X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Школы Зельдена рекомендации и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:23

MFrost, спасибо за фото, только я не совсем поняла где у Желтой школы детский сад со всякими воротами, зверями и т.д. для детей. А то на сайте как-то все красиво выглядит, а на самом деле ничего этого нет. Кстати никто не едет в Зельден в даты 22.03-02.04, могли бы объедениться и отдать деток в одну школу и в группу  чтобы хоть общались между собой. Нам 6 лет (будет в начале марте), Немного катаемся плугом с учебной зелено-синей горки.

Сообщение отредактировал Джунай: 16 January 2014 - 10:25

• 0

#22 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:23

Вообще-то я там наверху сада не видел, возможно просто не обращал внимания. На выходе из кабинок левее всех креселок есть учебный бугель. Когда в позапрошлом ноябре сдавали мелкого в возрасте 3.5, инструктор желтой школы сначала их туда потащила, а уже через 30 минут они ехали на креселке на сине-красную трассу

• 0

#23 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 13:18

Вообще-то я там наверху сада не видел, возможно просто не обращал внимания. На выходе из кабинок левее всех креселок есть учебный бугель. Когда в позапрошлом ноябре сдавали мелкого в возрасте 3.5, инструктор желтой школы сначала их туда потащила, а уже через 30 минут они ехали на креселке на сине-красную трассу

Интересно, а кто их на креселке сажает и высаживает? Они же пользоваться сами не умеют!!! И сине-красная трасса совсем не подходит для начинающих. Как детки спускались, нормально?

• 0

#24 Cabiro

Cabiro
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 13:44

Интересно, а кто их на креселке сажает и высаживает? Они же пользоваться сами не умеют!!! И сине-красная трасса совсем не подходит для начинающих. Как детки спускались, нормально?

их учат на синей трассе 13, на красную их никто не потащит, не беспокойтесь

инструктор собирает всех внизу , договаривается с работником канатки и они стоят там около кресел и присаживают детишек к таким как вы и я, там 4х местные кресла, а поднимаются порой 1 - 2 человека. на верху они ссаживаются и ждут инструктора

MFrost, спасибо за фото, только я не совсем поняла где у Желтой школы детский сад со всякими воротами, зверями и т.д. для детей. А то на сайте как-то все красиво выглядит, а на самом деле ничего этого нет. Кстати никто не едет в Зельден в даты 22.03-02.04, могли бы объедениться и отдать деток в одну школу и в группу  чтобы хоть общались между собой. Нам 6 лет (будет в начале марте), Немного катаемся плугом с учебной зелено-синей горки.

те ясли находятся, если смотреть вверх на вершину горы по правую руку, там, где ресторан Гиггийох, смотрите вебкамеру панорама Giggijoch live на этой странице http://oetztal.inter...e&navigation=on

• 0

#25 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 15:06

У нашего занятие не пошло. Инструкторша не понимала чего он хочет и особо не обращала на это внимания. Забрали его оттуда в первый же день и катались сами на Гиггийохе и Тифенбахе.

Это самое начало прошлого сезона, 3.5 года. Та самая 13-я трасса

• 0

#26 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 15:55

У нашего занятие не пошло. Инструкторша не понимала чего он хочет и особо не обращала на это внимания. Забрали его оттуда в первый же день и катались сами на Гиггийохе и Тифенбахе.

Это самое начало прошлого сезона, 3.5 года. Та самая 13-я трасса

Спасибо Вам большое, нам конечно уже не 3,5, но все равно как-то опасненько..... Наверно приедем, поднимемся сначала на верх и там будем школу выбирать, где инструктор понравиться ребенку, ту и выберем.

• 0

#27 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:02

их учат на синей трассе 13, на красную их никто не потащит, не беспокойтесь

инструктор собирает всех внизу , договаривается с работником канатки и они стоят там около кресел и присаживают детишек к таким как вы и я, там 4х местные кресла, а поднимаются порой 1 - 2 человека. на верху они ссаживаются и ждут инструктора

те ясли находятся, если смотреть вверх на вершину горы по правую руку, там, где ресторан Гиггийох, смотрите вебкамеру панорама Giggijoch live на этой странице http://oetztal.inter...e&navigation=on

УРА . СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ. УВИДЕЛА ДЕТСКИЙ САД!!! ПРЯМ КАК В КАНТЕ, моему даже 5 летнему очень нравится во все эти ворота заезжать.!!! Периодически съезжает с новой учебной трассы туда.

• 0

#28 Cabiro

Cabiro
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:33

Спасибо Вам большое, нам конечно уже не 3,5, но все равно как-то опасненько..... Наверно приедем, поднимемся сначала на верх и там будем школу выбирать, где инструктор понравиться ребенку, ту и выберем.

вы  прям сватать едите  biggrin.png

• 0

#29 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 17:02

MFrost Как у Вас малыш катался  уже в 3,5 года!! Умничка. Мой только сейчас так катается, даже хуже, надеюсь до марта наверстаемunknw.gif

вы  прям сватать едите  biggrin.png

НЕА, просто ребенок у меня "С характером" если что не понравится, делать не будет, только по своему...поэтому и выбираю школу и инструктора в группе так тщательно...

Сообщение отредактировал Джунай: 16 January 2014 - 17:03

• 0

#30 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 18:09

MFrost Как у Вас малыш катался  уже в 3,5 года!! Умничка. Мой только сейчас так катается, даже хуже, надеюсь до марта наверстаемunknw.gif

Наверстаете вряд ли icon_wink.gif Сейчас за него возьмемся, организуем 2 недели тренировок в Серр-Шевалье icon_smile.gif

А то с ноября сачковал icon_smile.gif

Тот же Зельден, но этот ноябрь. Тут ему почти 4.5

• 0

#31 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:07

Наверстаете вряд ли icon_wink.gif

Какие вы молодцы. Надеюсь мы тоже в Зельдене подправим технику.

• 0

#32 Наталья Захарова

Наталья Захарова
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 19:17

Наверстаете вряд ли icon_wink.gif Сейчас за него возьмемся, организуем 2 недели тренировок в Серр-Шевалье icon_smile.gif

А то с ноября сачковал icon_smile.gif

Отлично! У нас пока обучение буксует... Дочка 5-летняя посетила уже занятий 6 по 2 часа на небольшой учебной горке рядом с домом, сейчас второе воскресенье подряд возим ее в лыжную школу во Флюмзерберге (группы 6-8 человек, занятие 2 часа), но особого прогресса не заметно. По синим трассам конечно спустится, но как? Широко раставив лыжи и по прямой вниз, подтормаживая плугом. Хотя и поворачивать за инструктором получается иногда, но как бы случайно, не осознанно, не понимая, что и как делать. То ли в инструкторе дело, то ли надо ждать еще результата. Очень надеюсь на поездку в Зёльден в середине февраля. Там тоже дочка пойдет в группу на неделю. Посмотрим... Она по-английски понимает, но в идеале бы еще и русскоговорящего инструктора))

• 0

#33 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 23:36

То ли в инструкторе дело, то ли надо ждать еще результата. Очень надеюсь на поездку в Зёльден в середине февраля. Там тоже дочка пойдет в группу на неделю. Посмотрим... Она по-английски понимает, но в идеале бы еще и русскоговорящего инструктора))

Если инструктор нормальный, язык не очень нужен. Сейчас неделю отзанимались в группе с французскими детьми, инструктор франкоговорящий. Не было никаких сложностей. Все объясняется жестами и показом.
Гоняет по синим трассам, на следующей неделе наверно красные прихватим :-)
  • 0

#34 Алексей Чубенко

Алексей Чубенко
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 20:00

http://www.ski-oetztal.at/

А что скажите про эту школу?

• 0

#35 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:34

А что скажите про эту школу?

Дублирую свое сообщение на первой странице:

Вот, что удалось выяснить:

В этой школе начало занатий в 10.30, причем детский сад у них в центре Зельдена, т.е. немного над Зельденом в Иннервальде

и они самые дорогие по цене, выходной у них в воскресенье, но говорят там очень хорошие бебиситоры.

А в этой школе занятия с 9.30 http://www.vacancia.at/

но они не работают в наши даты поездки по пятницам и субботам.

В http://www.yellowpower.at/de/home/

выходной в субботу и они проводят соревнования по пятницам. По цене желтая школа самая дешевая, занятия начинаются в 10.00 и что удобно на конечной станции Гигийохбанд есть у них детский сад. У них же вроде есть и офис на горе.

Так что я пока выбрала Желтую школу для себя, а там на месте уже посмотрим.

Сообщение отредактировал Джунай: 30 January 2014 - 10:34

• 0

#36 Tekila30

Tekila30
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:46

Забронировал у Вакансии 3 дня с прокатом в группе для супруги и 2 дня инструктора для ребенка (5 лет). Дали скидку 7 % (при условии предоплаты). С инструктором занятия начинаются в 9.00 также на Гигийохе.

Сообщение отредактировал Tekila30: 18 February 2014 - 17:46

• 0

#37 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:56

Забронировал у Вакансии 3 дня с прокатом в группе для супруги и 2 дня инструктора для ребенка (5 лет). Дали скидку 7 % (при условии предоплаты). С инструктором занятия начинаются в 9.00 также на Гигийохе.

А почему ребенку меньше ден, чем супружнице?rolleyes.gif

• 0

#38 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 11:20

А где бронировали, на средней станции гигиех или внизу?

• 0

#39 Tekila30

Tekila30
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:47

Бронировал сначала на сайте, потом по переписке. icon_smile.gif

Ребенку меньше, так как у него опыта больше, чем у жены и успехи лучше. icon_smile.gif

В прошлом году (4 ему было) мы все синие с ним проехали на Пенкене и Ахорне, да не по разу. Он плугом, естественно. Пару раз пытались выехать на красные, но когда на крутых местах плуг переставал держать, он начал бояться. Поэтому эксперименты с красными мы прекратили, чтобы у него не появился страх перед спусками вообще.

В КАНТе сын занимался пару лет, но с большими перерывами (чаще из-за болезни). В этом сезоне вообще не ходил практически (тренера мы не очень удачно поменяли на роллерный сезон, все желание заниматься роликами у ребенка пропало, а потом болел). Вот и хочу чтобы он с помощью  инструктора все "правильно вспомнил". В идеале хотелось бы, чтобы поставил на параллельные, но это фантастика, я понимаю, за 2 занятия. Потом будем с ним кататься. Я вроде не совсем плохо катаюсь (даже по черным сползаю :)), но вот учитель из меня не очень icon_sad.gif.

Жена в России и со мной учиться не хочет. Не очень ей нравится это дело, но ради нас с сыном жертвует :). Пару раз брали ей инструктора в Марковкине (сначала вместе с сыном, когда ему 3 было, потом отдельно). Оба раза по три дня по 2 часа. Прогресс ну очень маленький. Может в группе будет лучше, да и сама так захотела.

Сообщение отредактировал Tekila30: 20 February 2014 - 17:55

• 0

#40 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:57

Бронировал сначала на сайте, потом по переписке. icon_smile.gif

Ребенку меньше, так как у него опыта больше, чем у жены и успехи лучше. icon_smile.gif

В прошлом году (4 ему было) мы все синие с ним проехали на Пенкене и Ахорне плугом. В КАНТе он занимался, но с большими перерывами. В этом сезоне вообще не ходил практически. Вот и хочу чтобы он с помощью  инструктора все "правильно вспомнил". В идеале хотелось бы, чтобы поставил на параллельные, но это фантастика, я понимаю, за 2 занятия. Потом будем с ним катать. Я вроде средне катаюсь, но вот учитель из меня не очень icon_sad.gif.

Жена в России и со мной учиться не хочет. Пару раз брали ей инструктора в Марковкине. Прогресс ну очень маленький. Может в группе будет лучше - сама захотела.

мы тоже в Канте занимались, но сейчас взяла уроки индивидуально ребенку там же, но не по "Адским" ценам Австрии 100 Евро час, а 1000 рублей час+подъемник, в общем прогресс есть, катаемся уже немного на паралельных, Инструктор сказала, что надо больше кататься, тогда сам на паралельные перейдет, сейчас так сказать переходный момент. теперь  даже и не знаю в группу его отдавать или как, вот наш уровень продвинутый новичек получается,т.е синий, или как? ИЛи лучше отдать в группу по сильней, чтоб сразу на паралельных ездил?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных