X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ливиньо и окрестности 4-11 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#21 Ivanus vulgaris

Ivanus vulgaris
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:10

Хорошее предложение.

По мне тоже 19-00 оптимально, думаю для большинства тоже,осталось выбрать день. Против 5го и 6го априори ничего не имею.

• 0

#22 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:37

Всем добрый день! Спасибо за оперативные отклики!!!

Давайте по датам:

6-8 декабря – не будет  «Ekaterinka» и я возможно уеду

20-22 декабря – подготовка к НГ и корпоративам

14 декабря - всеобщая скирушная "Открывашка"

15 декабря – воскресенье день отдыха после выходных и перед работой ))

Остаётся нам с Вами Господа «страшный» день «ПЯТНИЦА 13-е» )), по времени максимальное число предложений в 19.00.

Если нет возражений – принимаем эту дату и время…, если же возражения имеются – пишите будем пересматривать!

Теперь по месту: поступили предложения:

От «Jooodler» «на примете есть пив. ресторан на Маяковской, а на Павелецкой вообще два хороших ресторана»

От «Ivanus vulgaris» «Место могу предложить: кафе Николай http://bar-bufet.ru/»,  (прим. «fedor116» есть три адреса в Москве, но ближайший к метро на Маяковской ул.Тверская 30, остальные не у метро. Примем за предложение этот адрес)

Из вышеперечисленного предлагаю выбрать один из вариантов:

1.Пивной ресторан на Павелецкой, 2.Пивной ресторан на Маяковской, 3.Кафе Николай на Маяковской

Я готов в любом из предложенных мест!

• 0

#23 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6737 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 12:13

Саш, Привет, Рад слышать icon_smile.gif.

По месту как компания определит, следи за темой, буду рад видеть.drinks.gif

Мяукни смской или в личке когда определитесь. 

• 0

#24 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 14:11

Кто будет в Ливиньо в указанные даты, присоединяйтесь!!! Вместе веселее!!!

Привет. Нас не забудьте. 2 лыжницы 40+33 . Леня в курсе. Мы будем в Ливиньо с 4 по 11 января. Отель Eline,  пишите где и когда встречаться в декабре.

• 0

#25 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 14:14

Всем добрый день! Спасибо за оперативные отклики!!!

Давайте по датам:

6-8 декабря – не будет  «Ekaterinka» и я возможно уеду

20-22 декабря – подготовка к НГ и корпоративам

14 декабря - всеобщая скирушная "Открывашка"

15 декабря – воскресенье день отдыха после выходных и перед работой ))

Остаётся нам с Вами Господа «страшный» день «ПЯТНИЦА 13-е» )), по времени максимальное число предложений в 19.00.

Если нет возражений – принимаем эту дату и время…, если же возражения имеются – пишите будем пересматривать!

Теперь по месту: поступили предложения:

От «Jooodler» «на примете есть пив. ресторан на Маяковской, а на Павелецкой вообще два хороших ресторана»

От «Ivanus vulgaris» «Место могу предложить: кафе Николай http://bar-bufet.ru/»,  (прим. «fedor116» есть три адреса в Москве, но ближайший к метро на Маяковской ул.Тверская 30, остальные не у метро. Примем за предложение этот адрес)

Из вышеперечисленного предлагаю выбрать один из вариантов:

1.Пивной ресторан на Павелецкой, 2.Пивной ресторан на Маяковской, 3.Кафе Николай на Маяковской

Я готов в любом из предложенных мест!

Привет, мы будем рады на Маяковку подъехать в пятницу. Нас 2 лыжницы. Наталья и Лариса. :))) Дайте знать окончательно куда нам подъехать

• 0

#26 Moimio

Moimio
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 14:58

Привет! Мы планируем встретиться в Москве в середине декабря, о времени и месте договоримся дополнительно... Между Бормио и Ливиньо час - полтора езды, так что не далеко....

Привет!

Еду с ребенком на указанные даты в Ливиньо. Лыжи, 34 и 8 лет, уровень начинающий. Буду рад встрече в декабре, просьба мне тоже сообщить drinks.gif

• 0

#27 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 16:25

а для меня число "13" всегда было счастливым, так что нормально отношусь к этому сочетанию, - буду на встрече drinks.gif , (по месту - предпочтение отдам пив.ресторану, хотя "пироги" в Николае наверное очень вкусные)  

Привет. Нас не забудьте. 2 лыжницы 40+33 . Леня в курсе. Мы будем в Ливиньо с 4 по 11 января. Отель Eline,  пишите где и когда встречаться в декабре.

Наталья, Привет. обязательно сообщу окончательное решение по месту встречи

Привет!

Еду с ребенком на указанные даты в Ливиньо. Лыжи, 34 и 8 лет, уровень начинающий. Буду рад встрече в декабре, просьба мне тоже сообщить drinks.gif

Олег, Привет. телефон твой вроде записывал, но сейчас не могу найти, на всякий случай напомни в личку плиз.

• 0

#28 Ivanus vulgaris

Ivanus vulgaris
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 21:06

Я за пятницу. Если еще 13 человек соберется можно будет желания загадывать biggrin.png

А собраться готов где угодно, мне в радость и пива попить и пироги пожевать.

• 0

#29 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 11:08

Всем добрый день! Дату и время Все утвердили! Встреча состоится 13 ДЕКАБРЯ В ПЯТНИЦУ В 19.00! Место закажет Леонид (Jooodler) числа 10-11 декабря и напишет точный адрес и наименование заведения. Огромная просьба каждому отписаться по количеству участников мероприятия, чтобы всем места хватило... Спасибо! До встречи!

• 0

#30 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 11:10

Всем добрый день! Дату и время Все утвердили! Встреча состоится 13 ДЕКАБРЯ В ПЯТНИЦУ В 19.00! Место закажет Леонид (Jooodler) числа 10-11 декабря и напишет точный адрес и наименование заведения. Огромная просьба каждому отписаться по количеству участников мероприятия, чтобы всем места хватило... Спасибо! До встречи!

2 человека (я + жена)

• 0

#31 v.agarkov

v.agarkov
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 08:26

Нас тоже будет двое

• 0

#32 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:37

Привет, нас тоже двое Life 207+1.  (Наталья+Лариса ) Ждем инфу от Лени

• 0

#33 EvgeniaF

EvgeniaF
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 19:50

+ 1

• 0

#34 Moimio

Moimio
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:28

Привет!

1 чел

• 0

#35 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:58

Привет! 2 человека

• 0

#36 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 12:00

Всем, Привет.

Пздравляю с началом сезона ( надеюсь многие его уже открыли)yahoo.gif

Касательно нашей с Вами встречи, - забронирован столик на 13ое декабря в пивном ресторане "ШтирБирЛиц" (ул.2ая Тверская-Ямская, д.2, ) некурящий зал, столик на 14ть чел, на мое имя (Леонид)., этот ресторан находится прям напротив предложенного мной ранее "Пилзнера" ( к сожалению в оном на указанную дату все забронькано, сам если честно не ожидал, вероятно корпоративы уже начались :-)).

Сообщение продублирую в личке каждому отметившемуся, свой телефон для связи также чиркну.

До встречи.

• 0

#37 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 12:44

Всем, Привет.

Пздравляю с началом сезона ( надеюсь многие его уже открыли)yahoo.gif

Касательно нашей с Вами встречи, - забронирован столик на 13ое декабря в пивном ресторане "ШтирБирЛиц" (ул.2ая Тверская-Ямская, д.2, ) некурящий зал, столик на 14ть чел, на мое имя (Леонид)., этот ресторан находится прям напротив предложенного мной ранее "Пилзнера" ( к сожалению в оном на указанную дату все забронькано, сам если честно не ожидал, вероятно корпоративы уже начались icon_smile.gif).

Сообщение продублирую в личке каждому отметившемуся, свой телефон для связи также чиркну.

До встречи.

Спасибо! До встречи!!!

• 0

#38 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 22:24

Супер, спасибо большое! До встречи!

П.С. А на какое время забронирован стол?
  • 0

#39 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 23:22

Супер, спасибо большое! До встречи!
П.С. А на какое время забронирован стол?

Сорри не указал :-) , столик забронирован на 19.00 , это то время которое согласовано нами ранее
  • 0

#40 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 12:43

Спасибо Всем! yahoo.gif Хорошо встретились! Ждем от Леонида общего списка телефонов и подтверждение места встречи в Ливиньо 4 января в 18.00 местного времени!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных