X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон. Всё о нём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#381 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 12:43

Касперович:
[color=rgb(0,0,0)][font='Trebuchet MS'][size=4]- У Даши остаются стрелковые проблемы, которые мешали ей и в прошлом сезоне. Особенно они сказались на второй гонке, где Виролайнен допустила четыре ошибки.

Так то оно так, но на фоне остальных сборниц она не выделялась...

http://m.sports.ru/b...1045612942.html

Да и не сбрасывают у нас обычно опытных спортсменок при прочих равных...
  • 0

#382 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 08:29

заунывное начало для нашей сборной, однако....unsure.png

Фуркад, как обычно, быстрее всех быстрых...

Норвежский отец тоже молодца!!!

• 0

#383 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 09:31

Антон-то тоже, вроде, нормуль в целом!)
Стрелял, особенно, зачотно!

Сообщение отредактировал Toshka: 28 November 2016 - 10:11

• 0

#384 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 11:40

Антон-то тоже, вроде, нормуль в целом!)
Стрелял, особенно, зачотно!

Да, отстрелялся шикарно. Разбаловал он нас своими легендарными финишами с Шемпом. Тихонов "разнёс" по полной:

Я смотрел лыжные гонки, когда Шипулин бежал перед сезоном, и по движению выглядело так, что он перегружен. Сегодня он поступил абсолютно безграмотно, зачем он тащил весь последний круг конкурента за своими плечами? Попытался в середине финишного круга ускориться, думал сбросить соперника, но тот удержался, и на финише Антон был не тот совсем. Упустили бронзу. Я считаю, что Антону с его опытом и в его возрасте такие ошибки не годятся совсем.

Источник http://www.championa...ezgramotno.html

Сообщение отредактировал Sandro: 28 November 2016 - 11:40

• 0

#385 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 11:59

Разбаловал он нас своими легендарными финишами с Шемпом. Тихонов "разнёс" по полной

Ну Антон и сам признал, что "облажался", на мой погляд, так просто недооценил Виндиша, лично я тут трагеди не вижу...
  • 0

#386 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 13:32

Ну Антон и сам признал, что "облажался", на мой погляд, так просто недооценил Виндиша, лично я тут трагеди не вижу...

Да, именно так, недооценил. Для первой гонки вполне простительно. Но Тихонов известный максималист.smile.png Ладно, чо, посмотрим индивидуалку в четверг...

• 0

#387 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 13:38

Да, именно так, недооценил. Для первой гонки вполне простительно. Но Тихонов известный максималист.smile.png Ладно, чо, посмотрим индивидуалку в четверг...

Ну вот это другое дело! Тут полностью согласна! :-)

Сообщение отредактировал Toshka: 28 November 2016 - 13:39

• 0

#388 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 21:46

А Катюша молодцом!!!

В шестёрочке!!!

и Белорусам поздравления, очередная Даша biggrin.png

• 0

#389 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 21:50

Привет всем любителям биатлона :)

Посмотрел сегодня индивидуальную гонку наших женщин.

Грустно, шансов в этом сезоне нет вообще, не просто нет, а нет вообще. Да, и еще наверно в ближайшие лет так 6-7-ь.

Кстати, мне очень понравились комментаторы с канала "Евроспорт" :))))), елки-палки, они такие оптимисты, меня аж слеза пробила :))). Один из них Круглов, да это сын замечательного биатлониста, он комментировал корректно, стараясь никого не обидеть. Очень аккуратно рассуждал об экипе. Мол, конечно, у нас есть винтовки, Ижевск супер, но бляха муха, нет сервиса на месте соревнований, поэтому стреляем тем, что дали :))))

Ну чесслово, вот даже и не знаю, что скатываемся к нашему футболу?

• 0

#390 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:20

Привет всем любителям биатлона :)
Посмотрел сегодня индивидуальную гонку наших женщин.
Грустно, шансов в этом сезоне нет вообще, не просто нет, а нет вообще. Да, и еще наверно в ближайшие лет так 6-7-ь.
Кстати, мне очень понравились комментаторы с канала "Евроспорт" :))))), елки-палки, они такие оптимисты, меня аж слеза пробила :))). Один из них Круглов, да это сын замечательного биатлониста, он комментировал корректно, стараясь никого не обидеть. Очень аккуратно рассуждал об экипе. Мол, конечно, у нас есть винтовки, Ижевск супер, но бляха муха, нет сервиса на месте соревнований, поэтому стреляем тем, что дали :))))
Ну чесслово, вот даже и не знаю, что скатываемся к нашему футболу?

