хотите ли вы знать в лицо своих друзей?
Отправлено 27 October 2013 - 18:56
Make love not war!!
Отправлено 27 October 2013 - 19:00
Make love ...
Тоже, кстате, вполне себе повод "знать в лицо"
Отправлено 27 October 2013 - 19:08
Врага надо знать в лицо, согласно народной мудрости, и всех своих командиров, согласно воинского устава, во!
Так речь зашла про друзей. Враг-это да.
Отправлено 27 October 2013 - 19:16
Популярное сообщение!
Так речь зашла про друзей. Враг-это да.
Почему-то думала, что друзья у пользователей находятся в профайле, в разделе "друзья". Разве лайки за какие-то высказывания - это признак дружбы? Думала, что это просто согласие или несогласие с постом автора....
Я-то сдуру плюсики ставила иногда людЯм, которых знать-не знаю... А минусики, если с постом автора абсолютно не согласна была
Хотя, минусиков вообще мало ставила, только если уж очень-очень не согласна была.
Отправлено 27 October 2013 - 19:29
Я эти мат. знаки в последнее время ставлю по такому принципу. Кто-то высказал мысль, с которой я согласен, а под постом - отрицательное число. Ставлю плюс. И наоборот.
Отправлено 27 October 2013 - 19:35
Я эти мат. знаки в последнее время ставлю по такому принципу. Кто-то высказал мысль, с которой я согласен, а под постом - отрицательное число. Ставлю плюс. И наоборот.
Паш, а если ситуация, как из твоей автоподписи???
Т.е. достаточно "самоутвердиться" в виртуале? Ну-ну...
А у тебя есть примеры постановки кем-то кому-то минусов и лобзания после этого с объектом минусования? Ты же "на тусах в реале" не бываешь (с твоих слов). И кто после этого опять всё попутал?
Да. я всегда различал общение в виртуале и в реале ..с малознакомыми людьми Это очень плохо, что начали смешивать вирт и реал последнее время, как народ валом бросился интернетить.
Раньше Вирт-это был некий паралельный мир....а счас эта стало больше похоже телеграф, телефон, телевизор в одном флаконе.
А ты не , не попутал..ты просто не в теме. Тебе сюда :
https://forum.ski.ru...ic=94946&page=1
Ознакомся сначала.
Нет ты все опять перепутал! убого ставить анонимно минусы, и после этого лабызатцца на тусах в реале.!!!!!
А то что я самодостаточный человек, и мне не нужно самоутверждаться в реале, и уж тем более искать там поддержки,хотяб для того "что не банили на форуме" или "войти в совет форума", вот этим и горжуся!
Убожество и есть.(точка)
Отправлено 27 October 2013 - 19:37
Убожество и есть.(точка)
Согласен со мной? Отлично!
Это самое убожество и есть, использовать встречи в реале, чтоб получать префернции в виртуале . тчк.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 October 2013 - 19:38
Отправлено 27 October 2013 - 20:02
А я преодолел цифру в 500 плюсиков. Всем спасибо, тем кто ставил минусы тоже спасибо.
там моих пятая часть
Отправлено 27 October 2013 - 20:27
Паш, а если ситуация, как из твоей автоподписи???
Сань, да все ситуации одинаковые. Нравится - "+", не нравится - "-". Но лучше бы они не были анонимными. Если совсем их уберут, ничего страшного не будет.
Да. я всегда различал общение в виртуале и в реале ..с малознакомыми людьми
Это очень плохо, что начали смешивать вирт и реал последнее время, как народ валом бросился интернетить.
Раньше Вирт-это был некий паралельный мир....а счас эта стало больше похоже телеграф, телефон, телевизор в одном флаконе.
А ты не , не попутал..ты просто не в теме. Тебе сюда :
https://forum.ski.ru...ic=94946&page=1
Ознакомся сначала.
Лом, ну ты опять в лужу ... ээээээ... сел. Интернет был создан и сейчас является средством связи и массовой информации, как и телеграф, телефон, телевизор. И чего плохого в общении с одними и теми же людьми там и там? Попробуй за месяц-другой собрать тусовку в несколько сотен человек по телефону, телеграфу, или по почте (не email, традиционной, с синей полосой). А если тебе нравится параллельный (кстати) мир, так найди себе форум, где только трут в виртуале и друг друга знать не хотят, тебе ж это ближе.
И это... Перестань себя считать этаким виртуальным победителем всех и вся, умывающим и обувающим всех подряд. Это очень далеко не так, и тебе это не раз показали. То, что ты это не признаёшь, ситуации не меняет. И попробуй пообщаться с форумчанами (хотя бы питерскими, если лень в другой город ехать) в реале, может что и поменяется у тебя в голове.
По поводу последнего абзаца. В той теме, на которую ты ссылаешься, есть моё сообщение. Опять лужа, Лом...
Сообщение отредактировал pavel_45: 27 October 2013 - 20:31
Отправлено 27 October 2013 - 20:28
до недавнего времени мне было все равно, кто ставит + или - .
мне ли, не мне.
но с некоторых пор, я думаю, что если эта информация станет открытой, хуже никому не будет, более того, исчезнут ненужные подозрения у людей, которые с особым трепетом относятся к этим знакам. да и приятно знать о людях, которым нравится то, что вы пишите.
кроме того, во время конкурсов, сумма баллов, превышающая, скажем, 30 очков, приводит к ненужным мыслям, например, о появлении клонов,
а зачем думать о человеке плохо?
проголосуйте , пожалуйста, в этом опросе, чтобы показать администрации ваше отношение к этому вопросу. понимаю, что тем кому все равно... все равно
тем нп менее, попробуйте определиться. ведь в фэйсбуке, например, вы видите, кто ставит вам лайки )
мне твоя лысая рожа снится )))))))))))- шутка… добрая шутка….
Отправлено 27 October 2013 - 20:38
Лом, ну ты опять в лужу ... ээээээ... крикнул. Интернет был создан и сейчас является средством связи и массовой информации, как и телеграф, телефон, телевизор. И чего плохого в общении с одними и теми же людьми там и там? Попробуй за месяц-другой собрать тусовку в несколько сотен человек по телефону, телеграфу, или по почте (не email, традиционной, с синей полосой). А если тебе нравится параллельный (кстати) мир, так найди себе форум, где только трут в виртуале и друг друга знать не хотят, тебе ж это ближе.
И это... Перестань себя считать этаким виртуальным победителем всех и вся, умывающим и обувающим всех подряд. Это очень далеко не так, и тебе это не раз показали. То, что ты это не признаёшь, ситуации не меняет. И попробуй пообщаться с форумчанами (хотя бы питерскими, если лень в другой город ехать) в реале, может что и поменяется у тебя в голове.
А ты сейчас представляешь интернет, как всеобщщю службу знакомств-)) Как отдушину для одиноких и никому не нужных
домоседов которые тока через интернет могут с кем-то познакомитцца и встретицца.
У меня в реале проблем нет, ни с друзьями, ни с времяпровождением. Я ж написал- я везде самодостаточен.
Наоброт, я хочу ограничить нежелательные и ненужные контакты.Мне и так времени на всех своих-то знакомых и друзей не хвататет!!!!!
И это , да. Во многом я реальный победитель. И если ты этого так не считаешь, ситуации не меняет
Отправлено 27 October 2013 - 20:44
Других проблем, наверное, нет ))
Отправлено 27 October 2013 - 20:48
А ты сейчас представляешь интернет, как всеобщщю службу знакомств-)) Как отдушину для одиноких и никому не нужных
домоседов которые тока через интернет могут с кем-то познакомитцца и встретицца.
У меня в реале проблем нет, ни с друзьями, ни с времяпровождением. Я ж написал- я везде самодостаточен.
Наоброт, я хочу ограничить нежелательные и ненужные контакты.Мне и так времени на всех своих-то знакомых и друзей не хвататет!!!!!
И это , да. Во многом я реальный победитель. И если ты этого так не считаешь, ситуации не меняет
Николай, мне кажется, зря ты так(. Ну... в таком контексте. Хотя - это твое право... считать всех нас, заглядывающих на этот сайт, именно нежелательными и ненужными... я то все еще верю в Белое Братство(............
Наоброт, я хочу ограничить нежелательные и ненужные контакты...
Отправлено 27 October 2013 - 20:52
мне твоя лысая рожа снится )))))))))))- шутка… добрая шутка….
а вот теперь уже и у меня паранойя... по- моему, это подстава. тебе минусанул кто-то. не мери ли?
+1
Отправлено 27 October 2013 - 21:00
По-моему, вы как-то чересчур это все всерьез, друзья. Плюсики-минусики-фсенародный референдум...
Других проблем, наверное, нет ))
1. меня пару дней назад это вообще не парило.ну, а почему нет?
2. в конкурсах клонов расплодилось, не сосчитать
Отправлено 27 October 2013 - 21:05
Отправлено 27 October 2013 - 21:15
а вот теперь уже и у меня паранойя... по- моему, это подстава. тебе минусанул кто-то. не мери ли?
+1
мне знаешь что искренне неприятно?
вот мы знакомы. общались.. даже выпивали… ты меня немножко знаешь… я- тебя...
и представь- вот ведем мы с тобою ДИАЛОГ…именно ДИАЛОГ с тобой и более неи с кем... , но в открытом пространстве СКИ рУ
ну.. допустим на тему гомосексуализма )))))
и вдруг… ни с того ни с сего у тебя что то резко мнусится…
в данном случае ТЫ , по идее должен понимать, что твоя точка зрения меня не устраивает- так ведь?
а ответа от тебя нет… ты просто… суп пошел есть… а в наш диалог влез какой то недоносок и вместо аргументов тупо минусит и все...
ты приходишь и понимаешь что я- ваще стобою ну сооовсем не согласен… ну просто против и пендык!!!!
упс… а ведь это не я! ))))
вопрос- к чему тогда эти обезличенные минусы?
я за открытую игру...
или вообще их убрать…чтобы гомосексуалисты успокоились )))))))))
Сообщение отредактировал зпп: 27 October 2013 - 21:21
Отправлено 27 October 2013 - 21:18
считаю сей инструмент в интерфейсе лишним.
+1 жирный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных