X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#381 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:25

Я за серфогурами не успеваю записыватьblink.png

резинку на очки, туда же поплавок. А как резинку то крепить, в душках дырки сверлить? Она жешь слетит, если просто привязать? И поплавок, он как ваще выглядит то?blink.png

Банданами запасласьbiggrin.png

• 0

#382 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:31

резинку на очки, туда же поплавок. А как резинку то крепить, в душках дырки сверлить? Она жешь слетит, если просто привязать? И поплавок, он как ваще выглядит то?blink.png

В очках как на аватарке придется сверлить. В "спортивных" темных дырки предусмотрены. Поплавок лучше из пенки яркого цвета - его видно на воде.

• 0

#383 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:46

Ань, я вот такими пользуюсь , они очень крепко сидят, даже при падениях ни разу их пока не терял...))

• Поляризованные очки для водных видов спорта. 100% защита от UV и UB лучей. Удобный ремешок позволяет плотно зафиксировать очки на голове. Идеальны для кайтсерфинга, виндсерфинга, вейкборда, парусного спорта, а также для всех видов зимнего спорта. Расцветки: черные, синие, белые, оранжевые, желтые и красные. www.seaspecs.ru 
    Стоимость 2700 рублей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  beq490.jpg   57.12К   0 скачиваний

• 0

#384 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:49

...Вер , нах тебе палатка ???....эконом на 2х 1600 , с душем туалетом и кондеем ...ай думаю , что не затратно....присоединяйся biggrin.png ....

это нада бронить,а у меня шлея под хвост может попасть-я собралась и поехала....

• 0

#385 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:54

Ань, я вот такими пользуюсь , они очень крепко сидят, даже при падениях ни разу их пока не терял...))

• Поляризованные очки для водных видов спорта. 100% защита от UV и UB лучей. Удобный ремешок позволяет плотно зафиксировать очки на голове. Идеальны для кайтсерфинга, виндсерфинга, вейкборда, парусного спорта, а также для всех видов зимнего спорта. Расцветки: черные, синие, белые, оранжевые, желтые и красные. www.seaspecs.ru 
    Стоимость 2700 рублей.

Не, ну нифигассе ценики, епта, можно очки для плавания, ниразу не слетят blink.png icon_biggrin.gif

• 0

#386 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:55

Не, ну нифигассе ценики, епта, можно очки для плавания, ниразу не слетят blink.png icon_biggrin.gif

Они тоже поляризованные? ;)

• 0

#387 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:55

Ань, я в этом деле полный чайник, опыт - две недели в Дахабе в ноябре. Был достаточно сильный ветер, но ей Богу в море меня не сбрасывало, ничего не потеряла, руки не ободрала, только обгорела - это да.
Мы ж еле ползать будем..
Я вот например мерзлявая, на ветру дубею, подумываю только о гидрике ( пар костей не ломит).. А так- стоит ли заморачиваться...
При всем уважении к профессионалам, дающим советы, зачем нас так пугать ? А то я практически плавать не умею (((
  • 0

#388 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:59

......... А то я практически плавать не умею (((

ничо, я рядом буду (имею разряд по плаванию) :), ну и на всякий случай надену на тебя спас жилет :)))))

• 0

#389 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:07

это нада бронить,а у меня шлея под хвост может попасть-я собралась и поехала....

Гы :) а я вот наоборот, забронил, а если компаньона не будет, встану с палаткой :)

При всем уважении к профессионалам, дающим советы, зачем нас так пугать ? А то я практически плавать не умею (((

Ну ваще-то надо понимать, что водный спорт не самый безопасный. Можно упасть в воду, получить по голове парусом, который потом еще и накроет сверху и из-под него придется выплывать. И ориентироваться под водой в такой ситуации не очень просто

• 0

#390 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:07

ничо, я рядом буду (имею разряд по плаванию) icon_smile.gif, ну и на всякий случай надену на тебя спас жилет icon_smile.gif))))

Ты рядом плыть будешь что ль? Тогда ласты возьми что ль..
  • 0

#391 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:14

Гы icon_smile.gif а я вот наоборот, забронил, а если компаньона не будет, встану с палаткой icon_smile.gif

Ну ваще-то надо понимать, что водный спорт не самый безопасный. Можно упасть в воду, получить по голове парусом, который потом еще и накроет сверху и из-под него придется выплывать. И ориентироваться под водой в такой ситуации не очень просто

Не знаю что сказать.. Отменить поездку что ль?? А то я не то что в воде, на суше с трудом ориентируюсь ...
Хорошо что я ничего этого не знала , когда на Пяти Квадратах обучалась. Нас только от кораллов в попе предостерегали ...
  • 0

#392 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:14

Ты рядом плыть будешь что ль? Тогда ласты возьми что ль..

не, я тебя веревочкой (или как там она в морской терминологии называется) обвяжу и ежели чего вытащу или если уплывешь далеко, то обратно подтащу icon_biggrin.gif

• 0

#393 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:17

не, я тебя веревочкой (или как там она в морской терминологии называется) обвяжу и ежели чего вытащу или если уплывешь далеко, то обратно подтащу icon_biggrin.gif

Я думаю ты уже бездыханный труп подтащишь , судя по серьезности вопроса
  • 0

#394 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:19

Хорошо что я ничего этого не знала , когда на Пяти Квадратах обучалась. Нас только от кораллов в попе предостерегали ...

Главное вовремя предупредить ;)

• 0

#395 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:22

Я думаю ты уже бездыханный труп подтащишь , судя по серьезности вопроса

чорт, придется тебе акваланг покупать, одни расходы icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

• 0

#396 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:41

Главное вовремя предупредить icon_wink.gif

Чего то я уже очковать начала от этих разговоров, будучи неробкого десятка: сперва про мега подготовку автомобиля , потом про супер экип.. Куда я еду?
Буду думать о хорошем : о закатах, вине , музыке , и теплом ласковом ветре
  • 0

#397 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:43

Не знаю что сказать.. Отменить поездку что ль?? А то я не то что в воде, на суше с трудом ориентируюсь ...

Да ладно. Чо уж? Не все так плохо и страшно. Спас жилет и разрядника в ластах рядом с доской. Тем более, дубасить на все деньги мы, в силу своей чайниковости, все равно не будем

• 0

#398 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:47

Саня , веревочка на морском языке - шкотик, а привязывать - найтовать)))Учись, салага!))))

• 0

#399 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:57

Чего то я уже очковать начала от этих разговоров, будучи неробкого десятка: сперва про мега подготовку автомобиля , потом про супер экип.. Куда я еду?
Буду думать о хорошем : о закатах, вине , музыке , и теплом ласковом ветре

Можно конечно весело шутить на эту тему, но имхо разумнее вникнуть в нее и заранее принять необходимые меры. Возможно они окажутся минимальными и ничего такого особенного не потребуют. Суперэкип совершенно не обязателен. Но наличие головы желательно. 

Сообщение отредактировал MFrost: 10 April 2014 - 09:59

• 0

#400 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 10:06

по поводу ласт...

в первый день имел не осторожность отойти от берега на невозвратное расстояние...чем больше пытаюсь вернуться тем дальше меня сносит в бок от конечной точке. Начала поламыватьспина, сижу на доске..мидитирую. Мимо проплывает пара с плавательными досками и в ластах. Начинают совтовать что мне надо взять ктуто в море на 1 км примерно, потом типа галсами удастся вернуться.. 

- Да ну нафиг!!! в море, на километр, в первый день...поменялся с мужиком местами, мне ласты, ему парус )))...позорно приплыл к берегу, он отбуксировал доску галсами. Мир не без добрых людей.

Больше себе такого не позволял ), тут же научился возвращаться при любом ветре.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных