Странно как то слышать, что люди забросили лыжи ) Ну да ладно - каждому свое. А на счет шлема - это как говориться на всякий случай надо одевать обязательно ) Потому как и в горах и на маленьких горках могут возникнуть ситуации схожие с велосипедистом и автомобилистом. Не ты - так тебя. И мне не понятно - а в чем собственно проблема - надеть шлем? Мне он единственный дискомфорт доставляет - в нем жарко. Больше никакого.

Отправлено 10 February 2014 - 13:17
Отправлено 10 February 2014 - 13:25
И мне не понятно - а в чем собственно проблема - надеть шлем?
Объясняю.
Эта тема посвящена подсчету денег в чужом кармане. Вместо руководства здравым смыслом, некоторые считают, что производители шлемов их разводят на бабки, чтоб втюхивать шлемы с целью исключительного обогащения.
Вот такие пирожки... с котятами.
Отправлено 10 February 2014 - 13:30
Объясняю.
Эта тема посвящена подсчету денег в чужом кармане. Вместо руководства здравым смыслом, некоторые считают, что производители шлемов их разводят на бабки, чтоб втюхивать шлемы с целью исключительного обогащения.
Вот такие пирожки... с котятами.
Думаю, глобальней. Производители автомобилей с подушками, АБСами и пр. - тоже во всемирном заговоре.
Отправлено 10 February 2014 - 13:35
Думаю, глобальней. Производители автомобилей с подушками, АБСами и пр. - тоже во всемирном заговоре.
Старик, ну ёпрст - не пали всю малину!
Отправлено 10 February 2014 - 13:39
Судя по краш тестам китайцы и индусы не участвуют в мировом заговоре
Отправлено 10 February 2014 - 13:41
им численность регулировать надо, у них другие цели
Отправлено 10 February 2014 - 13:42
Судя по краш тестам китайцы и индусы не участвуют в мировом заговоре
У них это инструмент регулирования численности населения. Наука понимаешь ли!
Темп1 с языка снял!
Отправлено 10 February 2014 - 13:45
Если бы производители шлемов выдавали их бесплатно при покупки скипаса, то никому и в голову не пришло бы обвинять их в меркантильности. Напомню, что подушки безопасности АБС и прочее далеко не бесплатная опция.
А вот регулировку креплений вам сделают в любом западном сервисе ЗА СПАСИБО !
Отправлено 10 February 2014 - 13:52
Если бы производители шлемов выдавали их бесплатно при покупки скипаса, то никому и в голову не пришло бы обвинять их в меркантильности. Напомню, что подушки безопасности АБС и прочее далеко не бесплатная опция.
О персональной безопасности в обществе принято заботиться индивидуально. О коллективной - посредством армии и полиции. И то и то оплачивается из кармана. В первом случае - напрямую, во втором - косвенно, посредством налогов.
Причем здесь "бесплатно"?
Отправлено 10 February 2014 - 13:57
Причем здесь "бесплатно"?
При том, что вы обвинили тех кто не купил шлем в подсчете денег в чужих карманах
Отправлено 10 February 2014 - 14:01
У них это инструмент регулирования численности населения. Наука понимаешь ли!
Темп1 с языка снял!
Мой друг активно работал с индусами по бизнесу. Показывал индусу Москву. Тот восхищался сталинскими высотками. После объяснения, что это построил Сталин, сказал: "Ваш Сталин был великий человек, нам такого не хватает". После разъяснения, что Сталин загубил 30-40 млн. человек сказал: "нам Сталина ОЧЕНЬ не хватает"
Отправлено 10 February 2014 - 14:04
Разбив голову или позвоночник после бесплатного "ложняка" отрегулированных ТАМ креплений, задумаешься о "спасибо"
Отправлено 10 February 2014 - 14:11
Разбив голову или позвоночник после бесплатного "ложняка" отрегулированных ТАМ креплений, задумаешься о "спасибо"
Ты предлагаешь доверить это тебе и за деньги? И все будет хорошо?
Отправлено 10 February 2014 - 14:24
Ты предлагаешь доверить это тебе и за деньги? И все будет хорошо?
Я доверяю ТОЛЬКО себе. И еще около десятка человек доверяют мне забесплатно. За деньги никому услуг не предлагаю.
Отправлено 10 February 2014 - 14:32
За деньги никому услуг не предлагаю.
Но ругаешь качество услуг предоставляемое конкурентами, а это нарушение правил рекламы
Отправлено 10 February 2014 - 14:35
Но ругаешь качество услуг предоставляемое конкурентами, а это нарушение правил рекламы
Это было не реклама. Это банальный пример что халява может обернуться проблемами, за которые спросить будет не с кого.
Только и всего. Не цепляйтесь к словам на ровном месте. Замените слова "регулировка креплений" - "булочкой" или "шлемом". Смысл останется тот же.
Отправлено 10 February 2014 - 14:46
Это было не реклама. Это банальный пример что халява может обернуться проблемами, за которые спросить будет не с кого.
Только и всего. Не цепляйтесь к словам на ровном месте. Замените слова "регулировка креплений" - "булочкой" или "шлемом". Смысл останется тот же.
Так вся реклама строится на банальных примерах
Помните "эту футболку мы постирали обычным порошком, а эту...... почувствуйте разницу " и т. д.
Так что все, что вы тут пишите про шлемы это банальный развод на бабки
Только поздно, более 90% катальщиков (по моим оценкам) уже в шлемах, так что рынок очень мал
Отправлено 10 February 2014 - 14:51
При том, что вы обвинили тех кто не купил шлем в подсчете денег в чужих карманах
Где здесь обвинение??? Это констатация аргумента тех, кто так считает, всего лишь. Внимательнее перед ответами....
Отправлено 10 February 2014 - 14:52
Так вся реклама строится на банальных примерах
Помните "эту футболку мы постирали обычным порошком, а эту...... почувствуйте разницу " и т. д.
А можно ссылку (ну как про порошок) на рекламу шлемов??? ...ну чтоб не слыть голословным болтуном.
Отправлено 10 February 2014 - 14:59
Причем тех кто не считает эту кастрюлю необходимой еще как-то пытаешся оскорбить или в чем-то обвинить.
В чем прикол?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных