Ну это ваша проблема. Я весом 75 учился на 165(или 170-не помню) слаломке- и считаю это потерянным временем. Какие будем делать выводы?
СЛаломка 170? O_o - Это уже гигант слалом для девочек, а не слаломка никакая... Т.к. таких не бывает.
И вообще слаломки делают только под пластиковые ботинки. А под мягкие - никаких слаломок не бывает.
Ты что конкретно имеешь в виду? 
PS
Никто тут чуваку не впаривает крутую доску.
Ему лишь рекомендуют взять доску нормального бренда, в том числе бу.
Касательно "дешевых" досок приведу свой опыт: мне повезло, в качестве первой доски попался великолепный экземпляр atom-а, который был живым, отлично карвился и пулял с хвоста при перекантовке. Прямо с него мой друг соскачил на жесть.
А вот у другого друга неудачный экземпляр атома: дубоватый, абсолютно тупой и совершенно не подстегивающий к прогрессу.
Т.е. покупая дешевую левую доску - вы имеете абсолютно не предсказуемый результат. А покупая нормальный бренд - вы с высокой вероятностью возьмете нормальную.
Речь шла исключительно об этом - и не надо извращать все с ног на голову.
При этом написанно это было в контексте покупки "блэкфайра".
PS2
Для особо упорных: учитывать рост без веса - это вообще ни о чем.
Неужели не очевидно, что 180/65 и 160/65 - кардинально разные случаи требующие совершенно разных рекомендаций?
Ростовка 158-159 жесткостью чуть ниже средней - самое то для чувака. Если он не настроен целенаправленно на фристайл.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 December 2013 - 23:28