Ну, вы батенька, зажрались:))) 6,12,14 это же когда такое было крайний раз у девуль???) Скорости, конеш, капец... но это же биатлон!)
Пы.сы. ну и вот хоть режьте... переживаю за Светку...(((
  • 0

#391 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:28

Между прочим, лучшая "ногами" среди наших...

• 0

#392 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:30

Между прочим, лучшая "ногами" среди наших...

Знаю...
Пы.сы. посему считаю "руки прочь" от Светки, видимо, были все основания включить ее на эти этапы... блин, еси б не эстафета... но все одно... можно кидать в меня тапками...но пусть будет пока!

Сообщение отредактировал Toshka: 30 November 2016 - 23:33

• 0

#393 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 10:24

аналогично!

Я думаю, она своё еще покажет в сезоне!

• 0

#394 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 21:29

Мама дарагая, что творится то...(((
  • 0

#395 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 22:05

Мама дарагая, что творится то...(((

В принципе то ничего и не творится. Все в пределе предсказуемости. 

Меняют тренеров, делают разные группы подготовки, а толку? Большой, такой жирный ноль :).

И он будет долго, как и в нашем футболе. Люди получают хорошие деньги, и это правильно, а что, лучше все равно их нет, все хорошо у них. 

Я вот сейчас немного о другом подумал, может "руководителя" федерации биатлона-нахер поменять? 

Был когда-то Прохоров руководителем, что то получалось, да и то не всегда. Соскочил. Молодец. Грамотный.

Может он плохой менеджер? Вряд ли. А может в другом что то? Может в самих спортсменах? Не, конечно они стараются, и комментаторы их поддерживают. Такой вот междусобойчик. И по большому счету им всем хорошо. А теперь маленький офф.

Фехтование. Олимпиада.Золото. И у девочек и у мальчиков. Руководитель федерации Алишер Усманов. Достойный человек. И супруга у него тоже в общем то под стать ему. У них не забалуешь. А сейчас, что в биатлоне, что в лыжных гонках, футболе, полное Г.

Давайте будем реалистами и не строить иллюзий на ближайшие лет 6-7.

Засим прощаюсь, всем добрых снов.

Извиняюсь, за многа букаф :)

• 1

#396 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 22:22

В принципе то ничего и не творится. Все в пределе предсказуемости.
Меняют тренеров, делают разные группы подготовки, а толку? Большой, такой жирный ноль :).
И он будет долго, как и в нашем футболе. Люди получают хорошие деньги, и это правильно, а что, лучше все равно их нет, все хорошо у них.
Я вот сейчас немного о другом подумал, может "руководителя" федерации биатлона-нахер поменять?
Был когда-то Прохоров руководителем, что то получалось, да и то не всегда. Соскочил. Молодец. Грамотный.
Может он плохой менеджер? Вряд ли. А может в другом что то? Может в самих спортсменах? Не, конечно они стараются, и комментаторы их поддерживают. Такой вот междусобойчик. И по большому счету им всем хорошо. А теперь маленький офф.
Фехтование. Олимпиада.Золото. И у девочек и у мальчиков. Руководитель федерации Алишер Усманов. Достойный человек. И супруга у него тоже в общем то под стать ему. У них не забалуешь. А сейчас, что в биатлоне, что в лыжных гонках, футболе, полное Г.
Давайте будем реалистами и не строить иллюзий на ближайшие лет 6-7.
Засим прощаюсь, всем добрых снов.
Извиняюсь, за многа букаф :)

У меня вот только один вопросик в этой связи...)) И что же теперь не смотреть и не болеть пока все не уладят?)) Не, не согласная я :-))))
  • 0

#397 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 23:06

У меня вот только один вопросик в этой связи...)) И что же теперь не смотреть и не болеть пока все не уладят?)) Не, не согласная я icon_smile.gif)))

Прально, Тош!!! Они никогда нихрена не уладят! Болеть будем, пошли все нафикtongue.png tongue.png tongue.png

• 0

#398 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 23:11

Прально, Тош!!! Они никогда нихрена не уладят! Болеть будем, пошли все нафикtongue.pngtongue.pngtongue.png

Адназначна!!! :-) :-) ;-)
  • 0

#399 elena80ru

elena80ru
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 20:00

Одни страдания от биатлона((. В Тюмени один из этапов будет в марте, все в Тюмень)))!!!!

• 0

#400 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 20:50

Одни страдания от биатлона((. В Тюмени один из этапов будет в марте, все в Тюмень)))!!!!

Не, я, пожалуй, лучше сгоняю в Оберхоф :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных