X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Зельден, март 2014: мне нужен кто-то или 100% я кому-то нужна :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#381 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 15:51

Уже вписался,могу кого нибудь с Мюнхена забрать по дороге,но только с самого утра.

С удовольствием давай) вписывайся в табличку с контактами!

• 0

#382 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 15:59

С удовольствием давай) вписывайся в табличку с контактами!

Уже вписался,могу одного человека забрать по дороге из Мюнхена,только с самого утра.

• 0

#383 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:29

Ребята, ну что, когда у нас первая встреча и где? и есть ли у кого желание пересечься в субботу вечером?

• 0

#384 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:18

Приветствуем всех точно определившихся с поездкой, всех кто вписался в таблоид нашей компании. Основной выезд всей группы 15 марта суббота, у всех он пройдёт в разном временном интервале в течении дня.  

dancing_boarder

В самом зельдене как показал опыт нет практики бронирования после 19.30 (ну вот такая у них традиция)  

Хотя на такую компанию можно договорится занять комнату в очень вкусном ресторане Corso если прийти в 19.00  

Поэтому все кто будет до 19.00 смогут встретиться ...  в любом случае рации имейте при себе, слушайте эфир, будьте на связи ... к вам обязательно кто то захочет присоединиться ... 

Основная  встреча намечена на 16 марта   вернее две встречи 

... первая, 

rox   Для встречи желательно выбрать место с панорамным видом т.е. на "панораме" в 10.00   http://www.soelden.com/ski-area-map  (Gaislachkogl 2174м)(по центру карты)она расчитана максимум на 5-15мин, только встретиться улыбнуться и запечатлеть всю дружную компану и спуститься во всеобщем потоке лыжебордеров по маршруту ...

а вот 2-я .... в 14.00 так же возможна

dancing_boarder

предлагаю собраться в первый день катания 16 ого марта в Зельдене гдето в 14.00  на точке

http://www.soelden.com/ski-area-map Giggijoch 2284 (справа на карте) там есть приличное место для еды, большие столы туда сходятся все виды трасс (красные, черные, синии) ну и все могут познакомится.  

• 1

#385 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:51

Ребята, ну что, когда у нас первая встреча и где? и есть ли у кого желание пересечься в субботу вечером?

поскольку мы приезжаем позже всех (около 11 вечера), предлагаю всем нас встретить возле наших аппартаментовyahoo.gif

http://www.booking.c...ooking_confpage

место и время встречи изменить нельзя (с) wink.png

• 0

#386 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 15:46

Часть группы, около 10 человек, пересечется уже утром в Шереметьево.  А вечер в Зельдене, если перелеты не задержат, должен быть свободен. Заселимся,  свяжемся по рации, и пойдем брать скипасы, ужинать и встречать svetarus

• 0

#387 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 16:47

КОРОЧЕ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ РАЗБРОД И ШАТАНИЕ и отсутствие реакции всех участников отдыха. Предлагаю вот что:

1) бОльшее разнообразие трасс около Гигиехе (тем более там есть синие трассы, ведь кому-то наверняка надо размять ножки)

2) подъемник Гигиехе как-то сподручнее большинству по месту жительства

3) могу еще привести аргументы, но мне лень писать))

поэтому, давайте ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10.00 НА ГИГИЕХЕ,  а вот как раз вторую встречу (для тех, кто не успел утром) уже можно организовать где угодно: в обед на панораме Гайсла (если там с едой все в порядке) или опять же на Гигиехе под конец "рабочего дня" ну или в тот же обед, Dron__ как раз и пишет что там есть куча кафе.

• 0

#388 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 17:18

Ир, главных подъемников два,  а значит кому-то по любому будет неудобно. 

nikandrey резюмировал правильно: две встречи на разных станциях. Мне его вариант нравиться. Ты предлагаешь поменять только время на этих точках?

• 0

#389 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 17:43

Ир, главных подъемников два,  а значит кому-то по любому будет неудобно. 

nikandrey резюмировал правильно: две встречи на разных станциях. Мне его вариант нравиться. Ты предлагаешь поменять только время на этих точках?

Все верно,только время! Мы лыжи будем брать утром у Гигиехе,к 10 на панораму просто не успеем и я не оч понимаю там зону катания-неск трасс и все вниз.какой-то неудобный подъемник...

• 0

#390 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:09

Я уже через пол часа выезжаю в зелден,так что буду всех там ждать,всем удачно и легко долететь.
А в субботу получается никто не встречается?
  • 0

#391 AllaNi

AllaNi
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:41

Я тоже к 10 утра только на Гигиех успеваю... В Зельден первый раз еду, так что со "сторожилами" с удовольствием там встречусь...

• 0

#392 alcool

alcool
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:19

Мы тоже приезжаем поздно, и утром планируем поспать, новичка устроить в школу и тд и тп. На гору к 10 не успеем.

Давайте в 14:00 глобальную встречу устроим.

По радио, все будут на 434,325 (51LPD)?

• 0

#393 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:24

можно в обед в ресторане на Гигиехе, утром все будут заняты скипасами, школами, пракатами, камерами хранения
подскажите, пожалуйста, видела у лыжников такие хомуты на шее флисовые вместо шарфа, кде такие продаются?

Сообщение отредактировал Istar: 13 March 2014 - 21:48

• 0

#394 alcool

alcool
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:29

мы хоть и с другой стороны живем, я согласен на гигиех.

эти нашейники в любом магазине есть. Бывают разной текстуры, толщины, размера. Бывают такие, что можно и вместо шапки использовать, если сильно припрет.

• 0

#395 Alex2405

Alex2405
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:38

Ну вот и ладушки. До 2 на Гигиех успеем. Радио нет, будем если что звонить. Всем счастливого пути и полёта

• 1

#396 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:48

мы хоть и с другой стороны живем, я согласен на гигиех.

эти нашейники в любом магазине есть. Бывают разной текстуры, толщины, размера. Бывают такие, что можно и вместо шапки использовать, если сильно припрет.

Мы тоже ближе к другому подъемнику, но обедать удобно на Гиги, туда ведет удобная трасса от нашего подъемника

• 0

#397 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:51

можно в обед в ресторане на Гигиехе, утром все будут заняты скипасами, школами, пракатами, камерами хранения
подскажите, пожалуйста, видела у лыжников такие хомуты на шее флисовые вместо шарфа, кде такие продаются?

в Декатлоне есть такие, если вышиваете крестиком тода и свяжите самиbiggrin.png

• 1

#398 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 23:13

КОРОЧЕ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ РАЗБРОД И ШАТАНИЕ и отсутствие реакции всех участников отдыха. Предлагаю вот что:

1) бОльшее разнообразие трасс около Гигиехе (тем более там есть синие трассы, ведь кому-то наверняка надо размять ножки)

2) подъемник Гигиехе как-то сподручнее большинству по месту жительства

3) могу еще привести аргументы, но мне лень писать))

поэтому, давайте ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10.00 НА ГИГИЕХЕ,  а вот как раз вторую встречу (для тех, кто не успел утром) уже можно организовать где угодно: в обед на панораме Гайсла (если там с едой все в порядке) или опять же на Гигиехе под конец "рабочего дня" ну или в тот же обед, Dron__ как раз и пишет что там есть куча кафе.

по конкретней где на Гигиехе будет встреча в 10.00

ЗЫ: прошу учесть так же наши возможности живущих у др стороны "медали", у нас так же есть и будут те кто ищет прокат, те кто приедет позже 22.00 и не выспется сранья, надо перенести время на 11.00

Сообщение отредактировал nikandrey: 13 March 2014 - 23:26

• 1

#399 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 00:19

Место встречи и время менять не нужно.

В 10.00  встреча под вопросом, так как многие ее пропускают.

Здесь могут встретиться  те, кто начинает катать с Gaislachkogl

Точка.http://www.soelden.com/ski-area-map  (Gaislachkogl 2174м) по центру карты.

В 14.00 главный сбор! Явка обязательна!

http://www.soelden.com/ski-area-map Giggijoch 2284 (справа на карте)

"там есть приличное место для еды, большие столы, туда сходятся все виды трасс (красные, черные, синие) ну и все могут познакомится..."

Если ни у кого больше нет возражений, то останавливаемся на этом варианте.

Сообщение отредактировал rox: 14 March 2014 - 00:30

• 1

#400 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 00:28

...я не оч понимаю там зону катания-неск трасс и все вниз.какой-то неудобный подъемник...

Где то на форуме читал, что с утра там малолюдно, а  сине-красные трассы 2, 3 и 10  у некоторых форумчан в числе любимых.

Сообщение отредактировал rox: 14 March 2014 - 00:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных