X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать ботинки для freeride

ботинки горнолыжные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:51

Нет,вы не совсем меня поняли.

Я говорил не посредственно о количестве и расположении клипс. В связи с этим и возник такой вопрос. Ногу держат оба отлично,и только в этих ботинках нога затекает меньше,чем во всех остальных. Поэтому и возник такой вопрос,что лучше 2 клипсы сверху и 1 внизу(атомик) или 1 сверху и 2 внизу(саломон).

Так же может кто-то подскажет,где можно найти на примерку Atomic waymaker 110(и выше),потому что больше 80 я не нашел...

Блин, тогда не знаю, если одинаково хорошо фиксируют. Если касаться Атомик, по идеи, фиксация в области пальцев не так уж нужна; в случае с Сало, липучка на голени тоже не декоративная... Не знаю, не стал бы заморачиваться именно по этому поводу. Смотрел бы в общем какие лучше фиксируют и удобнее сидят. Так что смотреть со строны не надо, лучше прислушивайтесь к внутреннему голосу )) Вот такое личное мнение, так сказать ))

• 0

#22 Torin

Torin
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 01:49

Блин, тогда не знаю, если одинаково хорошо фиксируют. Если касаться Атомик, по идеи, фиксация в области пальцев не так уж нужна; в случае с Сало, липучка на голени тоже не декоративная... Не знаю, не стал бы заморачиваться именно по этому поводу. Смотрел бы в общем какие лучше фиксируют и удобнее сидят. Так что смотреть со строны не надо, лучше прислушивайтесь к внутреннему голосу )) Вот такое личное мнение, так сказать ))

Внутренний голос говорит: покупай Вакумные боты,а не тр*хай мозг и ноги !

Но он так же говорит:ты дурачек,если отдашь столько денег за ботинки.

dry.png

• 0

#23 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 17:27

Внутренний голос говорит: покупай Вакумные боты,а не тр*хай мозг и ноги !

Но он так же говорит:ты дурачек,если отдашь столько денег за ботинки.

dry.png

Ошибиться с выбором ботинок несложно и крайне обидно (( Зато если ботинок будет идеален, то станет пофиг сколько он стоит ))

Сам сегодня отдал 20 с копейками тысяч за KR2 Intuition, на днях еду запекать, надеюсь будет идеально...

Думаю, всё же, запекаемые внутренники и технология Вакум рулят, ну либо должно ооочень сильно повезти при выборе бот.

Короче, удачи нам ))

• 0

#24 Torin

Torin
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:41

Ошибиться с выбором ботинок несложно и крайне обидно (( Зато если ботинок будет идеален, то станет пофиг сколько он стоит ))

Сам сегодня отдал 20 с копейками тысяч за KR2 Intuition, на днях еду запекать, надеюсь будет идеально...

Думаю, всё же, запекаемые внутренники и технология Вакум рулят, ну либо должно ооочень сильно повезти при выборе бот.

Короче, удачи нам ))

Это точно )))

Насколько я понимаю почти во всех новых(12-14 года) запекаемый внутренник,а внешний пластик(сам ботинок) печется только у Fischer vaсuum?

• 0

#25 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:22

Это точно )))

Насколько я понимаю почти во всех новых(12-14 года) запекаемый внутренник,а внешний пластик(сам ботинок) печется только у Fischer vaсuum?

На сколько я знаю, так что прям печётся, вроде только у Ваков. Ну он не то чтоб печётся, нагревается и обжимается, так сказать.

Intuition только на топовых ботах ставят. Ну, насколько я знаю, Intuition не единственный запекаемый внутренник, есть и другие...

Но у нас в Триале только Dalbello KR2 с внутренником Intuition, больше ничего нет. Кстати, это очень удивительно, что приехали топовые ботинки. Ещё более интересно, что приехали топовые Line, то есть Opus, причём даже не в единственной ростовке. Продавцы сами в шоке, давно у нас в Триале такой роскоши не было...

• 0

#26 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:03

у них в Триале самая странная система распределения товара - вернее полное отсутствие системы biggrin.png

рамер 28,5 в Москве, а 26,5 на Дальнем востоке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

• 0

#27 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:30

у них в Триале самая странная система распределения товара - вернее полное отсутствие системы :biggrin:
рамер 28,5 в Москве, а 26,5 на Дальнем востоке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, странные ребята )) Ещё у нас К2 Shreditor во всех ростовках стоят с прошлого года, никто их не покупает и, наверное, ещё долго не купит, на них уже скидка 40 %, всё равно стоят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных