X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как настроить г/л ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:38

Потому, что во-первых я сильно сомневаюсь в чудовищной кривизне ног ТС,  чтобы для выравнивания ему не хватило диапазона стандартной регулировки эксцентриками; во-вторых, судя по вопросу, ТС не великий специалист в подгонке инвентаря и велика вероятность того, что он самостоятельно понаклеит так, и такого скотча, что как минимум не засунет ботинок в крепеж, а как максимум, тупо оттуда выстегнется в самый неподходящий момент. Ну и в третьих, - какой смысл начинать эксперименты с клиньями, пилениями подошвы и прочим, не воспользовавшись имеющимися регулировками под присмотром или руками специалиста?

Согласен. Скотч даст мгновенный результат, но нужно четко понимать что, куда, зачем.
  • 0

#22 An_drey

An_drey
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:26

Ну и в третьих, - какой смысл начинать эксперименты с клиньями, пилениями подошвы и прочим, не воспользовавшись имеющимися регулировками под присмотром или руками специалиста?

Я согласен с Вами, но есть одна такая проблема, что специалисты сидят или дома или в спорт-центрах, вот я и отнес настроить, Поехал - и вот результат, правую лыжу тянет влево. А таких знакомых спецов, что бы взять их с собой на гору у меня нет.

Все же советов полезных много я тут услышал, надо пробовать, а эксперементировать со скотчем или с клиньями, конечно только в самую последнюю очередь. 

Однако меня заинтересовала тема с голеностопом, ведь я совсем пару месяцев назад при игре в футбол подвернул и именно правую, в прошлом году у меня такой проблемы не было (правда и снаряжение было другое). г/л ботинок даже больно надевать. 

• 0

#23 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:32

Я согласен с Вами, но есть одна такая проблема, что специалисты сидят или дома или в спорт-центрах, вот я и отнес настроить, Поехал - и вот результат, правую лыжу тянет влево. А таких знакомых спецов, что бы взять их с собой на гору у меня нет.
Все же советов полезных много я тут услышал, надо пробовать, а эксперементировать со скотчем или с клиньями, конечно только в самую последнюю очередь.

Однако меня заинтересовала тема с голеностопом, ведь я совсем пару месяцев назад при игре в футбол подвернул и именно правую, в прошлом году у меня такой проблемы не было (правда и снаряжение было другое). г/л ботинок даже больно надевать.

Поэтому лечим голеностоп и пробуем одень боты и понять в каком положение правого колено начинается боль

Сообщение отредактировал gordy82: 18 December 2013 - 17:18

• 0

#24 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:33

Ну на "Вы" необязательно!) Специалисты, на самом деле, люди доброжелательные и могут и из дома выйти или прямо на Гору! А если серьезно, то в Диане и Чемпионе, я думаю, помогут однозначно. На Горе посмотреть - тоже решаемо.  Хотя, если даже ботинок надевать больно, тем более после травмы - начать однозначно нужно с доктора.

• 0

#25 злой лыжник

злой лыжник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 15:55

поскажите если посмотрел на свои ботинки и там немного пятка сточена снаружи значит надо попровить только не пойму в какую сторону крутануть боты Head adapt endge100
  • 0

#26 An_drey

An_drey
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 17:03

Ну на "Вы" необязательно!) Специалисты, на самом деле, люди доброжелательные и могут и из дома выйти или прямо на Гору! А если серьезно, то в Диане и Чемпионе, я думаю, помогут однозначно. На Горе посмотреть - тоже решаемо.  Хотя, если даже ботинок надевать больно, тем более после травмы - начать однозначно нужно с доктора.

в пятницу заеду обязательно. 

• 0

#27 злой лыжник

злой лыжник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 15:03

спасибо за исчерпывающий ответ
  • 0

#28 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 05:53

спасибо за исчерпывающий ответ

По асфальту в них ходишь? Или в обычной обуви подошва стоптана? 

• 0

#29 злой лыжник

злой лыжник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:23

хожу немного короче на одной лыжи еду цапля внутренний кант и внутрь лыжу тяжет так же и левая немного менше внутрение голенища понлял как бы крутанул на минус на хэдах но толку мало , раньше незнал катал себе пока ваш сайт не начил читать теперь заморочился
  • 0

#30 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 04:02

хожу немного короче на одной лыжи еду цапля внутренний кант и внутрь лыжу тяжет так же и левая немного менше внутрение голенища понлял как бы крутанул на минус на хэдах но толку мало , раньше незнал катал себе пока ваш сайт не начил читать теперь заморочился

Встань для эксперимента перед зеркалом ровно ноги вместе и посмотри где и как ноги сходятся. Вообще, если у обычной обуви наружные края подошвы стерты, то это признак косолапости или "o"- образные ноги, хотя судя по тому, как ведут себя твои лыжи, у тебя наоборот ноги должны быть "x"- образные. Парадокс? Лучше все-таки очно и к бутфитеру!
  • 0

#31 злой лыжник

злой лыжник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:47

Встань для эксперимента перед зеркалом ровно ноги вместе и посмотри где и как ноги сходятся. Вообще, если у обычной обуви наружные края подошвы стерты, то это признак косолапости или "o"- образные ноги, хотя судя по тому, как ведут себя твои лыжи, у тебя наоборот ноги должны быть "x"- образные. Парадокс? Лучше все-таки очно и к бутфитеру!

у нас нет спецов по ботам
  • 0

#32 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:41

у нас нет спецов по ботам

Ну тогда к зеркалу! И отпишись по результату увиденного. 

• 0

#33 злой лыжник

злой лыжник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:35

Ну тогда к зеркалу! И отпишись по результату увиденного.

а что я там увижу ноги как ноги но не колесом точно
  • 0

#34 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 06:55

а что я там увижу ноги как ноги но не колесом точно

Увидишь, что у тебя с чем соприкасается. Колени и ступни, только колени или только ступни...
  • 0

#35 злой лыжник

злой лыжник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 07:54

Увидишь, что у тебя с чем соприкасается. Колени и ступни, только колени или только ступни...

да это пипец мослы совсем кривые ,короче если параллельно сталю ступни ,первое это мне надо немного вывернуть ноги второе если коленки уже соприкоснулись то стопы по пяткам не вместе где то сантиметров 5 , я не замечал так как хожу немного в разброс ноги и еще и на внешней стороне стопы а когда пытаюсь встать ровно на стопу вот так получается , видимо не быть мне нормальным лыжником
  • 0

#36 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 09:27

Развали кантингом голенища. Наружу!!!

• 0

#37 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:57

хожу немного короче на одной лыжи еду цапля внутренний кант и внутрь лыжу тяжет так же и левая немного менше 

не к зеркалу а к инструктору

• 0

#38 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 13:15

То-же самое хотел написать.
  • 0

#39 злой лыжник

злой лыжник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 13:26

я внутренние поднял а наружные на месте так
  • 0

#40 злой лыжник

злой лыжник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 13:28

блин вас не поймешь то к зеркалу то к инструктору что он мне ноги выровнит инструктор ваш я самоучка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных