удачное. Вокруг куча всяких магазинов и механ. Советую как бюджетный вариант.

Банско ОТЕЛИ HOTEL Bansko (жесткая модерация)
Отправлено 04 February 2017 - 12:29
Отправлено 04 February 2017 - 15:38
Еще раз здравствуйте. После долгих выборов определиться так и не смогли. В результате имеем на выбор 5!!! гостиниц
очень нужна ваша помощь в плюсах и минусах, или конкретно сказать, что из всех них ехать в такой то))))
1. Dumanov ***
2. Kaphouse ***
3. Bansko Royal Towers aparthotel
4. MPM Sport ****
5. Belvedere Holiday ****
Посоветуйте, знатоки!!!
Отправлено 04 February 2017 - 19:44
Отправлено 05 February 2017 - 21:14
Баряков - неплохое размещение и отличное местоположение ( это наше первое посещение Банско) Только если хотите подойти к подъёмнику пораньше, чтобы меньше в очереди стоять, то могут возникнуть проблемы с завтраком (не всегда начинают с 7-30 утра, инфа 3-х летней давности, может сейчас они более пунктуальны). Для себя уже давно решили, что аппараты лучше ( хотя может и дороже), но обязательно около гондолы. Мы любим катать пораньше: без очередей и по вельвету, а после обеда в минералка понежиться....
3 года назад на НГ останавливались в Барякове. Никаких траблов с завтраком не наблюдали - всегда успевали на подъемник до основной массы народа. Приходили к подъемнику 8.20 - 8.30
Отправлено 06 February 2017 - 10:34
Популярное сообщение!
Отдыхали в отеле Rahoff 3* с 21 по 28 января.
Отель ну очень понравился! Выше всяких похвал за те копейки, которые мы заплатили (40 тыс на двоих завтрак - ужин)
Расположение: пешком до подъемника в ботинках не дойти - минут 10-15 топать по плохо расчищенным дорогам. Однако владелец отеля - Красимир - каждый день на своей машине возил до подъемника и отвозил до гостиницы обратно (по звонку). На авто минуты 4 езды, очень удобно. Сам отель - в тихом месте. в двух трех минутах ходьбы кафешек и магазинов нет, основная "тусовка" начинается у подъемника, опять же, минут 15 идти, но прогуляться не напряжно. Зато спать тихо, в отличие от центра.
Отель: маленький, номеров 6-7 не больше. Очень приятные и радушные хозяева - Красимир и Мария. Сам номер совсем не большой, мебель старенькая, но крепкая. В номере тепло, даже жарко, хоть и топят циклично (как в принципе везде в Европе). Ванная совсем крохотная, совмещенная с душем (дырка в полу). Вода сходит быстро, болота не наблюдалось. запаха канализации нет. Батарея в ванной работает постоянно. Горячая вода была всегда в любое время суток, перебоев не было. Полотенца чистые, новенькие. Постельное белье чистое, подушки новые, матрас крепкий - нареканий нет. У нас в номере был балкон - вид на горы, очень красиво. На балконе можно курить - есть пепельница. В номере минибар - холодильник. Старенький крохотный телек -один русский канал. Вешалок и крючков для одежды не хватало.
Завтраки: яичница, сосиски, колбасы несколько видов, яйца, сыр. Разные варенья, джемы. Выпечка, рулетики из теста фило с сырно-творожной начинкой (я так понимаю традиционное блюдо), блины. Хлопья-мюсли. в общем голодными не останетесь. Но после 9 утра почему то вся еда на завтраке холодная. Много сваренного кофе! Два вида чая. На ужин всегда давали разные блюда, но обычно это суп или салат (порция салата лошадиная), домашний хлеб с семечками, горячее, десерт. Например, запеченная рулька с картошкой, форель с овощами, ребрышки и т.д. алкогольные напитки за ужином, за отдельную плату. совсем небольшую. Всегда все было очень вкусно. Несмотря на активное катание муж приехал плюс 5 кг. Так что не сомневайтесь, берите ужины. Порции большие, все очень вкусно.
Есть сушилка для лыж и ботинок, обычная, без нагнетания (без подогрева). В самом помещении сушилки тепло.
Сама атмосфера очень приятная, радушные хозяева. Угощали и вином, и ракией, при отъезде - подарили подарки и дали еды в дорогу планируем вернуться суда в марте. Очень советую!
Отправлено 06 February 2017 - 21:27
Отдыхали в отеле Rahoff 3* с 21 по 28 января.
Скажите, а как там с WiFi в номерах?
Отправлено 07 February 2017 - 01:19
Еще раз здравствуйте. После долгих выборов определиться так и не смогли. В результате имеем на выбор 5!!! гостиниц
очень нужна ваша помощь в плюсах и минусах, или конкретно сказать, что из всех них ехать в такой то))))
1. Dumanov ***
2. Kaphouse ***
3. Bansko Royal Towers aparthotel
4. MPM Sport ****
5. Belvedere Holiday ****
Посоветуйте, знатоки!!!
4. MPM Sport ****,Однозначно лучший из всех вами перечисленных.
Отправлено 08 February 2017 - 10:02
Скажите, а как там с WiFi в номерах?
мой самсунг ловил на ура. более капризный айфон мужа ловил сложнее.
Отправлено 12 February 2017 - 02:19
Нахожусь в Premier luxury mountain resort Bansko. Только сегодня заселились.
Вообще не впечатлена. На 5 звёзд не тянет с точки зрения номеров (все обшарпано,полотенцев минимум,шкафы без полок,ковралина нет (на фото было присутствие коврика). Телевизор размером с планшет. Розеток под зарядку не найдёшь. Надо вытаскивать из лампы. За 3 недели предупреждала о пожеланиях,никто их не учёл. Пришлось выяснять все на ресепшене и переселяться. Посмотрим,что за завтраки и дополнительные услуги.
Короче не лайк ни разу пока
Отправлено 14 February 2017 - 09:46
Какие у вас вопросы. Я сейчас нахожусь в нем.
Из плюсов,что продают ВИП скипасс и фреш есть на завтрак. Находится относительно на отшибе. Минут 15 пешком. Для меня это плюс. А так по остальным критериям -ни о чем. Номера старые.
Отправлено 14 February 2017 - 11:26
1. Завтраки ни о чем
2. Персонал услужлив,но футболку повесили на торшер и так во всем. Кружки периодически стоят с налетом. Я сделала замечания,сразу поменяли. Но сказали,что они просто не отмываются...разговор в пользу бедных
3. Халат с дыркой. Стены обшарпаны. Шкаф с вешалками,но без полок. Для 8 дн это неудобно.
4. Сна и бассейны есть. Не ходила ещё. Но спа есть в каждом отеле мне кажется.
5. Трансфер ездит до подъёмника каждые 15-20 мин. Это стандарт от всех отелей.
6. Прокат есть. Но дороже,чем везде почти в 2 раза. Может быть все совсем новое. Мы брали у подъёмника,кот советовал тур оператор. Состояние на 3.
7. Нет таких предметов в номер как:салфеток,ушных палочек,бесплатной воды,розетку найти проблема.
Это отель по честному 3-4 звезды.
В том году были в сочи в Горки город апартаменты 3*- вот они на одном уровне.
Отправлено 14 February 2017 - 16:34
Про Apart Hitel Comfort может кто-нибудь рассказать? А то информации мало. Из плюсов, понятно, расположение.
Отправлено 14 February 2017 - 16:43
Про Apart Hitel Comfort может кто-нибудь рассказать? А то информации мало. Из плюсов, понятно, расположение.
Были там в 2016м в январе. + просторные студио с диванчиком и кроватью (2 односпальные рядом), хороший ремонт, радушный персонал, уборка и полотенца часто менялись, тепло, недорого, хороший завтрак (сытный) неплохой свой ресторан, подземная стоянка. сауна, wifi. трасса через дорогу в 100 метрах. - минусы, набор посуды мал, кабинка подтекает. сушилка в л/хранилище не сушит, кровати так себе, джакузи за плату. в целом - рекомендую. мой отзыв есть и на букинге.
Отправлено 14 February 2017 - 16:43
Касательно Букинга. Букинг берет не меньше 15% + расходы на ток (а он здесь не дешевый) + налоги, поэтому собственникам достаётся максимум 70% от цены.
Отправлено 31 May 2017 - 01:59
Почему то никто не пишет про отель Winslow Infinity & SPA отличное расположение хорошие большие номера со встроенной кухней.300 метров от подьемника.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 31 May 2017 - 18:35
Отправлено 31 May 2017 - 09:04
А что писать то? Если у вас есть опыт посещения этого отеля, так поделитесь им тут с другими форумчанам. ... да и от подъемника никак не 300 метров....
Отправлено 31 May 2017 - 09:16
А что писать то? Если у вас есть опыт посещения этого отеля, так поделитесь им тут с другими форумчанам. ... да и от подъемника никак не 300 метров....
Точно! 565 м по птичьему полёту. Однако воздух тут хорош.
Отправлено 31 May 2017 - 10:29
Спасибо за уточнение. Теперь я точно знаю что мой номер в отеле Winslow Infinity & SPA расположен в 7 минутах ходьбы от подъемника.А отель классный .Со своим CPA. Мне,моим друзьям очень нравиться.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 31 May 2017 - 18:34
Скрытая реклама
Отправлено 31 May 2017 - 12:00
Спасибо за уточнение. Теперь я точно знаю что мой номер в отеле Winslow Infinity & SPA расположен в 7 минутах ходьбы от подъемника.А отель классный .Со своим CPA. Мне,моим друзьям очень нравиться.
Сам там не жил, но знаю тех кто был, отзываются хорошо.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 31 May 2017 - 18:33
Скрытая реклама
Отправлено 07 September 2017 - 17:51
Всем доброго времени суток! что скажете про отель ST. Georg Ski & Spa? Отзывы противоречивые в интернете. Перечитала почти всю ветку с 15 года - не нашла про этот почти ничего. планируем с середины января на 2 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных