X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Новый год в Буковель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#21 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 19:51

Спасибо за ссылку,но я ее уже давно изучила вдоль и поперек и за гугл))
Я про празднование НГ, ведь тут тема именно по этому вопросу?

Просто сами думали куда-то поехать и вот  решали все куда...Славское или Буковель, Драгобрат..,хотя понимаю,что это несравнимо) 

Бука самый цивилизованный вариант - и поэтому самый дорогой из трех (хотя цены на НГ только становятся будничными московскими). Драга - дикое место, целина, драйв, но есть возможность остаться без подъемников на несколько дней, да и комфорта там конечно по-меньше. Хотя не знаю, может к этому сезону там обустроили что-то. Про Славское ничего не могу сказать. Знакомые еще очень любят Подобовец - там целина и тоже дешево.

• 0

#22 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:54

Бука самый цивилизованный вариант - и поэтому самый дорогой из трех (хотя цены на НГ только становятся будничными московскими). Драга - дикое место, целина, драйв, но есть возможность остаться без подъемников на несколько дней, да и комфорта там конечно по-меньше. Хотя не знаю, может к этому сезону там обустроили что-то. Про Славское ничего не могу сказать. Знакомые еще очень любят Подобовец - там целина и тоже дешево.

Ничего там (в Драгобрате) не построили...не ждите так быстро!! Про подъемники - 100500, пушек нет...можно застрять посреди горки в отеле и без снега...(тоже вариант встречи НГ .. Ыыыы).

Славское - ну очень скромно и мелко...хотя горки крутые по крутизне склона, а не по качеству...и бугеля..

Так что думайте сами, решайте сами...иметь или не иметь делайте выбор.

• 0

#23 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:13

Всем привет!

собираемся на НГ в Буковель. пока нас железно 3-ое, парни 25 лет. не профи, но катаемся нормально. Ищем позитивную компанию (конечно девушки приветствуются) или легко сами вольемся в чью-нибудь. есть машина(ы), но можно и на поезде. (г. Москва). Хочется снять дом, поэтому ищем побольше народу.

у кого есть предложения, пишите!

P.S. для проверки на психологическую совместимость всегда готовы собраться в каком-нибудь кафе за рюмочкой чая))

ребят Я Миха мы с девушкой тоже собираемся на машине, сегодня мне позвонили еще 2-а человека девушки(лыжницы) тоже изъявили желание ехать, предлагаю в ближайшее время скомпоноваться, что б можно было  заняться вопросом о расселении.

• 0

#24 Aura

Aura
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 18:44

Нас двое...

пока в стадии поиска вариантов на НГ...

Еще трое смогут присоединиться после НГ...

Подскажите, какой бюджет получается на поездку в новогодние праздники, если ехать на машине?

30 дек - 6 янв. Без алкоголя...

• 0

#25 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 00:15

Если бенз пополам, то в районе 25 000 полный отдых с арендой оборудования, без алкоголя.предлогаю махануть с нами на машинах...
  • 0

#26 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 11:46

Нас двое...

пока в стадии поиска вариантов на НГ...

Еще трое смогут присоединиться после НГ...

Подскажите, какой бюджет получается на поездку в новогодние праздники, если ехать на машине?

30 дек - 6 янв. Без алкоголя...

Рассписываю затраты прошлого года....от 02.01.2013 высокий сезон

- бензин на машину(4 человека в салоне+ сумки в багажнике)FULL CAR

- 12 000 рублей,( дорога Москва-Карпаты-Москва) + ежедневные поездки на Буку г.Рахов-Буковель( по серпантину)

-проживание.

Благодаря знакомым в Рахове- нашел жилье за 1200-1400 рублей сутки(2-х местный номер)

-аренда оборудования(борд, ботинки, шлем)

360 рублей/сутки брали в одном из самых дорогих мест, так как закладывали права, за оборудование.Но там ребята молодчики у нас полетел сноуборд, так они его заменили и с нас ничего не взяли.( у меня есть доска, а вот кто со мной ездил у них небыло)Да и немаловажно без шлема на подъемники не пускают!

-СКИ-пасс( на человека)

всегда брали с рук у людей, приезжали во второй половине и народ продавал полный безлимит с вечерним катанием от 400 рублей до 800 рублей день...Так что очень выгодно.. 

В общем в районе 26000 выходило, ( это я считал лично на себя)))

Сообщение отредактировал Salto: 16 November 2013 - 11:46

• 0

#27 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 13:19

Всем привет! Тоже небольшой компанией - человек 6-8 собираемся на Новый Год в Буковель. Можем скооперироватья. Едем из разных городов - из Минска, из Москвы, из Оренбурга. Еще не решили каким транспортом. Хочется на машинах, но пугают отзывы о качестве украинских дорог... sad.png
Иначе - поездом. Самолетом не все могут лететь из нас rolleyes.gif
Буду рад, если подскажете варианты с проживанием. Советы бывалых тоже приветствуются.

про качество дорог:
пару лет назад мой знакомый купил новенький внедорожник ("Ланд-Ровер") и решил его испытать поездкой в Буковель.
Кончилось это деформированными дисками передних колес. Мужик влетел конкретно.
Асфальт там символический. А в основном -лунная поверхность с кратерами (и что мерзко -мелкими и средними).
Так что только на луноходах.
  • 0

#28 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 13:31

про качество дорог:
пару лет назад мой знакомый купил новенький внедорожник ("Ланд-Ровер") и решил его испытать поездкой в Буковель.
Кончилось это деформированными дисками передних колес. Мужик влетел конкретно.
Асфальт там символический. А в основном -лунная поверхность с кратерами (и что мерзко -мелкими и средними).
Так что только на луноходах.

я не знаю, как ленд ровере себе можно было наворотить такое...Короче в прошлом году мы ехали на 2-х машинах, хюндай акцент и ниссант альмера, все машины прибыли обратно в исправном состоянии, зимой дорога нормальная, в некоторых местах есть участки адские, но такие участки есть и на российских дорогах... самое тяжелое серпантин до Буковели, особенно на усталости, в прошлом году чуть в реку не улетел... подзаснул чутка...А в общем, все весьма пристойно.

• 0

#29 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 14:22

В прошлом году в декабря из-за продолжительных снегопадов многие трассы были парализованы - так что учитывайте такой момент:

• 0

#30 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 15:09

neart, ты чёта путаешь...я не припомню чтоб в прошлом году в декабре у нас снегопад хоть один был...

Хотя может во Львовской и был...но в моей памяти не отпечатался..

Мои друзья сдавали под НГ билеты на Буку, которые заранее брали..т.к. снегом ваще не пахло - горки лысые стояли....

И НГ без снега был...

А вот большие снегопады в марте - это да ! было такое...и скорее всего это видео об одном из них..)))

не пугай людей...А то дома остануться, если им не тока побухать, но и покататься хочется biggrin.png

Сообщение отредактировал Eryka: 16 November 2013 - 15:10

• 0

#31 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 15:17

мы как раз ехали после снегопада на трассе Киев -Львов, это жесть была, сугробы высотой в 2-е машины, короче с одной стороны приколько с другой, сыкотно как то)

• 0

#32 Aura

Aura
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 23:31

Если бенз пополам, то в районе 25 000 полный отдых с арендой оборудования, без алкоголя.предлогаю махануть с нами на машинах...

Мы бы с радостью к вам присоединились, но есть несколько НО:

- нет своей машины.

- самое решающее - сильная ограниченность в бюджете - максимум 25000 (если сильно напрячься) - из-за потери работы моего +1.

- катаемся на своем оборудовании (лыжи) и как уместить его и 4-х пассажиров в салоне - пока непонятно.

- катаемся в первой половине дня, т.к. в сумерках мой +1 плохо видит трассу.

- сможем выехать из Москвы не раньше 29-го декабря утром или в ночь с 28 на 29-е.

И как это всё решить?

Само собой, что бензин делится на всех пассажиров.

• 0

#33 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 07:41

Действительно тяжело, так как у нас небольшая машина, ребят на нужно найти компанию на машинах что б спокойно разместиться... я в прошлом году видел маршрут Москва-Буковель соимость порядка 2500р.
  • 0

#34 angelst

angelst
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:58

Всем привет!!! Есть огромное желание покататься на лыжах в Буковеле, ищу попутчиков или веселую компанию. У кого какие планы?

• 0

#35 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:54

Angelst, и тебе привет...

А откуда сами-то будете ?

Покататься в буке всегда готова...лишь бы погода наладилась правильная для каталки..)

• 0

#36 angelst

angelst
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:13

Доброго вечера Eryka! Я с Воронежа. Когда планируете в Буку?

• 0

#37 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:15

angelst, так нам тут недалечче- из Киева...всего 10 часов на бешенных собаках и там уже...

А планирую как только снег там в горах ляжет...так и сразу ..надеюсь еще до НГ удастся съездить разочек..))

• 0

#38 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 23:42

Ребят мы в буке буд4м 28 декабря.
  • 0

#39 angelst

angelst
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:36

Eryka я так понимаю ты завсегдатая Буки, обычно где останавливаешься в самом  Буковеле?

Стучись в аську пообщаемся поконкретнее че и как...

• 0

#40 angelst

angelst
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:37

Salto, а что у вас с жильем, сколько вас человек едит? Есть свободное местечко?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных