X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хотите ли вы знать в лицо своих друзей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Опрос: хотите ли вы знать ваших друзей в лицо? (40 пользователей проголосовало)

я хочу знать имя автора +/- в моей репутации

1. да (25 голосов [62.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.50%

2. нет (15 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:56

Ах вона как! В каждом дому по кому. Мерси , но мнения своего не меняю. Я - против!
Make love not war!!
  • 0

#22 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:00

Make love ...

Тоже, кстате, вполне себе повод "знать в лицо"yahoo.gif

• 0

#23 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:08

Врага надо знать в лицо, согласно народной мудрости, и всех своих командиров, согласно воинского устава, во!

Так речь зашла про друзей. Враг-это да.

• 0

#24 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:16

*
Популярное сообщение!

Так речь зашла про друзей. Враг-это да.

Почему-то думала, что друзья у пользователей находятся в профайле, в разделе "друзья". Разве лайки за какие-то высказывания - это признак дружбы? Думала, что это просто согласие или несогласие с постом автора.... unknw.gif

Я-то сдуру плюсики ставила иногда людЯм, которых знать-не знаю... wacko.png А минусики, если с постом автора абсолютно не согласна была vava.gif Хотя, минусиков вообще мало ставила, только если уж очень-очень не согласна была.

• 3

#25 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:29

Я эти мат. знаки в последнее время ставлю по такому принципу. Кто-то высказал мысль, с которой я согласен, а под постом - отрицательное число. Ставлю плюс. И наоборот.

• 0

#26 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:35

Я эти мат. знаки в последнее время ставлю по такому принципу. Кто-то высказал мысль, с которой я согласен, а под постом - отрицательное число. Ставлю плюс. И наоборот.

Паш, а если ситуация, как из твоей автоподписи???biggrin.png

• 0

#27 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Т.е. достаточно "самоутвердиться" в виртуале? Ну-ну...

А у тебя есть примеры постановки кем-то кому-то минусов и лобзания после этого с объектом минусования? Ты же "на тусах в реале" не бываешь (с твоих слов). И кто после этого опять всё попутал?

Да. я всегда различал общение в  виртуале и в реале ..с малознакомыми людьми ;) Это очень плохо, что начали смешивать вирт и реал последнее время, как народ валом бросился интернетить.

Раньше Вирт-это был некий паралельный мир....а счас эта стало больше похоже телеграф, телефон, телевизор в одном флаконе.

А ты не , не попутал..ты просто не в теме. Тебе сюда :

https://forum.ski.ru...ic=94946&page=1

Ознакомся сначала.

• 0

#28 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Нет ты все опять перепутал!   убого ставить анонимно минусы, и после этого лабызатцца на тусах в реале.!!!!!

А то что я самодостаточный человек, и мне не нужно самоутверждаться в реале, и уж тем более искать там поддержки,хотяб для того "что не банили на форуме" или "войти в совет форума", вот этим и горжуся!

Убожество и есть.(точка)

• 0

#29 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:37

Убожество и есть.(точка)

Согласен со мной? Отлично!

Это самое убожество и есть, использовать встречи в реале, чтоб получать префернции в виртуале . тчк.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 October 2013 - 19:38

• 0

#30 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:02

А я преодолел цифру в 500 плюсиков. Всем спасибо, тем кто ставил минусы тоже спасибо.

там моих пятая часть biggrin.png cool.png

• 1

#31 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:27

Паш, а если ситуация, как из твоей автоподписи???biggrin.png

Сань, да все ситуации одинаковые. Нравится - "+", не нравится - "-". Но лучше бы они не были анонимными. Если совсем их уберут, ничего страшного не будет.

Да. я всегда различал общение в  виртуале и в реале ..с малознакомыми людьми icon_wink.gifЭто очень плохо, что начали смешивать вирт и реал последнее время, как народ валом бросился интернетить.

Раньше Вирт-это был некий паралельный мир....а счас эта стало больше похоже телеграф, телефон, телевизор в одном флаконе.

А ты не , не попутал..ты просто не в теме. Тебе сюда :

https://forum.ski.ru...ic=94946&page=1

Ознакомся сначала.

Лом, ну ты опять в лужу ... ээээээ... сел. Интернет был создан и сейчас является средством связи и массовой информации, как и телеграф, телефон, телевизор. И чего плохого в общении с одними и теми же людьми там и там? Попробуй за месяц-другой собрать тусовку в несколько сотен человек по телефону, телеграфу, или по почте (не email, традиционной, с синей полосой). А если тебе нравится параллельный (кстати) мир, так найди себе форум, где только трут в виртуале и друг друга знать не хотят, тебе ж это ближе.

И это... Перестань себя считать этаким виртуальным победителем всех и вся, умывающим и обувающим всех подряд. Это очень далеко не так, и тебе это не раз показали. То, что ты это не признаёшь, ситуации не меняет. И попробуй пообщаться с форумчанами (хотя бы питерскими, если лень в другой город ехать) в реале, может что и поменяется у тебя в голове.

По поводу последнего абзаца. В той теме, на которую ты ссылаешься, есть моё сообщение. Опять лужа, Лом...

Сообщение отредактировал pavel_45: 27 October 2013 - 20:31

• 0

#32 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:28

до недавнего времени мне было все равно, кто ставит + или - .
мне ли, не мне.
но с некоторых пор, я думаю, что если эта информация станет открытой, хуже никому не будет, более того, исчезнут ненужные подозрения у людей, которые с особым трепетом относятся к этим знакам. да и приятно знать о людях, которым нравится то, что вы пишите.

кроме того, во время конкурсов, сумма баллов, превышающая, скажем, 30 очков, приводит к ненужным мыслям, например, о появлении клонов,
а зачем думать о человеке плохо?

проголосуйте , пожалуйста, в этом опросе, чтобы показать администрации ваше отношение к этому вопросу. понимаю, что тем кому все равно... все равно icon_smile.gif
тем нп менее, попробуйте определиться. ведь в фэйсбуке, например, вы видите, кто ставит вам лайки )

мне твоя лысая  рожа снится )))))))))))- шутка… добрая шутка….

• 2

#33 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:38

Лом, ну ты опять в лужу ... ээээээ... крикнул. Интернет был создан и сейчас является средством связи и массовой информации, как и телеграф, телефон, телевизор. И чего плохого в общении с одними и теми же людьми там и там? Попробуй за месяц-другой собрать тусовку в несколько сотен человек по телефону, телеграфу, или по почте (не email, традиционной, с синей полосой). А если тебе нравится параллельный (кстати) мир, так найди себе форум, где только трут в виртуале и друг друга знать не хотят, тебе ж это ближе.

И это... Перестань себя считать этаким виртуальным победителем всех и вся, умывающим и обувающим всех подряд. Это очень далеко не так, и тебе это не раз показали. То, что ты это не признаёшь, ситуации не меняет. И попробуй пообщаться с форумчанами (хотя бы питерскими, если лень в другой город ехать) в реале, может что и поменяется у тебя в голове.

А ты сейчас представляешь интернет, как всеобщщю службу знакомств-)) Как отдушину для одиноких и никому не нужных

домоседов которые  тока через интернет могут с кем-то познакомитцца и встретицца. 

У меня в реале проблем нет, ни с друзьями, ни с времяпровождением. Я ж написал- я везде самодостаточен.

Наоброт, я хочу ограничить нежелательные  и ненужные контакты.Мне и так времени на всех своих-то знакомых и друзей не хвататет!!!!!

И это , да. Во многом я реальный победитель. И если ты этого так не считаешь, ситуации не меняет ;)

• 0

#34 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:44

По-моему, вы как-то чересчур это все всерьез, друзья. Плюсики-минусики-фсенародный референдум...
Других проблем, наверное, нет ))
  • 0

#35 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:48

А ты сейчас представляешь интернет, как всеобщщю службу знакомств-)) Как отдушину для одиноких и никому не нужных
домоседов которые  тока через интернет могут с кем-то познакомитцца и встретицца. 
У меня в реале проблем нет, ни с друзьями, ни с времяпровождением. Я ж написал- я везде самодостаточен.
Наоброт, я хочу ограничить нежелательные  и ненужные контакты.Мне и так времени на всех своих-то знакомых и друзей не хвататет!!!!!
И это , да. Во многом я реальный победитель. И если ты этого так не считаешь, ситуации не меняет ;)

.........
Наоброт, я хочу ограничить нежелательные  и ненужные контакты...

Николай, мне кажется, зря ты так(. Ну... в таком контексте. Хотя - это твое право... считать всех нас, заглядывающих на этот сайт, именно нежелательными и ненужными... я то все еще верю в Белое Братство(...
  • 0

#36 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:52

мне твоя лысая  рожа снится )))))))))))- шутка… добрая шутка….

а вот теперь уже и у меня паранойя... по- моему, это подстава. тебе минусанул кто-то. не мери ли?

+1

• 0

#37 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:00

По-моему, вы как-то чересчур это все всерьез, друзья. Плюсики-минусики-фсенародный референдум...
Других проблем, наверное, нет ))

1. меня пару дней назад это вообще не парило.ну, а почему нет?

2. в конкурсах клонов расплодилось, не сосчитать

• 0

#38 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:05

Я ответила "нет" потому что знание того кто тебе ставит плюс или минус мне ничего хорошего не принесет.
  • 1

#39 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:15

а вот теперь уже и у меня паранойя... по- моему, это подстава. тебе минусанул кто-то. не мери ли?

+1

мне знаешь что искренне неприятно?

вот мы знакомы. общались.. даже выпивали… ты меня немножко знаешь… я- тебя...

и представь- вот ведем мы с тобою ДИАЛОГ…именно ДИАЛОГ с тобой и более неи с  кем...  , но в открытом  пространстве СКИ рУ

ну.. допустим на тему гомосексуализма )))))

и вдруг… ни с того ни с сего у  тебя  что то резко мнусится…

в данном случае ТЫ ,  по идее должен понимать, что  твоя  точка зрения меня  не устраивает- так ведь?

а ответа от тебя нет… ты просто… суп пошел есть…  а в наш диалог влез какой то недоносок и вместо аргументов тупо минусит и все...

ты приходишь и понимаешь что я- ваще стобою ну сооовсем не согласен… ну просто против и пендык!!!!

упс… а ведь это не я! ))))

вопрос- к чему тогда эти обезличенные минусы? 

я за открытую игру...

или вообще их убрать…чтобы гомосексуалисты успокоились )))))))))

Сообщение отредактировал зпп: 27 October 2013 - 21:21

• 0

#40 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:18

считаю сей инструмент в интерфейсе лишним.

+1 жирный.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных