Бекон с талией 108 на трассе
Идет по родному радиусу практически самостоятельно
Снег летит от заднего рокера
Отправлено 21 December 2013 - 15:20
Отправлено 02 January 2014 - 01:33
Возьми scoot крусардики универсалы и не парся...
Сообщение отредактировал Boogimen: 02 January 2014 - 01:34
Отправлено 06 January 2014 - 12:13
Того как я себя буду чувствовать в них,на подготовленном склоне(коих в мск на каждом углу). Талия 115 с радиусом 22+ на подготовленном склоне,по моему мнению всё равно что локомотив мчащийся по серпантину по автодороге с 1 полосой...
А потом мой вес 90, и кажется что на лыжах 184 я просто буду тонуть в пухляке...
тонуть - особенно если меньше роста будешь точно, а на выката еще и пешком пойдешь
с таким весом под пухляк - лыжи +10, +15 и талию 100+
в пухлом радиус как то спокойно переноситься
на домашних склонах конечно нет - но комплект заявлен как фрирайд???
Сообщение отредактировал E.M.: 06 January 2014 - 12:14
Отправлено 07 January 2014 - 03:20
тонуть - особенно если меньше роста будешь точно, а на выката еще и пешком пойдешь
с таким весом под пухляк - лыжи +10, +15 и талию 100+
в пухлом радиус как то спокойно переноситься
на домашних склонах конечно нет - но комплект заявлен как фрирайд???
Комплект рассматривается как универсал,под готовую трассу и с расчётом что меня утянет в пухляк и всё к этому причитающиеся ))))
Отправлено 07 January 2014 - 17:50
Комплект рассматривается как универсал,под готовую трассу и с расчётом что меня утянет в пухляк и всё к этому причитающиеся ))))
там и там одинаково хорошо не будет - слишком разное назначение.
универсал в настоящем пухляке с твоими данными - проблематично большой ты сильно
Отправлено 06 March 2014 - 10:22
Попробую поднять тему...
Тоже посматриваю на Лайн Инфлюэнс 115. Но в Триале есть только 179 см. Мой рост 169, вес 80 (плюс 2-3 кг зимой))). Вопрос - имеет ли смысл рассматривать такую лыжу? Сразу оговорюсь - опыта катания "за веревочкой" нет... Но весьма хочется... Сейчас катаюсь на Крусейдах.
Отправлено 07 March 2014 - 01:05
Попробую поднять тему...
Тоже посматриваю на Лайн Инфлюэнс 115. Но в Триале есть только 179 см. Мой рост 169, вес 80 (плюс 2-3 кг зимой))). Вопрос - имеет ли смысл рассматривать такую лыжу? Сразу оговорюсь - опыта катания "за веревочкой" нет... Но весьма хочется... Сейчас катаюсь на Крусейдах.
Знающие люди мне тут подсказали,что инфлюенс с двойным титаналом. То есть это чистый,мочильный агрегат !
Сказали что даже с моим весом не всегда возможно будет продавить лыжу.
Отправлено 07 March 2014 - 08:55
Ну... Опыт общения с титаналовыми лыжами есть. Но на трассе. Интересно именно лыжа "для всего" Волнует вопрос - хватит ли длинны 179 для меня?
Отправлено 19 March 2014 - 09:37
Ээээ... Я так понимаю, что никто не может мне ответить?
Отправлено 19 March 2014 - 11:09
Ээээ... Я так понимаю, что никто не может мне ответить?
Ну ты ж говоришь, что опыта катания за веревочкой нет и в тоже время хочешь брать мочильные лыжи. Мочильные это значит ехать по прямой. Ну посмотри проезды Вани Малахова в рамках FWQ в этом году, или как на FWT Mickael Bimboes напрямки по гребню через камни от первого лица (https://www.youtube....h?v=lEOHQQBZbJw). Если так можешь бери мочильные, если нет бери что-нибудь по прошшэ и помягшэ с коротким радиусом и с двумя рокерами и кэмбером, вон HarryLonsdale продает свои свеженькие ЖЖ 175 роста.
Отправлено 19 March 2014 - 12:20
Ну это же уже ответ! Таки я дождался его! ))
Понял про "помягче". Беконы подойдут?
Отправлено 19 March 2014 - 12:39
Тут все Опусы нахваливают, если честно, то видел их только издалека (товарищь к концу сезона купил, надеюсь в следующем удастся их отжать на пару спусков), а вот про Бэконы совсем ничего не скажу!
Отправлено 20 March 2014 - 21:46
Ну это же уже ответ! Таки я дождался его! ))
Понял про "помягче". Беконы подойдут?
беконы то пойдут,но лучше у меня ЖЖ забирай,у них талия пошире будет чем у беконов и радиус в 12 метров,на ратраченом склоне я на них короткими резанными поворотиками без проблем,тут же в пухляк ныряю и там они превосходно едут,все таки среди "универсалок " армада жж самое то!!!рост у меня 175 вес 85,так они меня в пухляке вывозят легко,меж деревьев тоже легко на них,для начала самоое то,ну и для продолжения тоже)если что в личку отписывай.
ВОТ КСТАТИ,ВОТ ТУТ Я ПОЧИТАЛ И ПОСЛЕ ЭТОГО ИХ КУПИЛ И НЕ ОШИБСЯ)http://extreme.com.u...kis-2014-a.html
Сообщение отредактировал HarryLonsdale: 20 March 2014 - 21:56
Отправлено 12 November 2014 - 22:25
Профессиональные лопаты для фри-райда! спортснабспб.рф
а какие на нихкрепы лучше поставить? а радиус какой?необычная лыжа какая!
Сообщение отредактировал HarryLonsdale: 12 November 2014 - 22:26
Отправлено 23 November 2014 - 11:34
Господа! Затея примерно такая же как и у ТС: покатать в подмосковных лесах, с той разницей что 1-2 раза в год буду выезжать на Урал катать по целине (Абзаково, Златоуст). Для вельвета у меня есть Salomon Mustang, по-этому универсалы не нужны в принципе. Встал выбор между Line Influence 105 и Line Influence 115 уж больно вкусные на них скидки в этом году. Мой рост 168, вес 90 (вес не проблема, за сезон скину до 80). Обе пары в ростовке179.
Теперь вопрос: какую ширину выбрать и хватит ли мне их в ростовки 179?
Сообщение отредактировал cashdevil: 23 November 2014 - 14:33
Отправлено 23 November 2014 - 19:13
Господа! Затея примерно такая же как и у ТС: покатать в подмосковных лесах, с той разницей что 1-2 раза в год буду выезжать на Урал катать по целине (Абзаково, Златоуст). Для вельвета у меня есть Salomon Mustang, по-этому универсалы не нужны в принципе. Встал выбор между Line Influence 105 и Line Influence 115 уж больно вкусные на них скидки в этом году. Мой рост 168, вес 90 (вес не проблема, за сезон скину до 80). Обе пары в ростовке179.
ОДНОЗНАЧНО 115 В ТАЛИИ НЕ МЕНЬШЕ!
Отправлено 23 November 2014 - 19:33
Ростовка 179 будет в самый раз. Другой момент, что я что-то не припоминаю, чтобы в Абзаково было много целины. А для подмосковья вообще не нужно ничего шире 100... 105-ые будут нормал, но, может, стоит посмотреть на более фановые лыжи?
Отправлено 23 November 2014 - 19:51
Ростовка 179 будет в самый раз. Другой момент, что я что-то не припоминаю, чтобы в Абзаково было много целины. А для подмосковья вообще не нужно ничего шире 100... 105-ые будут нормал, но, может, стоит посмотреть на более фановые лыжи?
в башкирии по твоему целены не бывает?пухляк можно и в челябинской области зацепить неплохой,аша,аджигардак,миньяр! ниже 115 талии я не вижу смысла смотреть,у него и вес то не маленький!даже если до 80 скинет! он же не про универсалки спрашивает)
Сообщение отредактировал HarryLonsdale: 23 November 2014 - 19:53
Отправлено 23 November 2014 - 19:57
люди с кайфом по башкирии и армада бабба и на понтунах гоняют,не однократно видал) тем более вторая пара это будет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных