Бронировал сначала на сайте, потом по переписке. 
Ребенку меньше, так как у него опыта больше, чем у жены и успехи лучше. 
В прошлом году (4 ему было) мы все синие с ним проехали на Пенкене и Ахорне, да не по разу. Он плугом, естественно. Пару раз пытались выехать на красные, но когда на крутых местах плуг переставал держать, он начал бояться. Поэтому эксперименты с красными мы прекратили, чтобы у него не появился страх перед спусками вообще.
В КАНТе сын занимался пару лет, но с большими перерывами (чаще из-за болезни). В этом сезоне вообще не ходил практически (тренера мы не очень удачно поменяли на роллерный сезон, все желание заниматься роликами у ребенка пропало, а потом болел). Вот и хочу чтобы он с помощью инструктора все "правильно вспомнил". В идеале хотелось бы, чтобы поставил на параллельные, но это фантастика, я понимаю, за 2 занятия. Потом будем с ним кататься. Я вроде не совсем плохо катаюсь (даже по черным сползаю
), но вот учитель из меня не очень
.
Жена в России и со мной учиться не хочет. Не очень ей нравится это дело, но ради нас с сыном жертвует
. Пару раз брали ей инструктора в Марковкине (сначала вместе с сыном, когда ему 3 было, потом отдельно). Оба раза по три дня по 2 часа. Прогресс ну очень маленький. Может в группе будет лучше, да и сама так захотела.
Сообщение отредактировал Tekila30: 20 February 2014 - 17:55