X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4-11.01.2014 Мадонна-ди-Кампильо, Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 23:55

Туры уже выкуплены для шестерых.

Взрослые родители и уровень их катания (как я понял):

дама-  "за ребенком хоть в воду"

другая дама и кабальеро - среднетрассовый без фанатизма; 

Дети: две школьницы (кажется, обе 9й класс) и мальчик помладше.

Могу уточнить, если нужно. Они  не скирушники.

Из необилеченных - zip-zip и я, мы не знакомы. Я люблю именно кататься на лыжах днем и устраиваться/веселиться вечером-ночью. Прицепил фото с прошлой зимы - я на нем слева.

Прикрепленные изображения

• P1170152 crop 2.jpg

Сообщение отредактировал MNR: 21 October 2013 - 12:05

• 0

#22 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 10:13

Так что по жилью? И где будут жить участники с путевкаминь ? Я сейчас катаю
на серфе на Косе , есть еще желающие присоединиться )))
  • 0

#23 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 13:55

Были в Фассе с друзьями, интересуют другие веселые и живописные курорты Италии - не подскажите, что еще рассмотреть?

Ливиньо. Говорят, там весело. И вдобавок зона дьюти-фри. Мы туда в начале января планируем.
  • 0

#24 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 11:44

Или с нашей компанией в Авориаз в конце января! Французы тоже годовой шенген дают!!!

• 0

#25 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 21:49

В червинию в начале марта , накататься хватит , тем более тамже и цермат и снег гарантирован и место уютное

• 0

#26 klar1ssa

klar1ssa
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:16

Согласна с Бармалеем.Скучно.Трансфер почти 3 часа.Городок - крохотный,главная улица кончается через 10 минут. Почему-то он считается аристокротическим,я не поняла. Ну попадаются итальянки в дорогих шубах и кедах и стильно одетые итальянцы,но так они в разных районах Италии попадаются.Цены высокие, как в прочем и везде,где живет евро.Зона катания - маленькая,не сравнить ни с Австрией,ни с той же Sella Ronda.Если кто ищет курорт с особой атмосферой,тихий,уютный - вам туда!И еще, имейте в виду, Мадонна расположена на высоте что-то там 1700 м над уровнем моря. Поднимаешься по лестнице,- появляется одышка. Забронировали заранее через инет машину в AVIS, но местный, похоже единственный прокатный пункт оказался старым грязным автосервисом,выбора авто особо не было,взяли,что дали."На коленке" нам выдали машину и почти так же приняли.Про бензин ,полный бак никто ничего не сказал, объяснялись на пальцах, по-английски никто не говорит.После уже дома сняли с карты 50 евро.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#27 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 09:45

SergeyST  а по детским лыжным инструкторам в Валь-ди-Фассе (Канацеи) не подскажете случайно, куда обратиться? сын (9 лет) катается, но хочет совершенствоваться icon_smile.gif

В Мадонне катались 2 года назад, там отлично!

Школа там кажется только эта. :)

• 1

#28 GIN 34

GIN 34
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 16:33

Будем в Мадонне с 28.12.13 по 04.01.14. (2 взрослых и 2 ребёнка) . Может кто из Вашей компании приезжает раньше, давайте объединимся для встречи Нового Года, ну и покатушек разумеется.

PS. Видео от "hot fire" супер, мысленно уже там.

• 0

#29 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:02

Кино просто супер! Тут и актёры и режиссёр и оператор просто на высоте! Только это дело было весной и утром....Вряд ли на НГ будет такая погода и так пустынно на склонах.....

Мы чёт подумали и решили ну его на фиг этот НГ. Поедем после НГ, примерно где-нить с 18.01 на 2 недели.

едем с17-25 января3 раз если что пишите в личку телефон все расскажу
  • 0

#30 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:33

Всем привет. Едем в Мадонну с 5 по 11 марта -2 бордера  (ж+м) и 2 лыжницы - среднетрассовые без фанатизма. Дайте знать, если кто в эти даты там будет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных