Альпинист нашел на Монблане коробку с драгоценностями
Отправлено 27 September 2013 - 17:32
Отправлено 27 September 2013 - 18:48
по их законам - найденный клад на 100 процентов принадлежит находчику
Я их законов не читал, но как в воду глядел. Или сон в руку. Короче, сон такой приснился (давно, лет 15 назад). Купил я в турагентстве (в каком, не спрашивайте, не помню) тур на золотые прииски. Сажают меня в самолёт и везут... Думаете, на Колыму? Как бы не так, на Лазурный Берег. Приводят на пляж, дают сито (или как там его): мой, что найдёшь- твоё. Колечки там, цепочки... Что-то надыбал, а чем закончилось- не знаю, сон штука ненадёжная.
Отправлено 28 September 2013 - 08:23
Я как-то в 90-х нашёл на дне реки очки в желтой металлической оправе. Ручная работа, ажурное плетение проволочек, тяжелые, шопипец! Какой-то рыбак-пенсионер потерял, думаю. Бросил в рюкзак до конца сплава. Два года назад ремонт дома затеял, начал из углов нычки выгребать, и очки эти попались, поржал своей запасливости, в пакет засунул с прочими "нужностями" и на помойку. Через недельку очередной мешок выношу, там два бомжа ковыряются, один другому говорит, мол ты лучше смотри, Тарзан недавно тут золотые очки нашел, всей компанией уже неделю бухают.
Вот думаю теперь, а смог бы я понять, найдя такую коробочку, что это камни в ней, а не побрякушки?
Веселая история)
А у меня тоже интересная находка случилась.
Выхожу как-то на крыльцо служебного входа бара(где работал),а перед ступеньками соседский магазин для пневмо-подъемника яму расковырял,смотрю торчит кусок металлической болванки в стене ямы,подошел я,попинал его для порядка, думаю долго не за держится-бомжи отковыряют на металлолом... Дня три торчала железняка пока местные копатели в лице синяков не начали поднимать ее на поверхность...к вечеру когда они ее всеже отрыли-оказалась авиа бомба времем ВОВ на 300кг...ну там саперы,потом телевизионщики...такая история)
Отправлено 28 September 2013 - 09:41
))Бомжам на литор то дали ?
Отправлено 28 September 2013 - 09:49
))Бомжам на литор то дали ?
Оцепили место,а им бедолагам ничего не перепало...
Отправлено 28 September 2013 - 11:05
Вот и верь в 25 % )).
Отправлено 29 September 2013 - 21:17

Отправлено 29 September 2013 - 21:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных