Уже вписался,могу кого нибудь с Мюнхена забрать по дороге,но только с самого утра.
С удовольствием давай) вписывайся в табличку с контактами!
Отправлено 12 March 2014 - 15:51
Уже вписался,могу кого нибудь с Мюнхена забрать по дороге,но только с самого утра.
Отправлено 12 March 2014 - 15:59
Уже вписался,могу одного человека забрать по дороге из Мюнхена,только с самого утра.
Отправлено 13 March 2014 - 11:29
Ребята, ну что, когда у нас первая встреча и где? и есть ли у кого желание пересечься в субботу вечером?
Отправлено 13 March 2014 - 14:18
Приветствуем всех точно определившихся с поездкой, всех кто вписался в таблоид нашей компании. Основной выезд всей группы 15 марта суббота, у всех он пройдёт в разном временном интервале в течении дня.
dancing_boarder
В самом зельдене как показал опыт нет практики бронирования после 19.30 (ну вот такая у них традиция)
Хотя на такую компанию можно договорится занять комнату в очень вкусном ресторане Corso если прийти в 19.00
Поэтому все кто будет до 19.00 смогут встретиться ... в любом случае рации имейте при себе, слушайте эфир, будьте на связи ... к вам обязательно кто то захочет присоединиться ...
Основная встреча намечена на 16 марта вернее две встречи
... первая,
rox Для встречи желательно выбрать место с панорамным видом т.е. на "панораме" в 10.00 http://www.soelden.com/ski-area-map (Gaislachkogl 2174м)(по центру карты)она расчитана максимум на 5-15мин, только встретиться улыбнуться и запечатлеть всю дружную компану и спуститься во всеобщем потоке лыжебордеров по маршруту ...а вот 2-я .... в 14.00 так же возможна
dancing_boarder
предлагаю собраться в первый день катания 16 ого марта в Зельдене гдето в 14.00 на точке
http://www.soelden.com/ski-area-map Giggijoch 2284 (справа на карте) там есть приличное место для еды, большие столы туда сходятся все виды трасс (красные, черные, синии) ну и все могут познакомится.
Отправлено 13 March 2014 - 14:51
Ребята, ну что, когда у нас первая встреча и где? и есть ли у кого желание пересечься в субботу вечером?
поскольку мы приезжаем позже всех (около 11 вечера), предлагаю всем нас встретить возле наших аппартаментов
http://www.booking.c...ooking_confpage
Отправлено 13 March 2014 - 15:46
Часть группы, около 10 человек, пересечется уже утром в Шереметьево. А вечер в Зельдене, если перелеты не задержат, должен быть свободен. Заселимся, свяжемся по рации, и пойдем брать скипасы, ужинать и встречать svetarus.
Отправлено 13 March 2014 - 16:47
КОРОЧЕ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ РАЗБРОД И ШАТАНИЕ и отсутствие реакции всех участников отдыха. Предлагаю вот что:
1) бОльшее разнообразие трасс около Гигиехе (тем более там есть синие трассы, ведь кому-то наверняка надо размять ножки)
2) подъемник Гигиехе как-то сподручнее большинству по месту жительства
3) могу еще привести аргументы, но мне лень писать))
поэтому, давайте ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10.00 НА ГИГИЕХЕ, а вот как раз вторую встречу (для тех, кто не успел утром) уже можно организовать где угодно: в обед на панораме Гайсла (если там с едой все в порядке) или опять же на Гигиехе под конец "рабочего дня" ну или в тот же обед, Dron__ как раз и пишет что там есть куча кафе.
Отправлено 13 March 2014 - 17:43
Ир, главных подъемников два, а значит кому-то по любому будет неудобно.
nikandrey резюмировал правильно: две встречи на разных станциях. Мне его вариант нравиться. Ты предлагаешь поменять только время на этих точках?
Все верно,только время! Мы лыжи будем брать утром у Гигиехе,к 10 на панораму просто не успеем и я не оч понимаю там зону катания-неск трасс и все вниз.какой-то неудобный подъемник...
Отправлено 13 March 2014 - 19:09
Отправлено 13 March 2014 - 19:41
Я тоже к 10 утра только на Гигиех успеваю... В Зельден первый раз еду, так что со "сторожилами" с удовольствием там встречусь...
Отправлено 13 March 2014 - 20:19
Мы тоже приезжаем поздно, и утром планируем поспать, новичка устроить в школу и тд и тп. На гору к 10 не успеем.
Давайте в 14:00 глобальную встречу устроим.
По радио, все будут на 434,325 (51LPD)?
Отправлено 13 March 2014 - 20:24
можно в обед в ресторане на Гигиехе, утром все будут заняты скипасами, школами, пракатами, камерами хранения
подскажите, пожалуйста, видела у лыжников такие хомуты на шее флисовые вместо шарфа, кде такие продаются?
Сообщение отредактировал Istar: 13 March 2014 - 21:48
Отправлено 13 March 2014 - 21:29
мы хоть и с другой стороны живем, я согласен на гигиех.
эти нашейники в любом магазине есть. Бывают разной текстуры, толщины, размера. Бывают такие, что можно и вместо шапки использовать, если сильно припрет.
Отправлено 13 March 2014 - 21:38
Ну вот и ладушки. До 2 на Гигиех успеем. Радио нет, будем если что звонить. Всем счастливого пути и полёта
Отправлено 13 March 2014 - 21:48
мы хоть и с другой стороны живем, я согласен на гигиех.
эти нашейники в любом магазине есть. Бывают разной текстуры, толщины, размера. Бывают такие, что можно и вместо шапки использовать, если сильно припрет.
Мы тоже ближе к другому подъемнику, но обедать удобно на Гиги, туда ведет удобная трасса от нашего подъемника
Отправлено 13 March 2014 - 21:51
можно в обед в ресторане на Гигиехе, утром все будут заняты скипасами, школами, пракатами, камерами хранения
подскажите, пожалуйста, видела у лыжников такие хомуты на шее флисовые вместо шарфа, кде такие продаются?
в Декатлоне есть такие, если вышиваете крестиком тода и свяжите сами
Отправлено 13 March 2014 - 23:13
КОРОЧЕ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ РАЗБРОД И ШАТАНИЕ и отсутствие реакции всех участников отдыха. Предлагаю вот что:
1) бОльшее разнообразие трасс около Гигиехе (тем более там есть синие трассы, ведь кому-то наверняка надо размять ножки)
2) подъемник Гигиехе как-то сподручнее большинству по месту жительства
3) могу еще привести аргументы, но мне лень писать))
поэтому, давайте ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10.00 НА ГИГИЕХЕ, а вот как раз вторую встречу (для тех, кто не успел утром) уже можно организовать где угодно: в обед на панораме Гайсла (если там с едой все в порядке) или опять же на Гигиехе под конец "рабочего дня" ну или в тот же обед, Dron__ как раз и пишет что там есть куча кафе.
по конкретней где на Гигиехе будет встреча в 10.00
ЗЫ: прошу учесть так же наши возможности живущих у др стороны "медали", у нас так же есть и будут те кто ищет прокат, те кто приедет позже 22.00 и не выспется сранья, надо перенести время на 11.00
Сообщение отредактировал nikandrey: 13 March 2014 - 23:26
Отправлено 14 March 2014 - 00:19
Место встречи и время менять не нужно.
В 10.00 встреча под вопросом, так как многие ее пропускают.
Здесь могут встретиться те, кто начинает катать с Gaislachkogl
Точка.http://www.soelden.com/ski-area-map (Gaislachkogl 2174м) по центру карты.
В 14.00 главный сбор! Явка обязательна!
http://www.soelden.com/ski-area-map Giggijoch 2284 (справа на карте)
"там есть приличное место для еды, большие столы, туда сходятся все виды трасс (красные, черные, синие) ну и все могут познакомится..."
Если ни у кого больше нет возражений, то останавливаемся на этом варианте.
Сообщение отредактировал rox: 14 March 2014 - 00:30
Отправлено 14 March 2014 - 00:28
...я не оч понимаю там зону катания-неск трасс и все вниз.какой-то неудобный подъемник...
Где то на форуме читал, что с утра там малолюдно, а сине-красные трассы 2, 3 и 10 у некоторых форумчан в числе любимых.
Сообщение отредактировал rox: 14 March 2014 - 00:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных