Андрей, на мой вопрос не ответил: "а возможно к вам подъехать дня на 3?"
Ирина
Отправлено 17 October 2013 - 08:54
Андрей, на мой вопрос не ответил: "а возможно к вам подъехать дня на 3?"
Ирина
Отправлено 17 October 2013 - 09:28
ifrick сказал(а) 16 Окт 2013 - 15:43:
... а возможно к вам подъехать дня на 3? пока же в планах 1 неделя в Маерхофене, а затем смотаться покататься в Швейцарии дня на 3...
турне по Европе это отличная идея...многие сейчас так поступают...машину в прокат...по три дня там сям ... всё возможно... подробности в личку
Отправлено 19 October 2013 - 17:56
...жить будем в одном месте - отеле ... вся группа будет иметь и пользоваться прокатными машинами ... а значит есть возможность делать мобильные радиальные вылазки в близлежащие регионы ...
Отправлено 20 October 2013 - 23:16
цитата участника по прошлому году А.К. ... " Блииин, это ж я писал и рисовал! Историческая записочка! Писано и рисовано в знаменитой кафешке в Обере, где бывали The Beatles..., ну и мы Надо в этот раз опять заглянуть - наверное мемориальную табличку повесили. "
" ...вооще всё это происходило на Айнеке со
стороны обратного склона..."
Отправлено 21 October 2013 - 18:53
Да у вас же идеальные даты!)
можно узнать подробности, которые всем отправляются в личку?))
Нас банда из 7 взрослых и 2 детей (пацаны по 5 лет), уровень катания от "отстутвует" до "уверенный", лыжи-борды.
Если у вас ещё есть места, было бы очень интересно узнать и, возможно, присоединиться. Перелёт уже куплен, 15го планируем добираться на арендованных машинах из Мюника
Отправлено 22 October 2013 - 05:12
Сергей Харитонов сказал(а) 21 Окт 2013 - 15:53:
Да у вас же идеальные даты!)
можно узнать подробности, которые всем отправляются в личку?))
Нас банда из 7 взрослых и 2 детей (пацаны по 5 лет), уровень катания от "отстутвует" до "уверенный", лыжи-борды.
Если у вас ещё есть места, было бы очень интересно узнать и, возможно, присоединиться. Перелёт уже куплен, 15го планируем добираться на арендованных машинах из Мюника
места в отеле думаю ещё есть, там номера однушки и двушки ... у вас не чет. по количеству люда, И у нас один парень
Jan-ivan
Привет, очень хочу попасть в австрию и в вашу компанию, даты вылета устраивают. Хотелось бы узнать как?
в подвесе ... ищет попутчика ... если у вас таковой есть ...присоединим...
Отправлено 22 October 2013 - 21:50
nikandrey сказал(а) 22 Окт 2013 - 02:12:
места в отеле думаю ещё есть, там номера однушки и двушки ... у вас не чет. по количеству люда, И у нас один парень
Jan-ivan
Привет, очень хочу попасть в австрию и в вашу компанию, даты вылета устраивают. Хотелось бы узнать как?
в подвесе ... ищет попутчика ... если у вас таковой есть ...присоединим...
Отправлено 23 October 2013 - 20:12
Д.П. ... "Очень приятное место - тихое, уютное, на сказку похожее. Самые приятные воспоминания о Качберге остались. Хочется ехать, туда снова и снова. На фото за отелем - черная трасса, совершенно шикарная для катания. Она одна там такая. Вообще Качберг - идеальное место для того чтобы встать на лыжи. Это проверено многими! При этом наикрасивейшее катание в елочках и народу мало. В общем, сплошная романтика..."
Отправлено 24 October 2013 - 20:16
Добрый вечер! Мальчик и девочка 50 и 43 лет готовы присоединиться к вам. Визы заканчиваются 15 января. Пройдем? Каков бюджет поездки включая скипас? Стоимость авиабилетов и номер рейса? Диана 89105636416 Виталий 89106419063.
Отправлено 24 October 2013 - 21:53
Веряева Ксения сказал(а) 24 Окт 2013 - 17:16:
Добрый вечер! Мальчик и девочка 50 и 43 лет готовы присоединиться к вам. Визы заканчиваются 15 января. Пройдем? Каков бюджет поездки включая скипас? Стоимость авиабилетов и номер рейса? Диана 89105636416 Виталий 89106419063.
ООООооо привет привет!!! Присоединяйтесь....мальчики...девочки...(мальчуганов нам надобно больше... один в подвесе на гнездо...)....бюджет всепоездки под ключ около 1200 убитых енотов ... стоимость абилов рекорднонизкое воба конца в 9дыр деревянных от S7 ...все едут с 15-23...доп желание на Мюних до 26 ...таких набралось на сег ден ...ну в 10-ку пока укладываемсь...рейсы могут отличаться, гл чтоб в отеле были 15-го ... всё остальноё что снято за кадром отпр в личку...
Отправлено 27 October 2013 - 17:36
пробежал наскоро по теме, не вдаваясь в детали. Обертауерн - это ведь недалеко от Шладминга? тогда при чем здесь Майрхофен(мелькает в нескольких фразах)? или я что-то путаю?
Отправлено 28 October 2013 - 21:55
и Обертауерн и Шладминг и Катчберг все эти регионы катания недалеко расположены... мы будем передвигаться на прокатных машинках...кста стоимость не намного отличается от заказанных маршрутов эропорт-отель- аэропорт...))
А Майрохофен в некоторых постах звучал просто как призыв своих групп воссоединиться в эфире иль тех кто буде проездом, как турне по Европе,,..мы так же не исключаем, возможности некоторых экипажей нашей уже большой компании посещении дальних регионов и не только Тироля, здесь мож б и Италия Турин, Червиния, Мармолада ...Венеция ...
Отправлено 04 November 2013 - 23:55
наша тема .... Обертауерн и Шладминг и Катчберг, Флахау, по Зальцбургерландскому скипассу ... всегда рулит ... кто хочет поставить себя ..
Отправлено 13 November 2013 - 20:21
nikandrey сказал(а) 04 Ноя 2013 - 20:55:
... кто хочет поставить себя ..
iop сказал(а) 27 Окт 2013 - 14:36:
. Обертауерн - это ведь недалеко от Шладминга
nikandrey сказал(а) 24 Окт 2013 - 18:53:
ООООооо привет привет!!! Присоединяйтесь....мальчики...девочки...
Нет границы у мечты есть жажда приключений
Отправлено 13 November 2013 - 20:27
Я буду в Зельдене с 17.01 две недели ...
есть свободное место в апарте - ищу попутчицу !
Отправлено 14 November 2013 - 21:14
25.01-1.02 2014
Из Брянска приезжает компания в Майрхофен 8 человек (4 борда + 4 лыжника). Возраст 27-32 =)
Отправлено 15 November 2013 - 12:08
Добрый день!! Мы бы тоже хотели присоединиться, муж и жена (45+50). Так вроде все понятно, но не поняла что с отелем? Можно ссылку на отель?
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных