X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продаю Rossignol Zenith Z9 Ti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 15:48

рокер применялся на профессиональных слаломных (вполне себе трассовых) лыжах

что-то мне кажется что недолго применялся, да и профессионалы выступавшие на тех рокернутых слаломках не много заработали этой своей профессией, те профессионалы, которые действительно зарабатывают... не только FIS-очки, но и WC-очки вроде как без всяких рокеров катались и катаются :)

а лыжи эти вроде как не 05-06-года, а следующего... вот нашел такой же раскраски, которой нет на RASCe http://www.predelane...lyzhi/3883.html

но, впрочем это неважно, они давным-давно стоят законсервированные, в своё время так и не удалось мне заставить жену гнуть титанал sad.png

• 0

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 16:39

За 10тр не продал думаешь продашь за 16тр 8-9ти летние лыжи? wink.png

• 0

#23 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 16:47

Эти 8-9 летние лыжи за 16тр (ну не хочешь за 16 отдам за 17) гораздо лучше новых 16 года, которые в магазинах за 39тр

Сообщение отредактировал Alevs: 09 November 2015 - 16:48

• 0

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 17:05

Эти 8-9 летние лыжи за 16тр (ну не хочешь за 16 отдам за 17) гораздо лучше новых 16 года, которые в магазинах за 39тр

Кто в теме лыж, тот не будет покупать такие старые лыжи, найдет свежее и дешевле.

А кто не  теме тот купит в магазине.

PS Удачи в продаже.

• 0

#25 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 18:56

Кто в теме лыж, тот не будет покупать такие старые лыжи, найдет свежее и дешевле.

А кто не  теме тот купит в магазине.

PS Удачи в продаже.

И как это удалось без единого взгляда и прикосновения определить какие это "такие старые лыжи"?

А вот "свежее и дешевле" - это вряд ли. Это можно найти и профессиональные какие нибудь, и даже с рокером, кому без него никак - спортцех RD совсем "свежие" 14-го или 15-го года... НО! в каком они будут состоянии после катания профессионала в течение сезона!?

PS Удачи в освоении средств вырученных от продажи - вот ведь подфартило :) 

• 0

#26 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 21:39

И как это удалось без единого взгляда и прикосновения определить какие это "такие старые лыжи"?

Годы берут свое. :)

А для лыж 9ть лет это срок. 

• 0

#27 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 07:42

Годы берут свое.

- это да, но у всех по разному, у кого больше, у кого меньше, а некоторые и вовсе "не расстаются с комсомолом" icon_smile.gif

А для лыж 9ть лет это срок.

- срок он ведь тоже бывает разный, зависит от того как его отбывать... и для лыж тоже

Сообщение отредактировал Alevs: 10 November 2015 - 07:45

• 0

#28 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 10:05

У самого есть более лохматые лыжи сало экип сц 04 или 05 года. Сезонов 9 то на них откатал. Для утреннего вельвета офигенные лыжи. А на жёстком и крутом нос винтом идёт (мягкие) сейчас им замену взял пожестче. А продавать их смысла не вижу тк тыщь за 5 не отдам ( такая корова нужна самому "с") :). А дороже врядли продастся.

• 0

#29 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 11:03

Сезонов 9 то на них откатал. 

ну, дык одно дело сезонов 9 откатал мужик, а другое недели 3 - женщина катала на лыжах с титаналом.

У самого есть более лохматые лыжи сало экип сц /// Для утреннего вельвета офигенные лыжи

ага, по 8-ой трассе - самый СОК! :)

у меня и лохматее есть Dynastar ID классика ростом 205, периодически выкатываю и их, вот: 

PS Были бы эти Зениты Z9 ростом 176, я бы и не подумал продавать. Сам бы катался еще много лет. А эти покупал жене когда-то, каталась пару раз (недель) на ледниках, раз десять (дней) на пупырях подмосковных, потом попробовала на лыжах помягче...и всЁ, стоят законсервированные уж несколько лет.

• 0

#30 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 11:33

PS Были бы эти Зениты Z9 ростом 176, я бы и не подумал продавать. Сам бы катался еще много лет. А эти покупал жене когда-то, каталась пару раз (недель) на ледниках, раз десять (дней) на пупырях подмосковных, потом попробовала на лыжах помягче...и всЁ, стоят законсервированные уж несколько лет.

Леш, сильно сомневаюсь в этом. Зимой пробовал такие в горах, 170-е (ну и я помельче тебя) - показались вообще ни о чем. А хотел всерьез выменять их на свои 8Х, благо таких у меня  2 пары. Хозяин Зенитов  мои 8Х просто ниасилил. 

• 0

#31 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:49

Зимой пробовал такие в горах, 170-е 

Сереж, может то были Z9 более "свежие"? - те которые я собираюсь продать были самые верхние в линейке и с Ti. В последующие годы выпуска были уже без Ti и не верхние, там появились уже Z10 Z11, потом с мутиксом.

На 8X 9X не катался, катался несколько сезонов на 9S. 8Х и Z9Ti пробовал на тестах, давно это было, но впечатления остались о них как о примерно одинаковых по жесткости.

Сообщение отредактировал Alevs: 10 November 2015 - 13:50

• 0

#32 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 15:53

Сереж, может то были Z9 более "свежие"? - те которые я собираюсь продать были самые верхние в линейке и с Ti. В последующие годы выпуска были уже без Ti и не верхние, там появились уже Z10 Z11, потом с мутиксом.

На 8X 9X не катался, катался несколько сезонов на 9S. 8Х и Z9Ti пробовал на тестах, давно это было, но впечатления остались о них как о примерно одинаковых по жесткости.

Год не помню, но точно Ti. Я жесткость не сравниваю, она может быть и выше. Стабильность ведения несравнимо хуже. А крутануть их да, легче намного. 

• 0

#33 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 20:32

Прошу прощения за некорректное высказывания по поводу цены на Росси Зенит9.С Вашей точки зрения цена 
оправданна методом сравнения с магазинной.С моей падение спроса на лыжи провоцирует снижение цен.
Смотрю на авито и хочу всё!

• 0

#34 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 22:51

Ну и что на авито?

Вот такие же практически лыжи как и те что я продаю, но гораздо более покоцаные, с царапинами на скользяке, ржавыми кантами и ясно что неточенными, и даже вроде как трещина видна на скользяке  - https://www.avito.ru...162sm_650353521

цена 18500 руб

• 0

#35 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 09:54

уточняю 185500 - эта цена тех, которые по ссылки на авито,

цена этих ZenitZ9_1.jpg

пока 16000руб,

Однако,

Леш, сильно сомневаюсь в этом. Зимой пробовал такие в горах, 170-е (ну и я помельче тебя) - показались вообще ни о чем.

и у меня тоже закрались сомнения и чтобы от них (сомнений) избавиться, решил переставить крепления под себя (сверлить не надо - платформа стоит с дырками под разные размеры) и протестировать собственноножно в Трубе.

Так что цена может измениться, только вот в какую сторону - неизвестно...пока icon_smile.gif

PS по случаю начала зимы в Москве могут случиться скидки, а для начала сообщу, что "торг здесь ... уместен" 

Сообщение отредактировал Alevs: 15 November 2015 - 09:58

• 0

#36 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 20:29

Сегодня наконец-то самолично опробовал эти лыжи! Честно, не ожидал, что лыжики ростиком всего 162 смогут так держать дядю ростом 188 и весом далеко за 90. Но! они сделали это! Немерянная торсионная жесткость и талия 74 позволяеют намертво врезаться и в сыпучую кашку снежкомовскую и в ледяные почти проплешины. То есть даже такие явно короткие для меня лыжи с 3-его проезда уже вселяли абсолютную уверенность что с рельсов не сойдут, и могут везти и короткой и средней дугой запросто. Средними дугами можно и расслабиться чуток, в коротких конечно надо поработать, так же как и при катании классическим "годильком", но не так конечно напрягаясь как на настоящих классических лыжах ростом более 2 метров :)
Продольно лыжи тоже жесткие, чтобы прогнуть, даже мне-тяжелому нужно постараться. Ну это еще и из-за того наверное, что ботинки уменя большого размера - база ботинка длинная 335. Мне конечно для Гор нужно ростовку 175 этих лыж, но для пупырей и 162 вполне, в общем лыжи понравились.
А по сему цена не снижается - если чё на пупырях и сам покатаюсь с удовольствием :)

• 0

#37 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 13:50

Леш, сильно сомневаюсь в этом. Зимой пробовал такие в горах, 170-е (ну и я помельче тебя) - показались вообще ни о чем...Стабильность ведения несравнимо хуже. А крутануть их да, легче намного. 

Не, Сереж, это что-то другое ты пробовал, точно. Потому как: аже такие явно короткие для меня лыжи с 3-его проезда уже вселяли абсолютную уверенность что с рельсов не сойдут, и могут везти и короткой и средней дугой запросто" ( а я покрупнее тебя )

• 0

#38 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 13:53

PS в сравнении с 8Х конечно эти Зениты несравнимы, они гораздо ближе к SL чем к GS лыжам. Ну во всяком случае в описываемой и опробованной мной ростовке 162 - радиус 13м самый слаломный

Сообщение отредактировал Alevs: 30 November 2015 - 13:54

• 0

#39 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 22:10

сегодня, откатамшись в Канте, зашел в second hand. нашел такие же лыжи, такой же ростовки, но с мутиксом, причем только с одним длинным...

но, в приличном состоянии... вобщем в результате для ровного счета пусть цена будет 15 тыс

• 0

#40 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 17:39

сегодня, откатамшись в Канте, зашел в second hand. нашел такие же лыжи, такой же ростовки, но с мутиксом, причем только с одним длинным...

но, в приличном состоянии... вобщем в результате для ровного счета пусть цена будет 15 тыс

В ПанорамаСпорт такие некатанные стОят 25 тыр. Так что еще есть куда поднимать цену :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных