X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему объявление о поиске попутчика противоположного пола воспринимаются непременно с сарказмом (про попкорн, пиво, и не только)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#21 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:59

Когда на форуме все подряд спрашивают есть ли попкорн, типа остряки (ячки) то даже первый раз не смешно, а на второй уже так и хоццо написать, попкорна нет, есть початки целиком, недорого, затолкать помогу. Кому какое дело, кто кого ищет и зачем, флудить в этих темах можно и нужно, тема держится на плаву и во внимании, но на личности и на морализм скатываться не надо, ибо сказано, кто безгрешен пусть бросит в меня камень.

...а вот мне лично глубоко нас...ть , на то , что нравиться кому то мои высказывания в темах поиска очередных сисек или нет , и тот  , кто захочет чего  то там затолкать , может попробовать это сделать , если канешно он себе отмерил несколько жизней на этом свете ....соискатель , который  ведётся на стёб , и начинает с пеной у рта что то всем доказывать - лох , и морализм здесь не при чём  ...раз уж кишка тонка , без объяв найти , того с кем отдохнуть , то заяви , что всё общение только в личке , и не будет никакого флуда ...несколько соискателей , кто поумней , так сделали...

Сообщение отредактировал mityai: 17 November 2013 - 11:44

• 0

#22 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:05

В том числе. У кого нет проблем с поиском спутнико жизни противоположного пола - находит его довольно быстро, в комплекте со всеми прилагающимися к тому проблемами. Как следствие, рожают, женятся, обзаводятся хозяйством - и в результате им уже не до лыж и не до гор, и уж точно не до пустопрожнего трындежана форуме. Даже если и едут - то уже, по определению, в составе семейства из 3-5 душ, куда тут ещё попутчиков искать? А на форуме, по мере их естественного выбытия, повышается концентрация тех, для кого этот вопрос... эээ.... скажем так, не решается легко и непринуждённо, сам собой. В результате градус этой темы в данной, отдельно взятой, палате - значительно выше средней величины по больничке.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

много тут мыслей в одном флаконе. мог бы их хоть новыми абзацами что ли оформлять ;)

короче, не все так просто, как кажеца на первый взгляд. теории - одно, на практике не все так.

соглашусь с концентрацией. и то, в некоторых флудотемах наблюдаю вполне себе достойных ребят около 40, семейных, с детьми. просто потребность есть - потрындеть. 

про "вышла замуж и че еще надо" - у горнолыжниц (изначально вполне себе увлеченных и активных) не может быть застоя ни после замужа, ни после бэбибонинга. как после этих событий женщина (жена) или мужик (муж) будут катаца - многие по одному (особенно муж в первые три года рождения ребенка). вот тогда и ищут некоторые.

повторю свою мысль - трындят на форуме не худшие, а те, у кого потребность потрындеть. ну такие психотипы людей, которым это в кайф. кому-то - провокации, флуд, кому-то - по делу. 

да и нехай. разберемси ;)

• 0

#23 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:08

Надо будет как-нибудь, потехи ради, повесить объяву типа: "Печальный старый зануда, принципиально не пьющий, ищет попутчиков с целью пожрать, поспать и покататься. Курящим табак, а также употребляющим иные виды наркотических средств - просьба не беспокоить." А то все, #*"$ь, ищут сплошь молодых и весёлых, как под копирку...

на такую объяву как раз молоденькие и набегут. это ж вызов им - вылечить старого больного, развеселить, и вапще всячески ощастливить по-женски )))

• 0

#24 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:14

...а вот мне лично глубоко нас...ть , на то , что нравиться кому то мои высказывания в темах поиска очередных сисек или нет , и те , кто захочет что то там затолкать , может попробовать это сделать , если канешно он себе отмерил несколько жизней на этом свете ....соискатель , который  ведётся на стёб , и начинает с пеной у рта что то доказывать - лох и морализм здесь не при чём  ...раз уж кишка тонка , без объяв найти , того с кем отдохнуть , то заяви , что всё общение только в личке , и не будет никакого флуда ...несколько соискателей , кто поумней , так сделали...

соглашусь icon_smile.gif

чо тута на форуме трындеть, ищу не ищу, скока можна попкорна есть и пива пить- никакога здоровья не хватит crazy.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 17 November 2013 - 11:18

• 0

#25 phantom

phantom
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:15

я пробовала

когда так складывалось, что друзья в мои даты никак, а я - в их, то давала.

успешно.

Правда? Я вот один раз только дала объяву типа "нас 4 чел, едем в Вербье, присоединяйтесь на апре-ски и если совпадем по интересам - на катание"

Мне в личку писали девушки, которых интересовало 2 вопроса: организую ли я им поездку и есть у нас в компании мальчики :)))

Что не так на этом форуме?

Наверное поглумиться действительно цель, а особенно, если мужчина без чувства юмора прямо и честно все излагает: contract terms, так сказать
  • 0

#26 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:24

Правда? Я вот один раз только дала объяву типа "нас 4 чел, едем в Вербье, присоединяйтесь на апре-ски и если совпадем по интересам - на катание"

Мне в личку писали девушки, которых интересовало 2 вопроса: организую ли я им поездку и есть у нас в компании мальчики icon_smile.gif))

Наверное поглумиться действительно цель, а особенно, если мужчина без чувства юмора прямо и честно все излагает: contract terms, так сказать

если я ехала в составе своей компании изначально, то точно ничего бы не искала дополнительно специально.

ищут обычно на проживание все же. я искала именно так. в дабл попутчика. больше вариантов/дешевле и вдвоем в горах катаца правильнее в целом, чем одному

а компания всегда подтягивалась сама собой. сколько раз я не ездила, абсолютно в каждой поездке появлялись новые знакомые. и это независимо от того, каким составом мы ехали изначально - вдвоем или большой тусой.

• 0

#27 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 13:20

Мне в личку писали девушки, которых интересовало 2 вопроса: организую ли я им поездку и есть у нас в компании мальчики icon_smile.gif))

Да все так на форуме....

Если человек на полном серьезе ищет попутчиков, то он(она) их как правило находит, примеров на сайте тьма, аппартология как правило подразумевает уплотнение и сокращение расходов. Если девуЖЖка, или молчел (что тож наверное бывает) заведомо выставляется "на трансферт" с ясной целью, еду нахаляву, то тут без стебалова и гыгыканья никак :)

В прочем, я на 90% уверен, что эти темы на Скиру имеют исключительно флудовый характер и вбрасываются специально, форум пошевелить, а ерники и стебальщики тут как тут! :)

Есть немало ресурсов "для зажиточных мужжчин, желающих познакомиться", там где котируется тема: "2 очаровательные киски, выпьют весь ваш виски", т.е. облегчат ваш кошелек на пару-тройку тысяч Евро за услуги определенного толка...

• 0

#28 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 13:50

Самое лучшее объявление о попутчиках я видел в форуме карельских рыбаков. Звучало оно примерно так.
"Мы супружеская пара собираемся тогда-то и тогда-то туда-то и туда-то. Имеется заряженный на бездорожье и автономку микроавтобус, лагерное снаряжение, лодка. Мы полностью адекватные люди - пьем, курим, ругаемся матом. Ищем еще пару, свингеров просим не беспокоится.
  • 0

#29 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:02

Откройте попутчикру, в 50% в стартовых объявлениях будет "ищу состоятельного парня для поездки в Европу" icon_mrgreen.gif И никто над подобным там не стебается, написано честно, есть предложение, наверное есть и спрос!

У меня есть давний приятель, финансист, чел не бедный ни разу. Семьянин кстати почти с 20 летним стажем, дети, дом загородный, ЖИП и бумер, все "как у людей"))) Но почти каждый год дает себе недельку "на расслабон", в Австрию со старлеткой, Ишгль предпочитает. Списывается с авантюрными студентками и халявщицами на попутчиках, или Винском, потом встреча в Шоколаднице или Старбаксе, разговоры о том, о сем, если договариваются полюбовно, то старлетка едет на all inclusive + карманная мелочь, наличие Шенгена must be. Все чОтко и просто, без излишнего словоплюйства и выносов мозга. Грит, что это много честнее(и выгоднее), чем заводить любовниц и рушить семью icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 November 2013 - 14:12

• 1

#30 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:17

Мы полностью адекватные люди - пьем, курим, ругаемся матом. Ищем еще пару, свингеров просим не беспокоится.

Волк, ты его написал, колись? smile.png

• 0

#31 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:29

На попутчиках, или Винском

Ну наконец-то хоть кто-то нормальные сайты озвучил. Спасибо.
  • 0

#32 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:32

на такую объяву как раз молоденькие и набегут. это ж вызов им - вылечить старого больного, развеселить, и вапще всячески ощастливить по-женски )))

Да, надо ещё добавить: после слова "зануда" - вставить "и нищеброд".

• 0

#33 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:35

Не, я не писал эту объяву, но если бы мне нужна была компания в первую очередь к ним попросился.
А то начинается "некурящие", "непьющие" итд. А не пофиг ли вообще курит человек или нет, он же в апартах полюбому курить не будет?
  • 0

#34 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:45

Ну наконец-то хоть кто-то нормальные сайты озвучил. Спасибо.

Макс, написал бы в личку, я-б те давно помог icon_smile.gif

А на Скиру подобное всегда превращается в аналог ZTLовой нетленки "Танцуют фсе", ни о чем на 550 стр)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 November 2013 - 20:24

• 0

#35 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:48

Откройте попутчикру, в 50% в стартовых объявлениях будет "ищу состоятельного парня для поездки в Европу" icon_mrgreen.gif И никто над подобным там не стебается, написано честно, есть предложение, наверное есть и спрос!

У меня есть давний приятель, финансист, чел не бедный ни разу. Семьянин кстати почти с 20 летним стажем, дети, дом загородный, ЖИП и бумер, все "как у людей"))) Но почти каждый год дает себе недельку "на расслабон", в Австрию со старлеткой, Ишгль предпочитает. Списывается с авантюрными студентками и халявщицами на попутчиках, или Винском, потом встреча в Шоколаднице или Старбаксе, разговоры о том, о сем, если договариваются полюбовно, то старлетка едет на all inclusive + карманная мелочь, наличие Шенгена must be. Все чОтко и просто, без излишнего словоплюйства и выносов мозга. Грит, что это много честнее(и выгоднее), чем заводить любовниц и рушить семью icon_smile.gif

не поняла про "честнее" - он что ли с женой вместе кастинг проводит? жена в теме? тогда ой........... а если не в теме, тогда ах.... честно, ну да. ага-ага

самый дешевый вариант удовлетворения похоти, как известно, - чисто оплата этих самых услуг. а не ол инклюзив ниразу

А не пофиг ли вообще курит человек или нет, он же в апартах полюбому курить не будет?

воняет от курящих. от одежды их, например. шлейф от "только что курил" в комнате будет еще долго стоят вышедшим изо рта, я к у дракона огшниво

нихт курилкам обоих полов!

• 1

#36 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:51

Да, надо ещё добавить: после слова "зануда" - вставить "и нищеброд".

блин.... ну тогда шансы к нулю стремяца

точнее - набегут старперы и будут пыжица от гордости за свой путь и малюсенький, но огро-о-о-омный на фоне "нищеброд", кошелечек ;)

• 0

#37 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:51

Вот значит четкий критерий образовался. Значит вместе не поедем.
  • 0

#38 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:56

не поняла про "честнее"

То, что честнее я кмк подробно отписал, не заводить любовниц, а взять авантюрную девицу, желающую съездить нахаляву на недельный "контракт"

Понятие "консумации" тебе надеюсь понятно? Вот тут что-то из этой серии

PS его жена в "отборочных турах" участия не принимает, разумеется))))

• 0

#39 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:57

Вот значит четкий критерий образовался. Значит вместе не поедем.

а собирались разве? ;)

в один номер вряд ли. и не только, потому что курите - а потому, что незнакомый мужчина.

а вапще я с курящими общаюсь очень даже по жизни. 

и в горах. и на морях-океанах. и вапще - везде!

пысы но Вы эта... мож, подумаете о сокращении статьи бюджета за счет сигар? не дадим заработать на нас владельцам всяких гадких компаний! )))) не настариваю... но так... мало ли, подумаете ;)

• 0

#40 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 15:01

То, что честнее я кмк подробно отписал, не заводить любовниц, а взять авантюрную девицу, желающую съездить нахаляву на недельный "контракт"

Понятие "консумации" тебе надеюсь понятно? Вот тут что-то из этой серии

PS его жена в "отборочных турах" участия не принимает, разумеется))))

а чем это отличаеца от оплаты простутитки? дороже выходит на круг

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных