А где такие в Москве прикупить можно, не знаете?

Отправлено 16 November 2013 - 23:42
Отправлено 16 November 2013 - 23:58
надевать какие-нить валенки прямо поверх внутреннего сапожка. Пока доберусь до склона - не остынет, останется только в скорлупу влезть. И обратно - проблема холодной обуви в рюкзаке отсутствует.
хотя, тут тоже найдется куча минусов. Я за обычные дутики
Сложности не с надеванием ботинок, а с их сниманием в замерзшем виде после катания. Утром надеть ботинки где угодно не проблема, они теплые после ночи дома, а вот снять задубевший жесткий башмак не всегда просто удается. Вопрос есть ли теплое место где их отогреть перед сниманием. В Москве народ для этой цели фен с собой возит в рюкзаке, а там уж где придется в электричество воткнулся и башмак немного подогрел феном.
Отправлено 18 November 2013 - 10:08
Я в Москве не нашел. Заказал в ekosport в субботу доставили. Главное не ошибиться с размером, L еле налез на 333 колодку.
Сообщение отредактировал ЛАИ: 18 November 2013 - 10:09
Отправлено 18 November 2013 - 14:12
Я себе купил Yaktrax SkiTrax http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1
Пишут, они получше Cat Trax. На амазоне за слегка б.у (good as new) 5 $ заплатил.
Вот, к примеру отзыв:
Very happy with performance and ease of installation/removal. The design is better than old Cat Tracks - material is thicker, heel strap has a loop which makes it easy to grab, slightly elevated towards the center of the boot that allows your foot to "roll". Unique design for left and right sides (marked on center strap). Toe section nests into heel section making the set compact for storing while you are skiing (put into you backpack or fanny pack or jacket) - slightly larger when packed than Cat Tracks.
Отправлено 18 November 2013 - 14:53
Они большие и много места занимают - cat trax - компактнее намного. А так да, удобнее.Я себе купил Yaktrax SkiTrax
Отправлено 21 November 2013 - 17:32
S-ки есть на ибее сейчас, думаю, другие размеры тоже появляются.
Я купил копию кэт треков в каком-то магазине в Валь Гардене (случайно увидел на стойке), работают отлично, но с размером лучше не ошибаться Незадолго до этого заказал Yaktrax SkiTrax с ибея, но они так и не доехали до мск (в связи с прошлогодним фееричным завалом на почте) - в общем, оно и к лучшему, т.к. cat trax можно даже в карманы брюк засунуть, а Yaktrax SkiTrax здоровые, их только в рюкзак.
Отправлено 22 November 2013 - 09:46
В Декатлоне вот такие стоят сейчас: http://www.decathlon...id_8285134.html
Отправлено 29 December 2013 - 00:24
Отправлено 29 December 2013 - 00:25
Отправлено 29 December 2013 - 10:13
Отправлено 30 December 2013 - 06:07
Утром надеть ботинки где угодно не проблема, они теплые после ночи дома
Если 1 км. тащить их по минусовой температуре я думаю и с одеванием возникнут проблемы. Особенно если у подъемника нет удобной раздевалки и придется одевать на улице стоя .
Отправлено 30 December 2013 - 20:14
Лыжные боты откровенно жалко, подошва чуть сточилась уже.
Если разговор идет только о сохранности подошвы, подберите и наденьте на ботинки силиконовые калоши для валенок типа таких. http://www.promator....vh_art_s_2p.htm Для более простого надевания, можно их подрезать по высоте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных