ИМХО, повреждеия - фигня. Вскрыть и заклеить. Ну и шлейфануть. Кант целый.
Ремонт тыщи 2 будет стоить, максимум 3.
Мне за 5тыс перебитый кант с расслоением в 20-25см сделали.
Отправлено 02 December 2013 - 15:47
Отправлено 02 December 2013 - 20:30
Да, ничего серьезного. Кант заклеить под тисками, будет ровненько, на крайняк магнатракшен выйдет если передавить.
Скользяк пластиком заплавить, отциклевать. В домашних условиях можно все сделать.
Сообщение отредактировал djhardcut: 02 December 2013 - 20:34
Отправлено 03 December 2013 - 12:06
Да, ничего серьезного. Кант заклеить под тисками, будет ровненько, на крайняк магнатракшен выйдет
если передавить.
Скользяк пластиком заплавить, отциклевать. В домашних условиях можно все сделать.
Ребят, вы вообще серьезно ???? Вы топег с начала читали или между строк ? =))) Человек купил за 11 тыр, изначально убитый доск, не нашел где-то не подарили, а именно - купил за 11 тысяч.. Какой ремонт ? Так то и не такие расслоения клеят, но не в этом случае. В этом случае тупо вернуть обратно той девочке и больше с ней не дружить!
p.s я за 5-6 тыр с оймерики привозил всякие Таймлесы раритетные в состоянии на 4+ ... а тут за 11 дрова.
Сообщение отредактировал Per4eg: 03 December 2013 - 12:08
Отправлено 03 December 2013 - 16:49
Ребят, вы вообще серьезно ???? Вы топег с начала читали или между строк ? =))) Человек купил за 11 тыр, изначально убитый доск, не нашел где-то не подарили, а именно - купил за 11 тысяч.. Какой ремонт ? Так то и не такие расслоения клеят, но не в этом случае. В этом случае тупо вернуть обратно той девочке и больше с ней не дружить!
p.s я за 5-6 тыр с оймерики привозил всякие Таймлесы раритетные в состоянии на 4+ ... а тут за 11 дрова.
Я бы лично не купил в таком состоянии, но если уж человек купил, то можно починить и кататься на здоровье.
Больше я удивлен с продавца, который мог бы сдать в посинку и продать дороже.
Вот мой чиненый unity я бы купил за 8 тыс без вопросов, его новая цена 17тыр. После починки он ничем не хуже нового.
Отправлено 03 December 2013 - 21:34
ну купил и купил, молодец. пускай идет с возвратом к девахе и говорит теперь замуж выходи иначе никак. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных