Хорошее предложение.
По мне тоже 19-00 оптимально, думаю для большинства тоже,осталось выбрать день. Против 5го и 6го априори ничего не имею.
Отправлено 28 November 2013 - 08:10
Хорошее предложение.
По мне тоже 19-00 оптимально, думаю для большинства тоже,осталось выбрать день. Против 5го и 6го априори ничего не имею.
Отправлено 28 November 2013 - 09:37
Всем добрый день! Спасибо за оперативные отклики!!!
Давайте по датам:
6-8 декабря – не будет «Ekaterinka» и я возможно уеду
20-22 декабря – подготовка к НГ и корпоративам
14 декабря - всеобщая скирушная "Открывашка"
15 декабря – воскресенье день отдыха после выходных и перед работой ))
Остаётся нам с Вами Господа «страшный» день «ПЯТНИЦА 13-е» )), по времени максимальное число предложений в 19.00.
Если нет возражений – принимаем эту дату и время…, если же возражения имеются – пишите будем пересматривать!
Теперь по месту: поступили предложения:
От «Jooodler» «на примете есть пив. ресторан на Маяковской, а на Павелецкой вообще два хороших ресторана»
От «Ivanus vulgaris» «Место могу предложить: кафе Николай http://bar-bufet.ru/», (прим. «fedor116» есть три адреса в Москве, но ближайший к метро на Маяковской ул.Тверская 30, остальные не у метро. Примем за предложение этот адрес)
Из вышеперечисленного предлагаю выбрать один из вариантов:
1.Пивной ресторан на Павелецкой, 2.Пивной ресторан на Маяковской, 3.Кафе Николай на Маяковской
Я готов в любом из предложенных мест!
Отправлено 28 November 2013 - 12:13
Саш, Привет, Рад слышать
.
По месту как компания определит, следи за темой, буду рад видеть.
Мяукни смской или в личке когда определитесь.
Отправлено 28 November 2013 - 14:11
Кто будет в Ливиньо в указанные даты, присоединяйтесь!!! Вместе веселее!!!
Привет. Нас не забудьте. 2 лыжницы 40+33 . Леня в курсе. Мы будем в Ливиньо с 4 по 11 января. Отель Eline, пишите где и когда встречаться в декабре.
Отправлено 28 November 2013 - 14:14
Всем добрый день! Спасибо за оперативные отклики!!!
Давайте по датам:
6-8 декабря – не будет «Ekaterinka» и я возможно уеду
20-22 декабря – подготовка к НГ и корпоративам
14 декабря - всеобщая скирушная "Открывашка"
15 декабря – воскресенье день отдыха после выходных и перед работой ))
Остаётся нам с Вами Господа «страшный» день «ПЯТНИЦА 13-е» )), по времени максимальное число предложений в 19.00.
Если нет возражений – принимаем эту дату и время…, если же возражения имеются – пишите будем пересматривать!
Теперь по месту: поступили предложения:
От «Jooodler» «на примете есть пив. ресторан на Маяковской, а на Павелецкой вообще два хороших ресторана»
От «Ivanus vulgaris» «Место могу предложить: кафе Николай http://bar-bufet.ru/», (прим. «fedor116» есть три адреса в Москве, но ближайший к метро на Маяковской ул.Тверская 30, остальные не у метро. Примем за предложение этот адрес)
Из вышеперечисленного предлагаю выбрать один из вариантов:
1.Пивной ресторан на Павелецкой, 2.Пивной ресторан на Маяковской, 3.Кафе Николай на Маяковской
Я готов в любом из предложенных мест!
Привет, мы будем рады на Маяковку подъехать в пятницу. Нас 2 лыжницы. Наталья и Лариса. )) Дайте знать окончательно куда нам подъехать
Отправлено 28 November 2013 - 14:58
Привет! Мы планируем встретиться в Москве в середине декабря, о времени и месте договоримся дополнительно... Между Бормио и Ливиньо час - полтора езды, так что не далеко....
Привет!
Еду с ребенком на указанные даты в Ливиньо. Лыжи, 34 и 8 лет, уровень начинающий. Буду рад встрече в декабре, просьба мне тоже сообщить
Отправлено 28 November 2013 - 16:25
а для меня число "13" всегда было счастливым, так что нормально отношусь к этому сочетанию, - буду на встрече , (по месту - предпочтение отдам пив.ресторану, хотя "пироги" в Николае наверное очень вкусные)
Привет. Нас не забудьте. 2 лыжницы 40+33 . Леня в курсе. Мы будем в Ливиньо с 4 по 11 января. Отель Eline, пишите где и когда встречаться в декабре.
Наталья, Привет. обязательно сообщу окончательное решение по месту встречи
Привет!
Еду с ребенком на указанные даты в Ливиньо. Лыжи, 34 и 8 лет, уровень начинающий. Буду рад встрече в декабре, просьба мне тоже сообщить
Олег, Привет. телефон твой вроде записывал, но сейчас не могу найти, на всякий случай напомни в личку плиз.
Отправлено 28 November 2013 - 21:06
Я за пятницу. Если еще 13 человек соберется можно будет желания загадывать
А собраться готов где угодно, мне в радость и пива попить и пироги пожевать.
Отправлено 29 November 2013 - 11:08
Всем добрый день! Дату и время Все утвердили! Встреча состоится 13 ДЕКАБРЯ В ПЯТНИЦУ В 19.00! Место закажет Леонид (Jooodler) числа 10-11 декабря и напишет точный адрес и наименование заведения. Огромная просьба каждому отписаться по количеству участников мероприятия, чтобы всем места хватило... Спасибо! До встречи!
Отправлено 29 November 2013 - 11:10
Всем добрый день! Дату и время Все утвердили! Встреча состоится 13 ДЕКАБРЯ В ПЯТНИЦУ В 19.00! Место закажет Леонид (Jooodler) числа 10-11 декабря и напишет точный адрес и наименование заведения. Огромная просьба каждому отписаться по количеству участников мероприятия, чтобы всем места хватило... Спасибо! До встречи!
2 человека (я + жена)
Отправлено 02 December 2013 - 08:26
Нас тоже будет двое
Отправлено 04 December 2013 - 09:37
Привет, нас тоже двое Life 207+1. (Наталья+Лариса ) Ждем инфу от Лени
Отправлено 09 December 2013 - 19:50
+ 1
Отправлено 10 December 2013 - 10:28
Привет!
1 чел
Отправлено 10 December 2013 - 10:58
Привет! 2 человека
Отправлено 10 December 2013 - 12:00
Всем, Привет.
Пздравляю с началом сезона ( надеюсь многие его уже открыли)
Касательно нашей с Вами встречи, - забронирован столик на 13ое декабря в пивном ресторане "ШтирБирЛиц" (ул.2ая Тверская-Ямская, д.2, ) некурящий зал, столик на 14ть чел, на мое имя (Леонид)., этот ресторан находится прям напротив предложенного мной ранее "Пилзнера" ( к сожалению в оном на указанную дату все забронькано, сам если честно не ожидал, вероятно корпоративы уже начались ).
Сообщение продублирую в личке каждому отметившемуся, свой телефон для связи также чиркну.
До встречи.
Отправлено 10 December 2013 - 12:44
Всем, Привет.
Пздравляю с началом сезона ( надеюсь многие его уже открыли)
Касательно нашей с Вами встречи, - забронирован столик на 13ое декабря в пивном ресторане "ШтирБирЛиц" (ул.2ая Тверская-Ямская, д.2, ) некурящий зал, столик на 14ть чел, на мое имя (Леонид)., этот ресторан находится прям напротив предложенного мной ранее "Пилзнера" ( к сожалению в оном на указанную дату все забронькано, сам если честно не ожидал, вероятно корпоративы уже начались
).
Сообщение продублирую в личке каждому отметившемуся, свой телефон для связи также чиркну.
До встречи.
Спасибо! До встречи!!!
Отправлено 10 December 2013 - 22:24
Отправлено 10 December 2013 - 23:22
Сорри не указалСупер, спасибо большое! До встречи!
П.С. А на какое время забронирован стол?
Отправлено 14 December 2013 - 12:43
Спасибо Всем! Хорошо встретились! Ждем от Леонида общего списка телефонов и подтверждение места встречи в Ливиньо 4 января в 18.00 местного времени!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных