X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько серьезные повреждения доски?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:47

ИМХО, повреждеия - фигня. Вскрыть и заклеить. Ну и шлейфануть. Кант целый.

Ремонт тыщи 2 будет стоить, максимум 3.

Мне за 5тыс перебитый кант с расслоением в 20-25см сделали.

• 0

#22 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:30

Да, ничего серьезного. Кант заклеить под тисками, будет ровненько, на крайняк магнатракшен выйдет :) если передавить. :) Скользяк пластиком заплавить, отциклевать. В домашних условиях можно все сделать.

Сообщение отредактировал djhardcut: 02 December 2013 - 20:34

• 0

#23 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:06

ИМХО, повреждеия - фигня. Вскрыть и заклеить. Ну и шлейфануть. Кант целый.

Ремонт тыщи 2 будет стоить, максимум 3.

Мне за 5тыс перебитый кант с расслоением в 20-25см сделали.

Да, ничего серьезного. Кант заклеить под тисками, будет ровненько, на крайняк магнатракшен выйдет icon_smile.gif если передавить. icon_smile.gif Скользяк пластиком заплавить, отциклевать. В домашних условиях можно все сделать.

Ребят, вы вообще серьезно ???? Вы топег с начала читали или между строк ? =))) Человек купил за 11 тыр, изначально убитый доск, не нашел где-то не подарили, а именно - купил за 11 тысяч.. Какой ремонт ? Так то и не такие расслоения клеят, но не в этом случае. В этом случае тупо вернуть обратно той девочке и больше с ней не дружить!

p.s я за 5-6 тыр с оймерики привозил всякие Таймлесы раритетные в состоянии на 4+ ... а тут за 11 дрова.

Сообщение отредактировал Per4eg: 03 December 2013 - 12:08

• 1

#24 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:49

Ребят, вы вообще серьезно ???? Вы топег с начала читали или между строк ? =))) Человек купил за 11 тыр, изначально убитый доск, не нашел где-то не подарили, а именно - купил за 11 тысяч.. Какой ремонт ? Так то и не такие расслоения клеят, но не в этом случае. В этом случае тупо вернуть обратно той девочке и больше с ней не дружить!

p.s я за 5-6 тыр с оймерики привозил всякие Таймлесы раритетные в состоянии на 4+ ... а тут за 11 дрова.

Я бы лично не купил в таком состоянии, но если уж человек купил, то можно починить и кататься на здоровье.

Больше я удивлен с продавца, который мог бы сдать в посинку и продать дороже.

Вот мой чиненый unity я бы купил за 8 тыс без вопросов, его новая цена 17тыр. После починки он ничем не хуже нового.

• 0

#25 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:34

ну купил и купил, молодец. :) пускай идет с возвратом к девахе и говорит теперь замуж выходи иначе никак. )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных