X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Австрию на авто с польской визой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Энгрю

Энгрю
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 17:08

Кто-то писал, что им аннулировали визы в подобном случае. Но дело было в Скандинавии.

Всем привет! Едем  в Австрию на авто через польскую границу. Большую часть времени планируем провести в Австрии. Получив польскую визу, будут ли какие-то проблемы с передвижением по Евросоюзу?

• 0

#22 Dexter

Dexter
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:34

Летал в Мюнхен с недельной Немецкой визой за купленным там авто. Немецкие таможенники в аэропорту Мюнхена очень внимательно изучили бронь на гостиницу в Мюнхене на одну ночь и договор купли-продажи авто, а также задавали вопросы на английском. 

• 0

#23 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 14:34

Летал в Мюнхен с недельной Немецкой визой за купленным там авто. Немецкие таможенники в аэропорту Мюнхена очень внимательно изучили бронь на гостиницу в Мюнхене на одну ночь и договор купли-продажи авто, а также задавали вопросы на английском. 

Тоже как то прилетели в Мюних закрыть сезон в начале марта.

Визы кстати были австрийские.

Сначала таможенный фюрер начал мучать приятеля, который не особо занимался изучением европейских языков в школе.

На вопрос куда едите, наш "полиглот" сделал руками странные движения, которые на мой взгляд являлись сурдопереводом из Мимино :" -ты зоопарк быль? там веблюд видел? панимаешь верблюд?"

Так он обозначил горы....

Как он ответил на второй вопрос: зачем туда едите, писать не буду-сами догадаетесь)))

Попросив товарища подождать и задержав его паспорт, он начал свои вопросы ко мне....

Зачем приехали?

Получив ответ "ОКТОБЕРФЕСТ!!!" -он понял что ему пора отдыхать, шлепнул печати и пошел меняться)

• 0

#24 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:18

Ездил два раза по финской неоткрытой визе в Австрию, а въезжал через Венгрию, там же и открывал визу, вопросов не было. также ездил в Грецию по кривой визе. Вообще не припомню случая корректного открытия шенгенских виз, а уже второй паспорт изнашиваю. А фины уже третий раз дают визу без заезда к ним. не припомню вопросов кроме редких в аэропортах.

• 0

#25 antuanetta

antuanetta
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:52

При пересечении польской границы ни в коем случае не говорите, что в Австрию. Нужно сказать, что едете куда-нибудь в Польшу. Закопане, например, на лыжах кататься, Вы ведь со снарягой будете? 

да я то вообще помалкивать буду...я только по- русски лепетать умею...но Закопане выговорить смогуrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных