Короче,вы против спонтанных знакомств?

Отправлено 09 November 2013 - 22:03
Отправлено 09 November 2013 - 22:20
Кому в зале места не хватит - на кухне от пары лишних рук не откажутся!
Отправлено 09 November 2013 - 22:29
Кому в зале места не хватит - на кухне от пары лишних рук не откажутся
Вы себя имеете ввиду? Я не кухарка и в рестораны хожу общаться и отдыхать
Отправлено 09 November 2013 - 22:32
видимо, у кого то, сегодня день не сложился..... если что, это я так.... про себя....
Отправлено 09 November 2013 - 22:40
ну а если все эти не записавшиеся не поместятся?
Элементарно, Ватсон! Мальчики посядят девочек к себе на коленки и всем места хватит... )))
Отправлено 09 November 2013 - 23:08
Все пропало,после такой заявы меня муж не пустит на встречу!
Отправлено 09 November 2013 - 23:12
Вы себя имеете ввиду?
Я не кухарка и в рестораны хожу общаться и отдыхать
Я тебя поздравляю! Но отговорки не принимаются!
Отправлено 09 November 2013 - 23:38
Я тебя поздравляю!
Но отговорки не принимаются
Мы на брудершафт не пили.
Отправлено 10 November 2013 - 07:00
видимо, у кого то, сегодня день не сложился..... если что, это я так.... про себя....
Как то непривычно вас видеть в таком расположении духа.....
Отправлено 10 November 2013 - 08:46
Элементарно, Ватсон! Мальчики посядят девочек к себе на коленки и всем места хватит... )))
я не уверен что эта конструкция да ещё с детьми хотя бы 15 мин продержится.
Отправлено 10 November 2013 - 08:48
Мы на брудершафт не пили.
Уважаемая Алина! Вы хотите, чтобы к Вам поступило официальное предложение перейти на "ты" после стольких лет знакомства и общения? Тем более, что в ресторане мы тоже были вместе, правда, за брудершафт, в его дословном понимании, в обнимку бокалами мы действительно не пили.
Я думала, что живя в Болгарии, Вы хоть немного переняли болгарских традиций, Вы же знаете, что они переходят на "ты" со второго предложения. Или Вы с ними так и выкаете? Тогда Вы их очень обижаете. Знайте, они не любят этого, считая, что Вы ставите себя выше их по положению.
Но, если Вы приверженец русских традиций и для того чтобы перейти на "ты" Вам нужны особые церемонии, то скажите когда и где. Я готова их соблюсти.
Засим прошу у Вас глубочайшего извинения за свое неуважительное тыканье в Ваш адрес, а заодно и в адрес Михаила, потому что при встрече, я ему тоже "тыкаю".
А также прошу прощения за своего мужа, который тоже тыкает Вам и Вашему мужу, но ему, думаю, простительно, он же болгарин и не привык ставить себя выше других.
С уважением, Фаниса Караджова.
Сообщение отредактировал King_Samuil: 10 November 2013 - 08:49
Отправлено 10 November 2013 - 09:00
Кстати, сразу всех передупреждаю.
После этой встречи не называйте меня на Вы!
Отправлено 10 November 2013 - 09:07
Кстати, сразу всех передупреждаю.
После этой встречи не называйте меня на Вы!
Чревато?
Отправлено 10 November 2013 - 10:06
я не уверен что эта конструкция да ещё с детьми хотя бы 15 мин продержится.
Мое дело предложить...
Сообщение отредактировал pocherk: 10 November 2013 - 10:06
Отправлено 10 November 2013 - 10:10
Уважаемая Алина! Вы хотите, чтобы к Вам поступило официальное предложение перейти на "ты" после стольких лет знакомства и общения?
Тем более, что в ресторане мы тоже были вместе, правда, за брудершафт, в его дословном понимании, в обнимку бокалами мы действительно не пили.
Я думала, что живя в Болгарии, Вы хоть немного переняли болгарских традиций, Вы же знаете, что они переходят на "ты" со второго предложения. Или Вы с ними так и выкаете? Тогда Вы их очень обижаете. Знайте, они не любят этого, считая, что Вы ставите себя выше их по положению.
Но, если Вы приверженец русских традиций и для того чтобы перейти на "ты" Вам нужны особые церемонии, то скажите когда и где. Я готова их соблюсти.
Засим прошу у Вас глубочайшего извинения за свое неуважительное тыканье в Ваш адрес, а заодно и в адрес Михаила, потому что при встрече, я ему тоже "тыкаю".
А также прошу прощения за своего мужа, который тоже тыкает Вам и Вашему мужу, но ему, думаю, простительно, он же болгарин и не привык ставить себя выше других.
С уважением, Фаниса Караджова.
Девочки не сорьтесь!
От этого появляются морщины... Оно вам надо?
Отправлено 10 November 2013 - 12:25
Чревато?
просто просю, дабы не возводить преград и дистанций..
Отправлено 10 November 2013 - 12:48
Девочки не сорьтесь!
От этого появляются морщины... Оно вам надо?
Просто не хочется общаться с госпожой Караджовой-скучно как то.Снега охота,а не флуда!
Отправлено 10 November 2013 - 14:16
Просто не хочется общаться с госпожой Караджовой-скучно как то.Снега охота,а не флуда!
На форуме есть общение, бывает и флуд. Снега здесь точно нет!
Ну все, умолкаю, дабы больше Вам не наскучило.
Отправлено 10 November 2013 - 14:29
Похоже встреча обещает быть "веселой" .....Девоньки, ну шо вы тут развели? Форум-он то и есть форум....для обчения)))))....приятного такого обчения))))))
Отправлено 10 November 2013 - 14:31
Похоже встреча обещает быть "веселой"
.....Девоньки, ну шо вы тут развели? Форум-он то и есть форум....для обчения)))))....приятного такого обчения))))))
Что самое интересное - в реале мы очень даже вежливые и никогда не ссорились. Так что для меня это полная неожиданность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных