А Сайкина 4 ровно посредине. И в наличии и то, и другое. Ну и прочие разные преференции
А какие такие преференции!!!?????
Отправлено 24 November 2013 - 14:51
А Сайкина 4 ровно посредине. И в наличии и то, и другое. Ну и прочие разные преференции
Отправлено 25 November 2013 - 11:26
![]()
Как минимум-офффиигительный кофе. Как максимум-Миков.
Отправлено 25 November 2013 - 11:30
Как минимум-офффиигительный кофе. Как максимум-Миков.
Это публичная оферта? Перешлю на сайты ЛГБТ-сообществ
Отправлено 25 November 2013 - 12:14
Это публичная оферта? Перешлю на сайты ЛГБТ-сообществ
Серёжа, уйди, противный
Отправлено 24 December 2013 - 17:27
Если сравнивать ч-б Ваки и соответствующий Раптор 130 (98 колода, НЕ цех) - то очень похоже.
С Сашей согласен, но при формовке Вака возможность улучшить охват, фиксацию обжимом чуть лучше
Пишу по сегоднешнему опыту - фишера РЦ4 - 140, не ваки (говорили, что посадка у них с ваками одинаковая) - не сели никак, пятка абсолютно свободна, давят, фигня короче.
Хед 115 РС (то же самое что и 130 РС, только мягче) - сели как влитые, почти не давят в плюсне, пятка отлично!
Так что могу сказать, что боты сильно разные.
Интересно каковы Б3 РД в посадке пятки, в отличии от РСов?
Отправлено 24 December 2013 - 18:36
Отправлено 24 December 2013 - 18:39
Мерил Хэд-херня
Ваки сели как влитые
Если ты не шутишь, то это подтверждает мое мнение.
Миков то писал, что дескать боты похожи.
Отправлено 24 December 2013 - 18:41
Отправлено 24 December 2013 - 19:15
а что ваки эти только для узконежек а если 104 лапа не видать мне крутых ботинок
Злой, кончай флудить, тебе же сказали к фиттеру идти, значит иди! Все тянется.
Отправлено 24 December 2013 - 19:22
Отправлено 24 December 2013 - 19:28
Тогда катай в валенках!
Отправлено 24 December 2013 - 19:36
Отправлено 24 December 2013 - 19:46
я же говорю буфитер это обзывательство в наших местах
А где живешь то? Может рядом чего есть? Раз лапа широкая, значит плоскостопие по нашему, значит без стельки никуда. Если фиттеров нет, то вникай в процесс, ищи ортопеда который тебе стельку сделает как надо. Будут стельки, дальше будет проще намного.
Отправлено 24 December 2013 - 19:57
Если делать, надо Сидас... Делал я ту Новозеландские...отдал 4 500..итог: выкинул.
Отправлено 24 December 2013 - 19:58
Если делать, надо Сидас... Делал я ту Новозеландские...отдал 4 500..итог: выкинул.
Лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Только вникнуть нужно будет на все 100%. Иначе ортопед не то сделает.
Ты кстати ваки то померял? Или хеды так сели, что уже ничего не захотел?
Сообщение отредактировал Peterzt: 24 December 2013 - 19:59
Отправлено 24 December 2013 - 23:39
Отправлено 25 December 2013 - 05:41
Лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Только вникнуть нужно будет на все 100%. Иначе ортопед не то сделает.
Ты кстати ваки то померял? Или хеды так сели, что уже ничего не захотел?
Даже не померил....чему очень сожалею(((((( Договорился с Сашей (Горди)...но не смог поехать в начале Декабря...отменил... Саня сказал, чтобы предупредил заранее, т.к. у него со временем беда... А тут , как обычно, херак звонят вечером...надо с утра в Москве быть,...сорвался...Саше не стал звонить,только человека отвлекать, понимал, что бесполезно...приехал в Экстрим ( недалеко , как раз встреча была), ну думаю если не подойдет, то придется еще раз ехать...померид Хэд...сели, как влитые..я в легком шоке был. Купил...сделал стельку...повезло, стельку вообще не ощущаю...ну просто вообще...как будто и нет ее. Приехал домой в этот же день, померил свои сало и выпал в осадок. Это земля и небо. Для выравнивания начального хватило кантинга, сейчас буду с наклейками баловаться...или фрезеровать или "ну нах"))))
Вообщем обидно, что не получилось Ваки померить...в Экстриме их не было. А колесить по Москве времени не было.
Всем кто помог в выборе огромное спасибо.
Сообщение отредактировал alfarm: 25 December 2013 - 05:53
Отправлено 25 December 2013 - 05:50
Наверно материал был из моржовой шкуры
Саш...ты таких даже не видел..)))))))
Я сфоткаю и выложу...Да прямо сейчас сфоткаю...поржем все вместе...Новозеландская технология - бля..)))
Вот ссылка: http://www.formthotics.ru/insoles/
Ну может у нас ортопеды жопорукие!!! Кинул их в охотничьи ботинки...так я в них и 5 км. пройти не мог, не вспоминая, что они в ботинках. Вообщем выкинутые деньги. Купил тут сапоги...ошибся с размером...ну думаю подстелю их вниз, а сверху родную стельку...так и так невозможно ходить.
Сообщение отредактировал alfarm: 25 December 2013 - 05:58
Отправлено 25 December 2013 - 06:12
Саш...ты таких даже не видел..)))))))
Я сфоткаю и выложу...Да прямо сейчас сфоткаю...поржем все вместе...Новозеландская технология - бля..)))
Вот ссылка: http://www.formthotics.ru/insoles/
Ну может у нас ортопеды жопорукие!!! Кинул их в охотничьи ботинки...так я в них и 5 км. пройти не мог, не вспоминая, что они в ботинках. Вообщем выкинутые деньги. Купил тут сапоги...ошибся с размером...ну думаю подстелю их вниз, а сверху родную стельку...так и так невозможно ходить.
А что не так? По моему, не лучше и не хуже, чем у остальных шарлатанов Мастеров
Сообщение отредактировал Minkin: 25 December 2013 - 06:18
Отправлено 25 December 2013 - 07:03
Нет...совсем не то..
Они не жесткие...они стопу не держат. Просто профилированы и все. Это как пенка туристическая, ну может чуть жестче.
Особенно мешает "синий фурункул" снизу)))) Так давит, что писец..
У тебя на фото стабилизированный Сидас...там такой жесткости и в помине нет.
Могу сфоткать как они гнуться в пятке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных