мля.... антифильма... уж лучше сами чем с такими "опытными"...

фильма про лавины... вменяемая
Отправлено 23 December 2013 - 00:57
Отправлено 23 December 2013 - 01:12
вот и "попасть" к таким гидам.
Отправлено 23 December 2013 - 08:49
Да, опытные ребята... Шарашит лавина сзади, чувак не видит, медленно катит, пыхтя как паровоз, встает над (!) первым, а первый (гид это, или кто?) спрашивает "Слушай, как тебя зовут-то? Антон? Нет? Не помню... Давай сюда, поближе ко мне"...
Интересно, он их хоть по головам-то считал на старте и финише?
![]()
Про шурф тут даже спрашивать нет смысла. Уж если им элементарного не объяснили и имен не спросили...
Ждем фотоотчета с вашего хелиски! Что касаемо авторитетности и профессионализма гидов - то в этом сомнений не возникает! все живы все здоровы. Хотя возможно в вашей жизни нет авторитетов или назовите хотя-бы по вашему мнению лучших Российских гидов! НУ и видео ждем от вас - посмотрим как у вас все там было (если вообще было).
Отправлено 23 December 2013 - 12:59
Детсад, штаны на лямках. Лучший аргумент в оправдание явных косяков - "Сама дура"?
У меня отчетов о каталове в блоге полно, мне стыдиться нечего, на своем скромном уровне прогрессирующего райдера - я такие косяки себе не позволяю и стараюсь ездить поживее в опасных местах)
На хели не летала, для меня это серьезный расход - и я думаю, стоит ли копить денежки.
Но если это происходит так, как на видео - лучше пешочком и с думающими людьми.
Лучшие российские гиды - Анисимов, Байдаев, Комаров.
Еще вопросы?
Отправлено 23 December 2013 - 17:50
надо сказать, что некоторые иностранные) гиды допускают спуск одновременно нескольких человек. был подобный опыт с гидом guide de montagne
Отправлено 23 December 2013 - 19:05
С таким низким уровнем катания в такие места не водят. Куда нить на пологое, безопасное... Чуваки "в образе" а пилят еле-еле. Просто повезло, что никого не потеряли.Вот вам видос с хелиски Архыз 2012
наглядно все будет видно от первого лица - сыпало в тот год не по деццки )))))))))
http://youtu
Отправлено 23 December 2013 - 19:07
Лучшие российские гиды - Анисимов, Байдаев, Комаров.
Еще вопросы?
отлично Гидом был один из.....!
да все взрослые люди и отдают себе отчет в своих поступках.
Тут тема про лавины и не о том "полечите людей по видео и дайте умных советов!" Сидя в теплом креслице всегда кажутся и "горы ниже" и "голимый положняк" если вы считаете что ребята слабо катают то - это ваше право!
Сообщение отредактировал Гелиос: 23 December 2013 - 19:21
Отправлено 23 December 2013 - 19:49
Популярное сообщение!
отлично Гидом был один из.....!
Просмотрел еще раз.
Ни Анисимова ни Байдаева не увидел
Может просмотрел?
Подскажите, в какой момент их видно (если что, то хорошо знаком лично - узнаю)
Ребята примерно в это время там на съемках проекта Райд-Планет были.
И говорили про опасную лавинную ситуацию.
...Ну а Комарова и не должно было там быть
если вы считаете что ребята слабо катают то - это ваше право!
Не хотел на этом акцентироваться, но, как говорится, сами напросились....
Да!
Откровенно слабо!
После первых кадров вообще был в шоке - как ЭТО можно на Хели вывозить!
И не надо про "теплое креслице"
Все, кто Вам отписался, много чего реально серьезного откатали.
И Хели тоже.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 December 2013 - 19:49
Отправлено 23 December 2013 - 19:54
да я не противопостовляю ни уровень катания? хотели видеть лавины (пожалуйста) - есть у этих ребят нарезочка и с отличными проездами. Мнения по уровню катания людей в другой теме!
тут про лавины
Отправлено 23 December 2013 - 19:59
да я не противопостовляю ни уровень катания? хотели видеть лавины (пожалуйста) - есть у этих ребят нарезочка и с отличными проездами. Мнения по уровню катания людей в другой теме!
тут про лавины
Вы про гидов не ответили
А лавинов "мы добре бачили"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 December 2013 - 20:10
Отправлено 23 December 2013 - 20:02
Ну ладно-ладно, лавины зачетные, все ок
Это я просто расстроилась глядя на то, как красивый красный вертолетик возит откровенных неумех, нарушая мои радужные мечты
Отправлено 23 December 2013 - 22:46
Это я просто расстроилась глядя на то, как красивый красный вертолетик возит откровенных неумех, нарушая мои радужные мечты
фигасе у тебя бардак в голове,в вертоётике ездят не только кто умеет ,но и кто может оплатить,это нормально чо тут поделаешь
по теме -фильм где про родину позабавил, ну чисто вам кино, а нам.... эт я про хибинский сет в фильме...
Отправлено 24 December 2013 - 00:11
А чего там не так? Ну, конечно, это кино, все красиво и героично, иначе и смотреть никто не будет)
Отправлено 24 December 2013 - 10:19
тут фильма не про красивое катание а как может быть в горах сурово! И именно как элемент стеба!
Что касаемо техники - то по отдельным кадрам сложно судить о ребятах которые катали
ладно узбагойтесь !!!
вот вам позитивная фильма с той-же каталки
http://vk.com/video-...352ef3f3aa391bb
Отправлено 24 December 2013 - 10:44
Ну ладно-ладно, лавины зачетные, все ок
Это я просто расстроилась глядя на то, как красивый красный вертолетик возит откровенных неумех,
Цаца дорогуша ! нельзя говорить о людях не зная их! Хотя наверняка кто-то окажется знакомым из этой "группы неумех"!
Отправлено 24 December 2013 - 11:16
тут фильма не про красивое катание а как может быть в горах сурово! И именно как элемент стеба!
Что касаемо техники - то по отдельным кадрам сложно судить о ребятах которые катали
ладно узбагойтесь !!!
вот вам позитивная фильма с той-же каталки
Восьми минут хватило чтобы утвердиться в первом впечатлении. Слабая группа. .. Из вредности долистал до конца... "душераздирающее зрелище" (с)Иа )))
Сообщение отредактировал Smith: 24 December 2013 - 11:22
Отправлено 24 December 2013 - 13:00
давайте выкладывайте красивое видево ))) порадуемся
Отправлено 24 December 2013 - 15:41
Фильм красивый.
Снято хорошо...реально хорошо.
Чел в голубом комбезе прилично катит
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2013 - 15:48
Отправлено 25 December 2013 - 08:32
С таким низким уровнем катания в такие места не водят. Куда нить на пологое, безопасное... Чуваки "в образе" а пилят еле-еле. Просто повезло, что никого не потеряли.
+100500
Отправлено 25 December 2013 - 08:34
А чего там не так? Ну, конечно, это кино, все красиво и героично, иначе и смотреть никто не будет)
Видео, просто снято так и атмосфера не фантан, если вырезать эти лавины(ки) и наложить музу, получится прикольный фильмец, так что не делайте поспешных выводов.
Темы с аналогичным тегами лавины, фрирайд, горные лыжи, кировск, хибины, мамай, роза хутор
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |