А может ну её... эту технику. Главное катать чаще. Нам же не на соревы а так, для себя, для здоровья.
плюсану полностью
Отправлено 09 December 2015 - 20:23
А может ну её... эту технику. Главное катать чаще. Нам же не на соревы а так, для себя, для здоровья.
плюсану полностью
Отправлено 09 December 2015 - 23:13
Одно другому не мешает.Катайте и заодно смотрите на нормальных гонцов и учитесь,попросите кто нибудь подскажет ошибки.
Отправлено 10 December 2015 - 00:31
Наоборот! Катание в радость только когда техника есть! Без техники- колобродство и упадок.
Отправлено 10 December 2015 - 00:38
Какая то техника есть. Катание в радость.
Отправлено 10 December 2015 - 00:38
все познается в сравнении, по сравнению с Домрачевой техники нет ни у кого и что теперь, на лыжах бегать только ей ? Не согласный, пусть я уродцемъ бокомъ, скокомъ, но тоже хочу потрястись да попотеть.
Отправлено 10 December 2015 - 00:45
все-таки есть какой- то рубеж, после которого идет уж совершенствование техники а не изучение ее основ.
Отправлено 10 December 2015 - 00:48
Просто бывают такие условия, когда бежать технично нет возможности- глубоченные сугробы, или очень много мусора и веток на трассе, или лед- желания кататься тогда становится намного меньше...
Отправлено 10 December 2015 - 17:44
Можно и без тренера научится нормально ездить)
Я после ужасной ковырялки более менее щас ездию.
Отправлено 11 December 2015 - 23:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных