X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок. Запутался. Хочу в Альпы. Так сколько же стоит средняя поездка для 1 человека?

альпы австрия стоимость что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#21 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:08

(p.s. есть на примете девушка, с которой бы с удовольствием поехал. но платить то придется за двоих, а такого мне не потянуть unsure.png

Если девушку везешь, умножай бюджет на 2,5))

Итого 75 тыщ минимум

В условиях дефицита бюджета советую найти другой способ...ну вы поняли))

Сообщение отредактировал syrkaski: 24 October 2013 - 12:08

• 0

#22 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:08

чупакабр - вариант действительно оформить визу италии - и ждать "горяченького" у санрайза

за 800 евро на 2х без проблем неделя. но это перелет и проживание

просто скажем так - вы можете оплатить девушке проживание и перелет по туру. но на месте она сама платит (за скипас и аренду лыж)

но это индивидуально

се1час есть билеты хохлами за 5000 рублей с пересадкой- вполне себе рассматриваемый вариант...

в общем выбор - либо искать и брать тикеты за 5000 - 6000 т.р. хоть и с пересадкой. - и далее от них плясать

либо бронить тикеты и делать визу и ждать горящих - горящие они на конец новогодних праздников... 

к примеру в том году - что мы считали  около 100 к получилось 18 дней для 2х взрослых и 1 ребека 5 лет. из ростова ( с перелетом ростов москва ростов, школой для ребенка, скипасами ...проживание и трансфер.... но в том году тикеты до вены были по 4000 рублей)

• 0

#23 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:14

infernal_fire все верно, 1й самоход точно выйдет дороже

дата, 9-11 января, самая

а) дешевая

б) горящая

за 800 они уедут с питание НВ (минут траты на ужины, в Италии тут надо много знать чтоб и не дорого и вкусно)

т.е. 300 ойро еше и остануться на скипассы (надо 500) для бюджета 50 000 рупий

• 0

#24 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:20

moroz-ko - опять-таки страховка уже включена в тур... и насколько помню у санрайза в этом году пока что без топливных сборов.

• 0

#25 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:23

у сан райза 30 топливник, у теза нет его в этом году

так что за 50 и с девушкой и все по путю, как визу сделать я подкажу в лс - акробат скачать на месц бесплатно можно

• 1

#26 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:25

10-11 тыр на 8 ночей как-то очень мало для одноместного проживания, даже для низкого сезона в январе. И билеты по такой цене надо ловить целенаправленно

Я бронирую через оф.сайт долины, где сразу, во время оформления запроса, ставлю желаемую стоимость проживания в сутки. А дальше - только выбирай. Обычно у меня не выходит дороже 35 ойро за ночь, с завтраками.

• 0

#27 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:04

Чупакабр, не начинайте ваш горнолыжный путь по Европе с обмана, не делайте левую визу.

Денег еще заработаете.

• 1

#28 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:20

Чупакабр, не начинайте ваш горнолыжный путь по Европе с обмана, не делайте левую визу.

в чем обман? в букинг коме?

у меня три номера забронировано в отеле, я могу одной бронью поделиться 

проверить его билеты никогда не смогут

• 0

#29 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:29

в чем обман? в букинг коме?

у меня три номера забронировано в отеле, я могу одной бронью поделиться 

проверить его билеты никогда не смогут

Брони, насколько я понял, в акробате.

То, что обман нельзя проверить, не меняет его сути.

• 0

#30 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:31

брони в е майле, без указания ФИО, я в отличных отношениях с отелем - не 1й раз туда, и такую бронь носил в посольство - все приняли

• 0

#31 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:34

а что стране будет хуже если они поедут туда 2м (т.к. бюджет описан), т.е. купят 2 скипасса, поедят на горе больше,

сувениров накупят (а не только пиво граппы)

или лучше пусть он один поедет?

а вот со мной в 1н из номеров едет мой племянник, тока визу он купил (и не 1й раз уже)- не охота ему самому ходить - его папа оплатил все, мож мне сдать его, ну что б ему визу анулировали - он же обманщик?

Сообщение отредактировал moroz-ko: 24 October 2013 - 14:35

• 0

#32 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

брони в е майле, без указания ФИО, я в отличных отношениях с отелем - не 1й раз туда, и такую бронь носил в посольство - все приняли

Ну, раз все честно - то прошу извинить, что усомнился.

• 0

#33 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Санрайз берет 50 ойро за топливо,но это на новый год)))У меня вышло 45р с визой и топливным сбором в Майрхофен отель 3* на ВВ с 28 дек по 4 янв,на двоих вышло бы 65р))Но это новый год после 10 цена в 1,5 раза дешевле,это без скипассов))
  • 0

#34 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:36

билеты не честно - но проверить их нельзя - АК данные по броням не раскрывает

но и тут - посольства щас принимают не тока сами аб - но и брони дорогих аб (тут надо аккуратней что отель соответсвовал цене аб) там тоже не лохопеты

Сообщение отредактировал moroz-ko: 24 October 2013 - 14:37

• 0

#35 чупакабр

чупакабр
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:06

Так всё таки стоит сразу в первый раз делать левое бронирование для получения визы а потом его отменять?
или лучше переплатить
(p.s. денежная подушка - до 70 тыс. больше не могу. и за это жаба будет душить. ориентировочно - 50)

• 0

#36 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:09

*
Популярное сообщение!

Так всё таки стоит сразу в первый раз делать левое бронирование для получения визы а потом его отменять?

Конечно стоит. Чтобы влепили невъезд в Шенген лет эдак на 10. И сразу станет легче, не надо париться по сабжу темы :)

• 4

#37 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:11

билеты не честно - но проверить их нельзя - АК данные по броням не раскрывает

но и тут - посольства щас принимают не тока сами аб - но и брони дорогих аб (тут надо аккуратней что отель соответсвовал цене аб) там тоже не лохопеты

хм... непонятно, почему авиабилет должен соответствовать отелю... у нас лично в компании народ летит Люфтганзой - недешевая авиакомпания, а в Мюнхене зависают на 2 дня в дешевом отеле. Если дешевых авиакомпаний не так и велик выбор, то дешевых отелей полно. Считаю, что стоимость отеля ну никак не показатель левизны... 

• 0

#38 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:13

или лучше переплатить

Вы хотите сделать левое бронирование для того, чтобы иметь возможность купить горящую путевку.

Горящая путевка - это то, что никто до вас не купил. Вряд ли это будет лучшим вариантом.

Сравните цены на горящие и на обычные путевки, оцените, что вы получите за счет обмана - и решайте.

• 0

#39 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:15

или лучше переплатить
(p.s. денежная подушка - до 70 тыс. больше не могу. и за это жаба будет душить. ориентировочно - 50)

1. с немцами/австрияками шутить не советую. были случаи в моем окружении, что визы не давали при таких вот полулевых бронях

2. 50 тысяч у Вас вероятно есть сейчас, этого должно хватить, чтоб первоначально заплатить за тур (если через ТА) или сделать необходимые оплаты для нормального самохода. Остальное - заработаете до поездки... Земноводное (жабу душащую) выключить со словами "больше пропиваем". Как вариант - дЭвушке своей не делать промежуточных подарков до поездки (например на НГ). Горы стоят того, чтоб за это платить

• 1

#40 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:15

немного не так, когда ты показываешь бронь например аэрофлота (именно бронь) на билет за 50 тыс, и отель за 50 ойро - то возникает вопрос- вопрос повод для проверки данный сведений

вот и все

Свиис а что делают фирмы которые визы выдают?  

• 0

Темы с аналогичным тегами альпы, австрия, стоимость, что делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных