Мультитесты горных лыж в ГК Тягачева. 21-22 декабря и 4-5 января!!!
Отправлено 27 December 2013 - 20:02
1. Кроме четвертого, я работаю в этот день, поскольку, тесты еще будут?
2. Дай шапку (что на фотке) маме позвонить
Отправлено 27 December 2013 - 20:03
Сказали - надо завтра!
Отправлено 27 December 2013 - 22:14

на 25 тож ходили, понравилось

бутеры лениво, а термос с глювайном в мешке при себе завсегда.
Отправлено 30 December 2013 - 15:12
1. Ты тормоз. Тесты 4-5го января(см. тему)
2. Шапку, что на фото не дам! Ибо нех!
Отправлено 04 January 2014 - 11:44
Маугле, жду

Отправлено 06 January 2014 - 17:37
Благодарим за отзывы!
Планируем в феврале продолжить добрую традицию). Также мы ведем переговоры с другими брендами, не участвовавшими в этих тестах.
Отправлено 06 January 2014 - 18:25
Вам и Альпиндустрии огромнейшая благодарность за отлично организованные и проведенные тесты! За обстановку доброжелательности, советы по правильному использованию оборудования, чтобы получить в не совсем подходящих условиях максимальный эффект!
STOCKLI
- Y77 + K Z12 B80 - 167 см
- Y85 + K Z12 B90 - 177 см
вызвали просто Мегаваттное удовольствие цепкостью, управляемостью, скоростными качествами при любых дугах на любом покрытии - от тяжелого мокрого разколбаса до льдистых участков. Идеальные дуги - точность и четкость везде, бугры-неровности облизывают так, что они не замечаются просто . 3 спуска для прочувствования их маловато, но это что называется - любовь с первого взгляда ). Кстати управлялись без палок, одной мыслью, накататься на них невозможно ))
BLACK DIAMOND
- Megawatt 188 см
были великоваты (164 \ 58) и на коротком склоне опробованы, но на скорости вели себя великолепно, мощно и четко. Им бы пухляка да настоящих гор. Ощущение щастья в свежем пухляке будет думаю аналогично тому, которое накрывает от водных лыж с глиссированием по волнам
Леша, Карбоновые лыжи нельзя тестировать в принципе по причине хрупкости или все таки бывают на тестах?
Спасибо еще раз! Все было очень здорово!!!!
Отправлено 06 January 2014 - 18:39
Вам и Альпиндустрии огромнейшая благодарность за отлично организованные и проведенные тесты! За обстановку доброжелательности, советы по правильному использованию оборудования, чтобы получить в не совсем подходящих условиях максимальный эффект!
STOCKLI
- Y77 + K Z12 B80 - 167 см
- Y85 + K Z12 B90 - 177 см
вызвали просто Мегаваттное удовольствие цепкостью, управляемостью, скоростными качествами при любых дугах на любом покрытии - от тяжелого мокрого разколбаса до льдистых участков. Идеальные дуги - точность и четкость везде, бугры-неровности облизывают так, что они не замечаются просто . 3 спуска для прочувствования их маловато, но это что называется - любовь с первого взгляда ). Кстати управлялись без палок, одной мыслью, накататься на них невозможно ))
BLACK DIAMOND
- Megawatt 188 см
были великоваты (164 \ 58) и на коротком склоне опробованы, но на скорости вели себя великолепно, мощно и четко. Им бы пухляка да настоящих гор. Ощущение щастья в свежем пухляке будет думаю аналогично тому, которое накрывает от водных лыж с глиссированием по волнам
Леша, Карбоновые лыжи нельзя тестировать в принципе по причине хрупкости или все таки бывают на тестах?
Спасибо еще раз! Все было очень здорово!!!!
Отправлено 07 January 2014 - 03:40
Спасибо уважаемой Альпиндустрии, достойно представленной Маньяком со товарищи! Плохих лыж зарегестрировать не удалось.
Пробовал в таком порядке
#1 Stockli Y85 + K Z12 B90 - 177 см
- отличные универсалы (тяготеющие к фрирайдовским, судя по габаритам). Делали все, что сумел их попросить.
#2 Black Diamond Megawatt - 188 см
- как нефрирайдер и на укатанном снегу, тем более не могу оценить все их достоинства. А так, кататься можно - и с кайфом! Гибкие! На малосредней скорости легко загонял их в режим недлинных поворотов, когда хотел. (Правда я, наверное, не понимаю про повороты чего-то очень важного: там и сям встречаю жалобы на разные лыжи "не поворачивают!", а у меня все поворачивают почему-то. Пусть меня научат!
)
Но и за один только солидный вид, этим лыжам можно простить их солидный вес. На бугеле мне сказали "Мужик, ты чо, на водных лыжах?" ))
#3 Stockli Spirit Globe + K Z12 B75 - 170 см
С самых толстых-длинных - сразу на самые тонкие-короткие! Ох и быстрые! Не очень универсальные, кажется (или даже "совсем не").
#4 Stockli Laser AR + K Z12 B80 - 175 см
Восторг! От спорта (тоже очень быстрые), но с гениально добавленной универсальностью (по первому ощущению). Кабы можно было взять только одни для продолжения, брал бы их.
На #3 и #4 только по два раза успел спуститься, к сожалению.
Ехал туда с предубеждением "Ну и штокли?". Рассеял, но опыт не был чистым - сравнить было не с чем! Леха, везите на тесты фишера-атомики и др!
))
ЗЫ: Если важно: сам мужского пола и вешу сто кило, примерно.
Сообщение отредактировал MNR: 07 January 2014 - 03:52
Отправлено 07 January 2014 - 08:52
Отправлено 07 January 2014 - 11:52
Карбоновый Мегаватт не дали на тесты. А тестить то можно, почему нет)MaryMarina пн. 6 Января 2014 (19:39) #
Отправлено 07 January 2014 - 12:45

Отправлено 07 January 2014 - 16:34

Сообщение отредактировал MNR: 07 January 2014 - 16:36
Отправлено 07 January 2014 - 17:44
Из того что стояло и уточнив где я собираюсь катать, мне предложили, как я понял ARMADA JJ (175) и Norwalk (179) (если ошибаюсь, лучше поправить) и STOCKLI Y85 (177). Сразу отпишусь, что горнолыжный пробег у меня ещё мал, и писать буду сугубо субъективно по «рабоче-крестьянски». На тестах для меня главное было понять:
- смогу ли я проконтролировать лыжи на жестком склоне;
- получится ли входить в дугу на кантах;
- и самое главное, набрав скорость, смогу ли я остановиться (желательно экстренно) и насколько длинным будет тормозной путь.
Отпишусь по JJ и Norwalk:
- Все, кто были на склонах 4 января, могут подтвердить, что на спусках преобладала каша из снежной субстанции и лёд, хуже не придумать, однако к лыжам претензий никаких. Катили уверенно, выполняли мои пожелания на 100%. Здесь обе пары, несмотря на ширину под пяткой (для меня это очень важно было при тестировании, интересовало, влияет ли ширина на движение) вели себя спокойно;
- Дуга у JJ по отношению к Norwalk короче, но не короткая по отношению к спуску, а вот Norwalk так ускорялся, что ставя её на кант, дуга тянулась вдоль всего склона. Как пояснили ребята, из-за геометрии лыж, ну и длина, видимо, сыграли свое дело.
- Оттормаживались лыжи нормально…. контролируемо, следовательно не так страшны эти широкие и длинные лыжи.
Отправлено 08 January 2014 - 15:16
Отправлено 08 January 2014 - 19:56
Отправлено 08 January 2014 - 21:06
Сообщение отредактировал avt847: 08 January 2014 - 22:37
Отправлено 09 January 2014 - 13:51
тестила от противного: сначала большие, потом поменьше
первые BLACK DIAMOND
- Amperage - 175 см, 185 см (почему то мне выдали 185) - скатилась раза четыре (один спуск без палок), ну на таких лыжах надо уметь кататься очень хорошо (они для больших скоростей), у меня мысок зарылся в мокрый снег - катилась кубарем
- TST (Travis Steeger) - 183 см - насколько я поняла, женские, фрирайд - конечно, после предыдущих, показалось очень легко на них, в принципе понравились, но показались мягковаты, как они будут на жестком или на трассе, понять не удалось из-за мокрого тяжелого снега в тот день
третьиSTOCKLI
- Y77 + K Z12 B80 - 167 см - опять же, после двух предыдущих, эти показались вапще ВАУ))) (а может я просто раскаталась) то есть я их очень хорошо чувствовала, управляемость 100%, и короткие дуги и длинные, у меня на них получилось, всё что я захотела (но, опять же, снежное покрытие к этому времени стало уже другое - народ своими лыжами укатал таки мокрый тяжелый снег в более ровную поверхность)
про четвертые лыжи, которые я таки попробовала у других тестеров, Россиньолы, чо то не знаю чего написать, мне было сказано, что они слаломные с коротким радиусом, а я типа на них по прямой, ну не знаю, разогнать то надо было, а покрытие снежное ну никакое
Всё, выдайте мне поощрение за мой отчёт, ы?
Отправлено 11 January 2014 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных