X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция, АВОРИАЗ!! 1 - 8 февраля 2014. Кто с нами? ; ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#21 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:46

Аппарты забронил недалече от подъемника Дромон(200м) и Николь(500м) называются R?sidence Pierre & Vacances Atria- Crozats

Билеты попробуем офрмить, чтоб рейсами совпасть, ну или на прилет в Женеву, чтоб по времени прилета не сильный разбег был. 

Вадим , да если получится возьмите тоже ранний прилет .Ну или на наш Swiss 

У нас 1.02. рейс в 7-30 из ДМД, прилет в 8-20.

Тогда закажем на всех минибус на трансфер.

Там езды то от силы часа 2 наверное ..

Можно еще и покататься успеть smile.png

• 0

#22 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:51

Тогда закажем на всех минибус на трансфер.

Там езды то от силы часа 2 наверное ..

Можно еще и покататься успеть smile.png

Думаю, не получится покататься. Заселяют в аппарты (если это не просто квартира) обычно после 16-00.

• 0

#23 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:39

Думаю, не получится покататься. Заселяют в аппарты (если это не просто квартира) обычно после 16-00.

http://vtlenu.ru/
http://tlenta.ru/

• 0

#24 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:07

В прошлом году организаторы Сноуфеста дали пол дня по Греноблю погулять, чтобы мы не сидели на чемоданах в холлах аппартов.  В  Женеву погулять (с ночевкой) приезжал когда-то на рейсовом автобусе из Мерибеля.  Автобус шел через аэропорт. Но сколько ехать от аэропорта до автовокзала (он почти в центре города) - не помню.

• 0

#25 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:20

А если серьезно, то в прошлом году прекрасно покатались в день приезда и день отъезда в Заальбахе;)
Не думаю то у французов будет проблемно кинуть куда-нибудь вещи, переодеться и пойти катать.

После каталки заселится.

Ну не получится - значит не получится.

• 0

#26 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:23

В прошлом году организаторы Сноуфеста дали пол дня по Греноблю погулять, чтобы мы не сидели на чемоданах в холлах аппартов.  В  Женеву погулять (с ночевкой) приезжал когда-то на рейсовом автобусе из Мерибеля.  Автобус шел через аэропорт. Но сколько ехать от аэропорта до автовокзала (он почти в центре города) - не помню.

Ну мы сами летим и едем, поэтому на трансферы от организаторов сноуфеста и турфирмы не завязаны, что считаю плюсом.
Эти, естественно не будут спешить вас привезти до заселения - потупят в аэропорту, подольше постоят на стоянке, а там и заселятся скоро.

• 0

#27 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:25

А если серьезно, то в прошлом году прекрасно покатались в день приезда и день отъезда в Заальбахеicon_wink.gif
Не думаю то у французов будет проблемно кинуть куда-нибудь вещи, переодеться и пойти катать.

После каталки заселится.

Ну не получится - значит не получится.

Организация проживания в Австрии и во Франции сильно отличаются. В Австрии лыжники обычно живут в частных домах, где живут сами хозяева. И вопрос с поселением может решиться очень быстро. Во Франции - это большие аппарт-отели  или квартиры в жилых домах.  Владельцы квартир сдают их через местные агентства. Поэтому во Франции процесс поселения значительно более формализован, чем в Австрии и похож на заселение  в отель.  Во время сидения на чемоданах обычно ходили за продуктами в магазин и поесть, а не кататься.  А вещи кинуть  некуда, потому что половина этого аппарт-отеля заселяется одновременно.

• 0

#28 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:47

Организация проживания в Австрии и во Франции сильно отличаются. В Австрии лыжники обычно живут в частных домах, где живут сами хозяева. И вопрос с поселением может решиться очень быстро. Во Франции - это большие аппарт-отели  или квартиры в жилых домах.  Владельцы квартир сдают их через местные агентства. Поэтому во Франции процесс поселения значительно более формализован, чем в Австрии и похож на заселение  в отель.  Во время сидения на чемоданах обычно ходили за продуктами в магазин и поесть, а не кататься.  А вещи кинуть  некуда, потому что половина этого аппарт-отеля заселяется одновременно.

Подъемники закроют, снег растает....
потому что все ТЛЕН....
(((((

Я не понимаю, вы мне пытаетесь доказать что у нас ничего не получится?
Вы на отдых всегда с кислой миной едите?

Посмотрим по ситуации, то что Франция по жилью от Австрии отличается я знаю.
Но в холле гостиниц всегда есть администраторы, с которыми вопрос ПОЛОЖИТЬ ВЕЩИ можно обсудить.

Ну не получится - будем сидеть на чемоданах и затариваться бухлом, получится - покатаемся.

• 1

#29 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:58

sergey34521

Мы попробуем успеть покататься в любом случае, а там как получится.

• 1

#30 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:27

Подъемники закроют, снег растает....
потому что все ТЛЕН....
(((((

Я не понимаю, вы мне пытаетесь доказать что у нас ничего не получится?
Вы на отдых всегда с кислой миной едите?

Посмотрим по ситуации, то что Франция по жилью от Австрии отличается я знаю.
Но в холле гостиниц всегда есть администраторы, с которыми вопрос ПОЛОЖИТЬ ВЕЩИ можно обсудить.

Ну не получится - будем сидеть на чемоданах и затариваться бухлом, получится - покатаемся.

Я не говорю, что у вас ничего не получится. Просто девушкам позволительно мечтать и глазки закатывать. На то они и девушки. А мужики должны думать над вариантами  развития событий и стараться предвосхитить возможные проблемы. У меня, кстати, не исключено, что  будет та жа ситуация в этом году, так как организаторы нас сразу повезут из аэропорта в Аво. Правда,  неизвестно, когда вылетать из Москвы будем. И я очень не хочу при этом раннего вылета.  Просто я дважды попадал, когда ПОЛОЖИТЬ ВЕЩИ можно было только на улице, потому что внутри в холле места уже не было. Чего не желаю в этом году ни вам ни себе. А так сайт изучаю, смотрю чем там можно будет себя занять, где зависнуть, пока номера уберут и заселение откроют.

• 1

#31 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:40

sergey34521

Мы попробуем успеть покататься в любом случае, а там как получится.

Надеюсь, что у вас все получится, как вы хотите.

• 0

#32 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:30

У меня тоже бронь на свисс, вылет в 7-30, обратно правда с пересадкой взял, на вечерний из Женевы... чтоб время было спуститься с гор:)

• 0

#33 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:10

У меня тоже бронь на свисс, вылет в 7-30, обратно правда с пересадкой взял, на вечерний из Женевы... чтоб время было спуститься с горicon_smile.gif

У нас тоже назад вечерний с пересадкой. В 18.30 вылет из Женевы.

• 0

#34 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:25

Во Франции тётеньки в холле сидят с 10:00 до 12:00 и с 17:00 до 19:00. В другое время обычно нет никто.
  • 0

#35 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:42

Просто девушкам позволительно мечтать и глазки закатывать....Во Франции - это большие аппарт-отели  или квартиры в жилых домах.  Владельцы квартир сдают их через местные агентства.

sergey34521, отвечу не закатывая глазки и не мечтая ; )))

Вы же сами называете решение якобы проблемы.

нужно просто обратиться в агентство с просьбой кинуть у них вещи

на Новый год мы тоже едем во Францию, приезжаем намного раньше чек-ина. Местная агентша без всяких вопросов согласилась, что мы кинем шмот у нее в офисе. А дальше кто гулять по деревне, кто катать ) до заселения.

если идея пригодится - то на здоровье ; )))

но Вам сложнее её реализовать, т.к. Вы поездку не сами организовываете ..

Во Франции тётеньки в холле сидят с 10:00 до 12:00 и с 17:00 до 19:00. В другое время обычно нет никто.

спс за инфу)) ну вот мы попробуем поступить по схеме уже отработанной ) кот.выше ))

Сообщение отредактировал ksju: 12 December 2013 - 23:11

• 0

#36 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 00:01

А мы в прошлом году, как лохи, прокатив 2600 на машине, весьма "обрадовались", отсутствию живых тетенек в холле, прикатив к 13:00. "Укатаны" были уже прилично к тому моменту ))
  • 0

#37 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:22

У нас тоже назад вечерний с пересадкой. В 18.30 вылет из Женевы.

Похоже, что на одном самолете летим. Я в это же время вылетаю. Пересадка в Цюрихе?

• 0

#38 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:16

sergey34521, отвечу не закатывая глазки и не мечтая ; )))

Вы же сами называете решение якобы проблемы.

нужно просто обратиться в агентство с просьбой кинуть у них вещи

на Новый год мы тоже едем во Францию, приезжаем намного раньше чек-ина. Местная агентша без всяких вопросов согласилась, что мы кинем шмот у нее в офисе. А дальше кто гулять по деревне, кто катать ) до заселения.

если идея пригодится - то на здоровье ; )))

но Вам сложнее её реализовать, т.к. Вы поездку не сами организовываете ..

спс за инфу)) ну вот мы попробуем поступить по схеме уже отработанной ) кот.выше ))

То, что вы описываете - похоже на проживание на квартире в варианте бронирования через местного агента. Я так жил неоднократно и это обычно беспроблемно. А если еще едешь в какой-нибудь дальний угол типа Валь-д-Изера, то селишься обычно сразу. Например, в прошлом году в Ле дез Альпе жили в комплексе из трех корпусов на 7-ом этаже (сколько выше - не помню). Всем этим хозяйством управляет компания, которая сидит в отдельном домике. У них комната метров 40 поделенная пополам. Если приезжающие оставили бы у них свои вещи, то домика бы видно не было. Нам в прошлом году повезло, что основной контингент - англичане, бельгийцы и голландцы приехали  после 18 часов.

Сообщение отредактировал sergey34521: 13 December 2013 - 11:21

• 0

#39 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:53

Похоже, что на одном самолете летим. Я в это же время вылетаю. Пересадка в Цюрихе?

да, и у нас в Цюрихе )

значит мы одинаковыми рейсами летим и туда, и обратно smile.png

• 0

#40 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:05

Соответственно трансферы можно на всех заказать, раз нас уже 5 человек.

А аппарты на сколько человек забронили? Не думали взять большие на компанию? (мы ещё не бронили жильё)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных