Когда на форуме все подряд спрашивают есть ли попкорн, типа остряки (ячки) то даже первый раз не смешно, а на второй уже так и хоццо написать, попкорна нет, есть початки целиком, недорого, затолкать помогу. Кому какое дело, кто кого ищет и зачем, флудить в этих темах можно и нужно, тема держится на плаву и во внимании, но на личности и на морализм скатываться не надо, ибо сказано, кто безгрешен пусть бросит в меня камень.
...а вот мне лично глубоко нас...ть , на то , что нравиться кому то мои высказывания в темах поиска очередных сисек или нет , и тот , кто захочет чего то там затолкать , может попробовать это сделать , если канешно он себе отмерил несколько жизней на этом свете ....соискатель , который ведётся на стёб , и начинает с пеной у рта что то всем доказывать - лох , и морализм здесь не при чём ...раз уж кишка тонка , без объяв найти , того с кем отдохнуть , то заяви , что всё общение только в личке , и не будет никакого флуда ...несколько соискателей , кто поумней , так сделали...
Сообщение отредактировал mityai: 17 November 2013 - 11:44