Если бы тебе подарили чек на 100 штук зеленых
Отправлено 17 November 2006 - 13:31
"С собой можно брать кого хочешь"
Именно!!!! Я и беру кого хочу - читай мое сообщение.
А все остальное - потрать на себя любимого, на свою тушку не до конца ублаженную... Тьфу.
ЗЫ. Если б я этот сертификат самостоятельно купил или заработал, тут была бы немного другая история... А так как халява - пусть идет детям! А все остальные рассказики как я прожру пропью просру 100к доставшиеся нахаляву, которые нахаляву никогда не достанутся мягко говоря смешны. Мой те совет - закрой эту гиблую тему, позорище это, а 300 евро призовых отдай в детские дома или в детские больницы, думаю от этого все только выиграют... Есть МНОГО людей которые в этих деньгах нуждается значительно сильнее, чем соревнующиеся тут в остроумии форумчане. Детские больницы например, где не хватает оборудования и медикаментов. Может эти 300 евро спасут кому-то жизнь. Если тебе этого не понять тогда мне просто не о чем тут говорить...
Отправлено 17 November 2006 - 13:42
Мужчина, идите в )|( со своим морализаторством

Обычно больше всех п..бла-бла-бла те, кто вообще ничего не делают
ЗЫ: А к детям путь Ленин идет
ЗЫЫ: Тебе в данной теме действительно не о чем говорить

Отправлено 17 November 2006 - 13:57
за природой - это на Канары надо...островки то - самый большой 100 км вокруг объехать, но ЦЕПЛЯЕТ....почище скандинавов. И "красных фонарей" и веселья типа " секс, наркотики, рок-н-рол!" и " план покуришь - горе забудешь!" там тоже хватает... "кальян-мальян", знаете ли, а в нем здоровенненький такой баш...(арабов там хватает, а они не все водочку пьют,... зато потом спится хорошо...)
...сидишь так на катерочке, акулок полавливаешь, пиньяколадочка, солнышко, океанчик, бризик, киты вокруг плавают с дельфинами всякими... да и самая высокая в Европе Гора тоже там... просто не все про это знают..."Тейде", называется... снег - круглый год...правда только после 3000 метров. И Фуникамп там тоже есть, стартует с 2300 над уровнем моря и приземляется 3200. Дальше - пешочком, тяжеловато...Правда, чтобы пустили в самый кратер с лавой (реально, дрянь такая, булькает...), разрешение нужно, но это тоже не бином Ньютена, лично Вам, сделаем... Хотя катаются там в основном только на волнах... тоже забавно, особенно, когда доской по башке..., но "чтобы хорошо кататься - нужно пить много морской воды"(канарский фольклор), ничего не поделаешь... Причем 5*****супер с НВ на неделю там дешевле, чем мы за Андорру заплатили... Парадокс...
Отправлено 17 November 2006 - 14:10

Отправлено 17 November 2006 - 14:12
постанова была "прикинуть-помечтать-пофантазировать..."
снега то пока один хрен нету...фигней то и занимаемся...
Отправлено 17 November 2006 - 14:52
Stеn, IDITYNAX СО СВОИМ ДЕДДОМОМ
Мужчина, идите в )|( со своим морализаторством , дайте помечтать.
Для чего же тогда вы задаете вопросы?
Что бы на них самим же и отвечать?
Отправлено 17 November 2006 - 14:59
Мужики вы не правы.Sten высказал свое мнение.Может оно и отличается от вашего .Но нельзя же так:
Stеn, IDITYNAX СО СВОИМ ДЕДДОМОМ
Мужчина, идите в )|( со своим морализаторством , дайте помечтать.
Для чего же тогда вы задаете вопросы?
Что бы на них самим же и отвечать?
Атвичаю-есть в огороде бузина, а в Киеве-дядька. Если у кого-то идеяфикс-не надо ее сувать куда ни попадя. Пусть Стен заведет ветку про благотварительность и, для начала, расскажет про свои успехи на этой ниве.
В жизни всегда есть кто-то, кто живет плохо, как минимум хуже тебя-это не значит, что ты должен все пох. забить на все и думать только об этом.
Отправлено 17 November 2006 - 15:27
Это если "шоб былО" что внукам рассказать

А для души Норвегия. Тянет меня в неё с детства, муми-тролли там еще в соседней Швеции, и резиденция Мороза в Фин...
P.S. И мне снова растравили душу

O! Знаю, куда бы я потратила выигранные 100 евро! Я бы заказала себе сингл в Заальбахе и при желании у меня можно было бы погостить (то есть, даром) денек-другой любому заезжему лыжнику/лыжнице!! От как!
Отправлено 17 November 2006 - 15:39
Stеn, давай лучше мы с тобой выиграем конкретные 100 евро и потратим их на ящик подгузников например для детск дома. Ящик можно купить в супермаркете а отправить ДиЭйчЭлом в как-ниб детск дом конкретный- адрес найти в интернете

Отправлено 17 November 2006 - 15:41
Хотите помочь, нечего кричать об этом вслух. Просто тихонько соберите деньги, да и сделайте это, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНо вас так трогает эта тема. Благотворительность - она внутри человека, а не для вирт. форумов.
Все сказанное - сугубо ИМХО.
Отправлено 17 November 2006 - 15:46
Отправлено 17 November 2006 - 15:59

Типа Монтероза, где там еще? Лех какой нибудь

Отправлено 17 November 2006 - 16:18

поэтому после дня в копенгагене среди людей говорящих ваще не понятно на каком языке(кто общался с датчанами тот поймет

найду в информационном ццентре (есть у них такое при муниципалитетах)всю инфу по снегопадам и буду типа охотником за павдером....
Отправлено 17 November 2006 - 16:45
Stеn, давай лучше мы с тобой выиграем конкретные 100 евро и потратим их на ящик подгузников например для детск дома. Ящик можно купить в супермаркете а отправить ДиЭйчЭлом в как-ниб детск дом конкретный- адрес найти в интернете
Ок, тогда все просто. В глуши (но с подъездной дорогой) в Альпах, рядом с интересным склоном арендуется домик (маленький совсем, человек на 6-10), типа охотничей избушки но со всеми удобствами. Рядом ставится бугель на эту гору (бебилифт как в Чулково, дергунчик или на худой конец тарелка или швабра но оно там нафик не нужно), вытаптывается тропинка, при необходимости делается просека (на бугель ваучера хватит), если остаются деньги, делаем 2-ю очередь, еще выше

Если очень сильно извратиться то сделать передвижной бугель! (о как), т.е. в склон в разных местах вбивается фундаменты, в них крепеж под опору подьемника. При необходимости опоры просто переносятся с места на место, для того чтобы всегда была нераспаханная целина (кстати, идею можно патентовать). Тема пойдет например для бебилифтов или дергунчиков, мож и обычные бугеля (тарелки или швабры) можно какнить к этому приспособить.
Хорошо бы чтобы рядом были большие пологие снежные поля (или вообще без уклона) для катания на лыжебордах за кайтом или за снегоходом.
В чем собссно фишка: полное уединение, единение с природой, идиллия, никаких толп народу, никаких очередей, никакой цивилизации. Только горы и маленький но уютный домик. Нет никакой очереди на подьемник, из-за того что народу мало, всегда море целины. И ветер в ушах. И только друзья и знакомые, все для своих. Всегда на помощь придут местные гиды. Если стало скучно, нужны продукты и.т.п. - снегоход в руки и до ближайшего поселка (3-5 км).
Откуда такая идея: осточертел большой город, цивилизация, толпы народу, суета и беготня, офисы, начальники и прочая хрень. Осточертела серость по жизни, назойливая реклама, давление цивилизации - везде тебе что-то втюхивают, впаривают, советуют, лезут в душу. Тут человек уходит от всего этого. При этом он живет в комфортных условиях (свет, газ, туалет, гор. вода, душ и.т.п.), но ему никто не мешает и никто на него не давит. Он выходит утром на улицу и видит не толпы барышень в Спорталмах и Богнерах, не видит пузатых богатеев в Голдвинах и в голде, а только горы и деревья, и снег. Ничто ему не напоминает о мерзкой цивилизации. ИМХО это и есть настоящий отдых в горах.
ЗЫ. После вложения денег эта штука может приносить стабильную прибыль, если ее сдавать, например, по клубной системе...
Отправлено 17 November 2006 - 16:57
Отправлено 17 November 2006 - 17:02
а че делать если я живу в горах и на сегодня все о чем ты написал у меня есть

в коридоре не развернутся

2swissmaker-сделай скидку на мою мечту,типа от добра добро ищу
Отправлено 17 November 2006 - 17:04
Отправлено 17 November 2006 - 17:11

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
. Вот Стен сначала правильно размышлял- типа задача то- загробастать по полной.
дык это уже не мечта,а бизнес план,то есть ты нагреб идей,кинул нам по сотке и отнесс боссу на стол оформленный проект

было это все год назад в другой скиконфе,ну да ладно продолжаем,без обид

Отправлено 17 November 2006 - 17:22
2. Лыжи со стразами под цвет брюлликов.
3. Проживание в отеле с вертолетной площадкой.
4. Вертолет полностью из прозрачных материалов.
5. Коллин Фаррел и Бред Питт в качестве пилотов.
6. Доставка на гору на вертолете.
7. Смена одежды и лыж каждый день, два раза (б/п реклама, типа).
Отправлено 17 November 2006 - 18:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных