IV Контент Премия «Best of SKI.RU». Финал
Отправлено 24 October 2013 - 14:38
Но не забываем, что у нас еще и интрига со швейцарцами - они свой приз вручать будут. Так что лауреаты Путевых заметок. Мир - готовьтесь!
Отправлено 24 October 2013 - 16:01
Сообщение отредактировал зпп: 24 October 2013 - 16:03
Отправлено 24 October 2013 - 16:15
шапка-дело темноену, тут как карта ляжет))) в смысле - чей ник вытянем из шапки, тому и главный приз!
Но не забываем, что у нас еще и интрига со швейцарцами - они свой приз вручать будут. Так что лауреаты Путевых заметок. Мир - готовьтесь!

другая шапка...великовата будет...

в номинации "путевые заметки-мир" - грузия, гульмаг, италия, мадонна и гагарин....
так, чтааааа ..... безобразие, конечно,
но алчно живот чесать бы не стал

даже если чешется

буду болеть за гагарина

Отправлено 24 October 2013 - 16:16
ну, тут как карта ляжет))) в смысле - чей ник вытянем из шапки, тому и главный приз!
Есть такая старая, как разбитая пластинка склеенная оконной замазкой, картина "Ирония судьбы и т.д ..."
Так вот помните, сюжет в аэропорту.
Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдём простым логическим ходом.
Имхо. Многие работы достойные, но лоторея вдвойне будет обидна лауреатам, занявших 1 места в своих номинациях, чьи работы к примеру намного "тяжеловеснее", чем случайно вытянутая.
Отправлено 24 October 2013 - 16:28
Жизнь - вообще лотерея. Не в призах счастье, пишем, чтобы делиться информацией и радостью в первую очередь, правда? Чего тут обижаться, как будет - так и будет, любой приз - нечаянная радость, в этом и смысл.
Я в том году получила за свое 1 место шоколадку в результате, но какая это была вкусная шоколадка!
Отправлено 24 October 2013 - 16:30
алчно почесал живот... хряп- хряп
Есть такая старая, как разбитая пластинка склеенная оконной замазкой, картина "Ирония судьбы и т.д ..."
Так вот помните, сюжет в аэропорту.
Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдём простым логическим ходом.
Имхо. Многие работы достойные, но лоторея вдвойне будет обидна лауреатам, занявших 1 места в своих номинациях, чьи работы к примеру намного "тяжеловеснее", чем случайно вытянутая.
так среди 1 мест и тянут

неужели ты думаешь, что сделают 50 бумажек?

Отправлено 24 October 2013 - 16:33
Жизнь - вообще лотерея. Не в призах счастье, пишем, чтобы делиться информацией и радостью в первую очередь, правда? Чего тут обижаться, как будет - так и будет, любой приз - нечаянная радость, в этом и смысл.
Я в том году получила за свое 1 место шоколадку в результате, но какая это была вкусная шоколадка!![]()
запишите, пожалуйста, в протокол....
цаце - шоколадку

Отправлено 24 October 2013 - 16:38
так среди 1 мест и тянут
неужели ты думаешь, что сделают 50 бумажек?
Cерег, читай вдумчиво ;- )
"... лауреатам, занявших 1 места в своих номинациях ..."
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 24 October 2013 - 16:42
Отправлено 24 October 2013 - 16:42
цаце - шоколадку
а может в этот раз и не шоколадку, а ....
Отправлено 24 October 2013 - 16:43
цаце - шоколадку
Чего ее писать в протокол. Приноси да съедим!
Отправлено 24 October 2013 - 16:47
так и ч о том жеCерег, читай вдумчиво ;- )
"... лауреатам, занявших 1 места в своих номинациях ..."

вапще...я не юрист, понимаю как понимаю )
Отправлено 24 October 2013 - 16:49
так и в тот раз шоколадок не былоа может в этот раз и не шоколадку, а ....

Отправлено 24 October 2013 - 17:21
за Оду фрирайду - ужин с Гленом Плейком
Отправлено 24 October 2013 - 17:26
Популярное сообщение!
Отправлено 24 October 2013 - 17:34
Чего ее писать в протокол. Приноси да съедим!
Не, не так. Ею и закусим, во!
Отправлено 24 October 2013 - 17:55
Не, не так. Ею и закусим, во!
))))) этточноо, "пепсикола" и рюмки уже на стрёме )
Отправлено 24 October 2013 - 17:58
Отправлено 24 October 2013 - 18:08
Популярное сообщение!
Честно говоря вызывает шок мнение жюри по поводу ее материала в номинации "фотожизнь". Для начала - это точно не та номинация для материала - это ОБЫЧНЫЙ отчет о поездке, а во вторых, что касается сути - самого фотоматериала - то он полное гавно...как будто человек первый раз взял в руки фотоаппарат...Чем восхищаться то?
+100,у чебурашкиной не фоторепорт а унылое г@вно с большим колличеством фото. Просто не поленилась залить весь отснятый хлам в сеть)))Но даже фото -запредельно низкого качества и поставить в топ фотоотчет сделанный на мыльницу,это верх субъективности. как такой репорт можно было перед м-к или Мухиным поставить
равно как и в заметках.весь мир, какая то унылая тетя,повествующая о гудаури, с фотками помидоров и салатов тоже почему-то на 1месте Репорт совершенно безликий,драйва -ноль, унылое бормотание про то,как нас любят в грузии и прочая политкорректная блаблабла)))
Я даже не про себя ,но реально, были материалы поинтереснее. И не один.
Равно как и агитка про то,как хорошо все строят в сочи,тоже в какой то номинации на первом месте.
и нефиг списывать только на лайки и просмотры. В ротации на первой странице форума стоят только те материалы,которые отбирает администрация. Поставь чо угодно,если оно месяц простоит- налайкают по самое нимогу))) Чисто програма Время))))
Хозяин -барин,кто бы спорил,но ппц.... даже если бы время в субботу было,не пришел бы похлопать маше чебурашкиной))))
...,как говорил Остап© наши взгляды на жизнь,диаметрально противоположены
Сообщение отредактировал Гент: 24 October 2013 - 18:21
Отправлено 24 October 2013 - 18:16
Честно говоря вызывает шок мнение жюри по поводу ее материала в номинации "фотожизнь". Для начала - это точно не та номинация для материала - это ОБЫЧНЫЙ отчет о поездке, а во вторых, что касается сути - самого фотоматериала - то он полное гавно...как будто человек первый раз взял в руки фотоаппарат...Чем восхищаться то?
по очкам
Отправлено 24 October 2013 - 18:37
а кто восхищается?Честно говоря вызывает шок мнение жюри по поводу ее материала в номинации "фотожизнь". Для начала - это точно не та номинация для материала - это ОБЫЧНЫЙ отчет о поездке, а во вторых, что касается сути - самого фотоматериала - то он полное гавно...как будто человек первый раз взял в руки фотоаппарат...Чем восхищаться то?
если ты на меня намекаешь, я поздравил человека с дважды первым местом

если ты завидуешь?
то скажу так, если бы маши не было, а цаца меня не дисквалифицировала бы ... за шоколадку,
ты все равно был бы третьим.... по очкам...
мне лично нравятся доломиты....
пользуясь случаем, хочу выразить автору свои комплименты

кстати и за зпп обидно, проиграл по очкам, у него хороший рассказ тоже.
а фото у тебя хорошие...
не грусти

а скандал, это всегда интересно

Сообщение отредактировал sm_2007: 24 October 2013 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных