X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На бегу. Пара сумбурных мыслишек,в канун НГ

оффтоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:25

Да, мы ОЧЕНЬ разные... Не перестану. И в этот праздник выпью за тех, кто охраняет ваш покой, за тех, кто выводит на чистую воду всякую сволочь, принимая порой пулю.  И за то, чтобы всем не чистым на руку олигархам прищемили хвосты. И за тех, кто это будет делать. Так и быть, за адвокатов, которые, как бы вы не хотели, но работают за деньги и имя.  И за наш форум ДЛЯ ВСЕХ!..

ЗЫ: Один мой сын учится в архитектурной академии, и я очень надеюсь, что он будет строить дома для честных людей. Другой в юридической академии - он будет работать так, чтобы в этих домах жили только честные люди.

Шмидт выполнял свой гражданский долг  не за деньги.  не нужно судить всех по своим внутренним критериям и стереотипам.  не зная  и малой доли реальности. Это все равно, что сейчас вашего знакомого сравнять с имеющимися стереотипами продажной гос. власти, недалеким салдофоном рапортующим то, что навязывают сверху и т.д..  но это ведь не так ?!  

Поэтому давайте будем аккуратнее в своих словах, выводах и навешивании ярлыков на конкретных людей, пусть и публичных. 

По моему, это лучшие представители российской интеллигенции.  

А за детей да, давайте выпьем вместе!   чтобы им жилось в России комфортно и хотелось гордиться тем, что они тут живут.  

• 2

#22 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:27

Тарас, искренний и открытый человек, молодец! Как считает, так всегда и напишет.

Спасибо форуму мы с ним тоже знакомы, как и со многими другими умными и интересными людьми.

Здоровья и удачи всем в новом году!

• 1

#23 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:37

Тарас, искренний и открытый человек, молодец! Как считает, так всегда и напишет.

Спасибо форуму мы с ним тоже знакомы, как и со многими другими умными и интересными людьми.

Здоровья и удачи всем в новом году!

В искренности и открытости не сомневаюсь. 

к поздравлениям присоединяюсь ! 

исполнения желаний и самого простого человеческого счастья с близкими и любимыми , независимо от политических, экономических и погодных реалий ! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Leviola: 30 December 2013 - 23:03

• 0

#24 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:38

Ну вот "телевизор" стал у нас ругательным словом. И это уже сдвиг. Мы-общество меняемся, но к сожалению слишком медленно...

Согласен со многим в эссе Гента. Да и со Скибарсом во многом согласен. С интересом читаю обоих.

Всомнился Некрасов: "«Погрузился я в тину нечистую мелких помысловмелких страстей.»

Да и было бы станно ожидать иного форума. Это срез общества и наличие желания покататься не делает людей умнее или добрее)

• 0

#25 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 23:01

Кто дочитал пост ТСа, тому уже респект

Я не дочитал )

Начал , но когда во втором предложении про Ходорковского, мне   уже лень стало. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 December 2013 - 23:07

• 0

#26 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 07:53

а ходорковский-это кто вообще?

• 1

#27 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 15:25

а ходорковский-это кто вообще?

Грят, какой-то турист. Недалеко от тебя в Карелии местную природу изучал больше 10 лет))

Сообщение отредактировал Sandro: 31 December 2013 - 15:26

• 0

#28 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 16:16

почитал всех.
все понравились.
пусть расцветают 100 цветов.
хотя печально что живем на закате: мир примитивеет. глобальный тренд.
так что соотношение- 20% стоящего а остальное фигня (чтобы ни взяли) и есть сегодняшняя реальность.
естественно и форум.
так что вроде бы ничего нового.
разве что ситуация будет печальнее с годами.
но что тут поделать..в такое время живем.
в связи с чем лыжи становятся все дороже (во всех смыслах) и все ближе к сердцу.
я бы сказал-его пронзают.
и слава богу.

извините, на заглавные сил нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных