Мы тут) у нас на пересадке в Амстере не переложили в самолет и он приехал только сегодня. Катались в том в чем приехали))) итак. Как волну 433.500 настроить на рации с каналами 1,2,3 и т д) какой это канал? Или если у вас тоже простые канады, мы завтра на 1-м. Живем в Поцца ди Фасса, завтра едем в Канацеи. Новички будут дальше учиться, я беру доску, чтобы было не скучно и учусь на ней)))

Канацеи с 11.01 по 18.01
Автор Boris15, 27 Nov 2013 00:19
Сообщений в теме: 23
Отправлено 13 January 2014 - 23:49
Отправлено 13 January 2014 - 23:50
Мы тут) у нас на пересадке в Амстере не переложили в самолет и он приехал только сегодня. Катались в том в чем приехали))) итак. Как волну 434.325 настроить на рации с каналами 1,2,3 и т д) какой это канал? Или если у вас тоже простые канады, мы завтра на 1-м. Живем в Поцца ди Фасса, завтра едем в Канацеи. Новички будут дальше учиться, я беру доску, чтобы было не скучно и учусь на ней)))
Отправлено 14 January 2014 - 23:54
Внизу около Бельведера встретили утром Васю (wakoru). И на chiamont или как его там, который в Альбе катались. Вася,спасибо за советы) теперь я умею поворачивать на борде))
с Борисом завтра встречаемся в 10 после первых кабинок на Бельведере в Канацеи.
Остальные из темы с кем-то на частоте ски.ру выходили на связь?
Вообще есть кто-то, у кого рации поддерживают частоту ски.ру? Маякните там всем в Канацеи))
с Борисом завтра встречаемся в 10 после первых кабинок на Бельведере в Канацеи.
Остальные из темы с кем-то на частоте ски.ру выходили на связь?
Вообще есть кто-то, у кого рации поддерживают частоту ски.ру? Маякните там всем в Канацеи))
Сообщение отредактировал Liudmila.vc: 14 January 2014 - 23:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных