Head Tester. Правила конкурса
Отправлено 12 November 2013 - 19:44
Отправлено 12 November 2013 - 19:45
Отправлено 12 November 2013 - 19:46
Отправлено 16 November 2013 - 08:31
Но можно идти еще дальше - провести конкурс среди лыжных журналов и интернетресурсов - кто лучше и больше проводит тесты, а в качестве приза предложить расходники для полиграфии или пару жестких дисков.
Давно известо благодаря Жоре, что все лыжи хорошие, но обсуждение деталей в начале сезона способствует продажам. Маркентинг рулит.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 16 November 2013 - 08:31
Отправлено 16 November 2013 - 11:12
Пиар при помощи тестов вышел на новый уровень - оцениваются помимо лыж наконец-то и сами тестеры.
Но можно идти еще дальше - провести конкурс среди лыжных журналов и интернетресурсов - кто лучше и больше проводит тесты, а в качестве приза предложить расходники для полиграфии или пару жестких дисков.
Давно известо благодаря Жоре, что все лыжи хорошие, но обсуждение деталей в начале сезона способствует продажам. Маркентинг рулит.
Дык, что в этом плохого, я не понял?![]()
Осенний приступ маркетофобии???![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 November 2013 - 13:29
Отправлено 16 November 2013 - 11:15
Ну как могут чайники что-то тестить? Глупость. Вручать призы настоящим тестерам тоже глупость. Так понятнее?
Отправлено 16 November 2013 - 11:29
Отправлено 16 November 2013 - 13:12
Ну как могут чайники что-то тестить? Глупость. Вручать призы настоящим тестерам тоже глупость. Так понятнее?
А что? У нас тут ВСЕ мастера?![]()
Или Хэд (как и все другие) делает лыжи только для участников КМ?
Вас что, вправду интересует мнение действующих спортсменов о серии Интеграл?![]()
Дык я и так знаю, что говорят спортсмены обо всех лыжах не относящихся к спортцеху!
Вам рассказать?![]()
Дык вот - поскольку уровень лыж разный, то и адекватный уровень тестеров тоже должен быть РАЗНЫЙ!
Это, кстати, является общепризнанной мировой практикой.
ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 November 2013 - 13:50
Отправлено 16 November 2013 - 13:27
Конкурс из серии ,,кто кучерявее похвалит спонсора"?....нехитрО)))
Никто не мешает ругать...если есть за что![]()
Отправлено 16 November 2013 - 13:45
Пиар при помощи тестов вышел на новый уровень - оцениваются помимо лыж наконец-то и сами тестеры.
Так у Георгия всегда было, сначала тестер описывает себя: рост, вес, стиль и уровень катания.......и.т.д.,тем более Георгий всегда сам на тестах присутствовал, и видел-соответствует это действительности или нет. Самый лучший и самый худший отзыв всегда выбрасывался. (не зависимо от того, кто его написал).
Лично я при выборе лыж результатами его тестов всегда руководствовалась, а потом уже и сама в них поучавствовала.
Отправлено 16 November 2013 - 13:48
Лично я при выборе лыж результатами его тестов всегда руководствовалась, а потом уже и сама в них поучавствовала.
О-о!!!
Неплохо для 90-летней женщины!!!
![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 November 2013 - 13:53
Чайники могут тестить свои чайницкие лыжи.... Профи тоже могут начальный уровень тестить, ведь в жизни часто приходится мужу/жене/детям , друзьям/подругам лыжи выбирать....
А кого Вы имели ввиду под "настоящие тестеры"? Это действующие спортсмены?
Отправлено 16 November 2013 - 13:57
О-о!!!
Неплохо для 90-летней женщины!!!
![]()
А Кубе лет 5 что ли......
Его на тесты ваще пускать нельзя....Если я буду отзыв писать, то понятно, что и возраст укажу и даже паспорт покажу.....
Отправлено 16 November 2013 - 19:04
Чайники могут тестить свои чайницкие лыжи.... Профи тоже могут начальный уровень
Скорее лыжи начального уровня ДОЛЖНЫ тестить именно новички!
И вот тут возникает вопрос о способности этого новичка разобраться в своих ощущения и внятно их передать!
И, самое странное, что такие новички есть!
По крайней мере я встречал таких на нашем форуме!
Отправлено 16 November 2013 - 21:03
Саша, а попроси модеров в "Снаряге" пришпилить сверху тему с обсуждением твоей статьи о "методике" тестирования лыж.
Насчет отчетов "новичков": не склонна доверять, если написаны штампами из чужих отчетов.
Если чел способен "разобраться в своих ощущениях и внятно их передать" (и при этом техника его катания достаточно разнообразна в зависимости от условий) — это уже не совсем новичок.
В общем, это вопрос терминологии, кого новичком называть.
Сообщение отредактировал nomen: 16 November 2013 - 21:04
Отправлено 16 November 2013 - 21:11
Саша, а попроси модеров в "Снаряге" пришпилить сверху тему с обсуждением твоей статьи о "методике" тестирования лыж.
Давал ссылку на нее в посте 14.
Захотят - пришпилят.
Если чел способен "разобраться в своих ощущениях и внятно их передать" (и при этом техника его катания достаточно разнообразна в зависимости от условий) — это уже не совсем новичок.
В общем, это вопрос терминологии, кого новичком называть.
Не, ну естественно о "ползунках" речи нет - определенный уровень быть должен!
"Начальный" - это ведь тоже уровень!
Многим до него расти и расти!!!
![]()
Ну уже несколько раз натыкался на форуме на очень продуманные описания лыж от лыжников с очень небольшим опытом!
....талант, наверное...![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 November 2013 - 21:12
Отправлено 16 November 2013 - 21:53
.........................................................
Не, ну естественно о "ползунках" речи нет - определенный уровень быть должен!
"Начальный" - это ведь тоже уровень!
Многим до него расти и расти!!!
![]()
Ну уже несколько раз натыкался на форуме на очень продуманные описания лыж от лыжников с очень небольшим опытом!
....талант, наверное...
Я на лыжах с 7 лет, спортшкола, но больших успехов не достигла
. Очень много друзей и друзей друзей на лыжи ставила, вернее, не "ставила", а "пару приёмов показывала", друзья, ессно, из серии "без амбиций", кто хотел достичь большего обращались к профессионалам. Так вот, у кого-то сразу всё получалось, у кого-то до сих пор никак. А инструктора же брать не хочется, причём не из-за денег, это вроде как признак слабости что ли.....
Я к тому, что опыт он не временем измеряется....Что-то другое для этого надо. Продуманное описание лыж можно и с месячным опытом написать, тока надо несколько пар лыж покатать и сравнить...
Отправлено 06 December 2013 - 09:59
Конкурс проходит по принципу АДЕКВАТНОСТИ отзыва - и под адекватностью понимается не адекватность к облизыванию бренда, а адекватность описания поведения лыжи и адекватность самого тестера (все субъективно канешно).
Пока лучше всех справляется Ваня Мэд (Иван спасибо!) - про хорошие лыжи пишет что хорошие, а про плохие - что плохие. И не у кого вопросов не возникает - что и к чему.
Отправлено 08 December 2013 - 21:58
про хорошие лыжи пишет что хорошие, а про плохие - что плохие.
А кто решил что это так? Или они (лыжи)под табличками стоят: "Говно", "Не очень"
Отправлено 08 December 2013 - 22:04
А кто решил что это так? Или они (лыжи)под табличками стоят: "Говно", "Не очень"
" Плохих лыж не бывает - бывают неподходящие"![]()
Так, что если кто-то написал, что "плохие", то принцип адекватности УЖЕ нарушен!!!![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных