X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться из аэропорта Мемминген в Зельден?

Мемминген

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 10:42

Я прилетал в Мемминген. От аэропорта до ж/д вокзала нужно минут двадцать ехать на автобусе. До Мюнхена тож на автобусе час двадцать. От Мюнхена по ж/д можно взять билет до станции которая ближе к Зольдену без пересадок. Если ехать с лыжами то по мне удобнее ехать с меньшим количеством пересадок.
Самое главное насколько я помню все вылеты из Меммингена в Украину утром в 8.00,8.30 т.е обратно или ночевать где то рядом или трансфер заказывать. На мой взгляд в этом случае лучше всего заказать сразу трансфер туда и назад.
  • 0

#22 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 11:05

Самое главное насколько я помню все вылеты из Меммингена в Украину утром в 8.00,8.30 .

В связи с отказом Украины от подписания соглашения с ЕС об ассоциированном членстве есть предложение снова писать на в Украину а НА Украину... biggrin.png

• 0

#23 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 13:59

Посмотрел, 26.01 на 9-04 через Ландек-Брегенц присутствует RJ на него не действует Австрийский билет.

Да и при прилете в 7-50 на 9-04 вы скорее всего не успеете. От аэропорта для вас имеет смысл взять такси до вокзала, стоит 11-13 евро за машину, вам надо будет две (там есть минивэны и микроавтобусы)

А далее по земельным билетам одной из этих стыковок (эти билеты не привязаны к конкретным поездам, можно ехать на любых в течении дня)

Прикрепленный файл  9-04.pdf   66.29К   838 скачиваний

Прикрепленный файл  10-05.pdf   63.32К   606 скачиваний

На обратку ночевать в Меммингене (25 евро с человека) т.к. вылет ранний и даже при поездке машиной бессонная ночь обеспечена.

Виталий подскажите. Смотрю расписание поездов на DB :Мемминген -Ландек Земс,отправление в 9;04 но он идет через  Kempten;Lindau ;Bregenz;Landeck-Zams.Действует на этом маршруте Баварский билет и где можно купить Австрийский билет?

• 0

#24 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 14:03

Через Брегенц-Блуденц-Санкт Антон не получится доехать региональными поездами, а с обычными кос78 с 10-ю лыжниками вылетит в трубу

koka сказал(а) 23 Ноя 2013 - 10:54:

Иннсбрук тут при чем? Поезд идет с другой стороны долины через Брегенц Блуденц Сан Антон. Не возвращаться же назад доехав до Иннсбрука?

• 0

#25 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 14:11

Автобус идет 12 минут Прикрепленный файл  bus.pdf   57.51К   194 скачиванийТам пешком-то 35 минут (с лыжами, конечно, не предлагаю, а вот когда только с ручной кладью, то хожу )

Но толпой лучше на такси до вокзала, автобус стоит 2,50 и земельный билет на нем не действует, а такси стоит 11-13 евро (есть микроавтобусы) 

Без пересадок из Мюнхена в Ландек тоже не получится.

Я прилетал в Мемминген. От аэропорта до ж/д вокзала нужно минут двадцать ехать на автобусе. До Мюнхена тож на автобусе час двадцать. От Мюнхена по ж/д можно взять билет до станции которая ближе к Зольдену без пересадок. Если ехать с лыжами то по мне удобнее ехать с меньшим количеством пересадок.
Самое главное насколько я помню все вылеты из Меммингена в Украину утром в 8.00,8.30 т.е обратно или ночевать где то рядом или трансфер заказывать. На мой взгляд в этом случае лучше всего заказать сразу трансфер туда и назад.

• 0

#26 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 20:28

Все правильно хотя бы одна пересадка но будет, хотя сути вопроса на мой взгляд это не меняет. Имеется ввиду ранний отлет домой.
  • 0

#27 кос78

кос78
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 01:10

На обратную дорогу забронировали отель возле аэропорта airport hotel Berbers park (пешком сказали можно дойти ) Из ниже сказаного если я правильно понял :если самолет за держится или толкучка на терминале мы можем не успеть на поезд на 9:04 ; поезд по австрии не попадает под австрийский билет А сколько стоит обычный билет от станции пересадки (Германия- австрия) по австрии ? Ребенку до 6 лет нужно покупать билет? Билет с указанием места или где свободно там и сел?
  • 0

#28 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 09:45

Ребенок до шести лет едет бесплатно, но он должен быть указан в билете, билеты с местами немного дороже , все на bahn.de .
  • 0

#29 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 12:54

Смотри внимательно тип поезда. Австрийский билет не действует на RJ, в моих стыковках выше нет таких поездов.

Обычный билет надо смотреть не от станции пересадки Германия-Австрия, а на том участке, где есть поезд RJ или EC.

До 6 лет не нужно. Билеты на региональные поезда без всегда без мест, на дальние могут быть с местами (это обычно дороже).

На обратную дорогу забронировали отель возле аэропорта airport hotel Berbers park (пешком сказали можно дойти ) Из ниже сказаного если я правильно понял :если самолет за держится или толкучка на терминале мы можем не успеть на поезд на 9:04 ; поезд по австрии не попадает под австрийский билет А сколько стоит обычный билет от станции пересадки (Германия- австрия) по австрии ? Ребенку до 6 лет нужно покупать билет? Билет с указанием места или где свободно там и сел?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных