X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планируем поездку на авто в Альпбах (Австрия). Присоединяйтесь либо на своем авто, либо рассмотрим варианты взятия на борт в уже имеющиеся экипажи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#21 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 14:59

Не много насчитал) Слав, а где скипасы, гостиницы, питание на горе днем и т.д. 120 это авто и проживание)

Дим, я приблизительно прикинул. Сегодня вечерком посчитаю точнее. Скипасы включил. Отели по дороге копеечные. Питание на горе, это сверх бюджета. Все остальное - мелочи icon_biggrin.gif 

• 0

#22 Marikot

Marikot
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:00

Эх Ярославль! icon_smile.gif Дорога у меня туда заказанна почти каждые выходные, правда тлько до половины пути icon_biggrin.gif. С удовольствием поделюсь опытом таких европрохватов, имеем оный wink.png.

Переславль?  Так просигнальте как соберетесь biggrin.png  - с превеликим удовольствием приедем.

• 0

#23 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:04

Ага, он самый, даже на 20 км поближе к вам деревенька icon_biggrin.gif. Ок, будем туда ехать, шумнем. Оставьте контакты. Вас сколько хочет поехать? Жилье смотрели уже ?

• 0

#24 Marikot

Marikot
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:15

Двое.

Не смотрели, пока вообще в процессе не сориентировалась., поэтому и поговорить хочу.

• 0

#25 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:48

Начинать надо с поиска жилья в том регионе, в который собираетесь ехать кататься. Свободных мест в отелях нет уже на многих курортах. Но у вас преимущество, вы на машине, поэтому смотреть апарт можно в близ лежащих деревнях и ездить в регион каталки на машине.

• 1

#26 Marikot

Marikot
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 16:38

попробую разобраться ....blink.pngbiggrin.png

• 0

#27 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:43

Желание и возможности есть, предпочтительней на своем авто.

Но.... никогда так не ездили поэтому вопросов куча начиная с бронирования отелей и получения визы. Если не затруднит проведите небольшой ликбез. Можно по тел.(позвоню в удобное для Вас время, напишите номер) или на сл. неделе (будем в Москве по делам) встретиться.

+7 905 7104100 Андрей. звоните по визам расскажу, их нужно делать не обязательно по этому маршруту, если на авто едите)

• 1

#28 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:49

+7 905 7104100 Андрей. звоните по визам расскажу, их нужно делать не обязательно по этому маршруту, если на авто едите)

болотный, свали отсюда!

с первого раза не понятно?

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:23

Полезная информация по региону Альпбах:

Склоны, трассы, подъемники

Схема региона катания С декабря 2012 года австрийский курорт Альпбах объединиncя с соседним Вильдшёнау (Wildschoenau) в единую зону катания Ski Juwel Alpbachtal Wildschoenau. Слияние стало возможным благодаря строительству нового подъемника гондольного типа с 8-местными кабинами. Нижняя станция новой канатной дороги находится неподалеку от станции канатки Poeglbahn, на окраине поселка Иннеральпбах. Отсюда можно будет подняться на гору Шатцберг (Schatzberg), на высоту 1903 м. Обратно в Альпбахталь можно спуститься по новой 2-километровой трассе, ведущей к промежуточной станции канатной дороги. После объединения курорт войдет в топ-10 горнолыжных регионов Тироля по протяженности трасс. Помимо возможностей катания в объединенной зоне Альпбах/Вильдшёнау, в регионе действует единый ски-пасс «Kitzbueheler Alpenskipass» (территории катания Китцбюэль, Кирхберг, Альпбах, Кёссен, Вильдшёнау, Вильдер Кайзер / Бриксенталь, Ст.-Йохан в Тироле, Ст.-Ульрих, Фибербрун, Вайдринг).
Зона катания - 670-2025 м.
Общая протяженность трасс - 145 км
Трассы для начинающих - 32 км
Трассы средней сложности - 78 км
Сложные трассы - 18 км
Ски-роуты - 17 км
Самая длинная трасса - 8 км
Подъемники - 47
Бугельные - 31
Кресельные - 8
Гондольные канатные дороги - 7
Сноупарки - 3
Трассы для беговых лыж - 100 км

Более подробно тут: https://www.ski.ru/static/322/

Если кто был, любопытно было бы услышать другие отзывы об этом регионе.
  • 2

#30 МаринаС

МаринаС
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:14

Доброго дня. Возьмите меня в компанию. Два раза ездила в Австрию, Циллерталь. Австрия нравится. Могу на машине. Правда я одна. Но может кто подсядет... Позвонить можно?

• 0

#31 МаринаС

МаринаС
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:27

В четвертый раз планирую поездку в сторону Альп на АВТО.

В данный момент с 28.12 по 08.01 забронирован отель  Hotel STOCKERWIRT www.hotel-stockerwirt.com

И как минимум,  три машины едут. Желающим присоединиться нужно только поискать жилье в Альпбахе. На сколько я знаю, варианты еще есть, явки сдадим smile.png

План такоф:

26 декабря старт с запада Москвы в 9:00

Москва-Брест  - 1064 км. Планируем быть на границе в 20:00 ориентировочно.

Проходим границу и проезжаем еще 36 км. до Бяла-Подляска, где  забронированы номера  в отеле «Дукат». Бронь с 26.12 на 27.12.  Останавливались в прошлом году, только приятные впечатления. Расположение, условия, завтрак и цена на уровне. 8.3 балла в букинге, очень даже ничего, для «переночевать».

27 декабря старт в 8:00

Бяла-Подляска – Мюнхен (через Берлин) 1287 км

Приезд в Мюнхен ориентировочно в 19:00, 20:00.

Варианты отелей в Мюнхине с 27.12 по 28.12 рассматриваются

Далее предлагается отправиться отужинать в одно из двух очень известных мест в Мюнхене на выбор:

Первое — это знаменитая  королевская пивная Hofbr?uhaus (Platzl?, 9 по дороге к Одеонсплац) 1589 года. В 1923 г. здесь произошел пивной путч, положивший начало политической карьере Гитлера. Пивную сравняли с землей, а потом заново отстроили, полностью восстановив ее интерьер.

Второе место — это Augustinerbr?u, самый старый пивной дом Мюнхена (1328 г.). Находится на той самой пешеходной улице недалеко от ворот Карлстор. Пиво оооооочень вкусное!!! Нужно  попробовать Weiss Bier, дословно — белое пиво, а по-русски нефильтрованое. Считается традиционным баварским пивом… ну и белые баварские сосиски, таких больше нигде, к сожалению, нет… Ну и конечно на десерт яблочный штрудель со сливочным соусом и мороженым yahoo.gifdrinks.gif

28.12. в первой половине дня

до выезда в Альпбах планируется посещение, собственно сердца города — это Мариенплац (Marienplatz). Там много различных достопримечательностей: ворота Karls Tor, оставшиеся от прошлого города, две ратуши, старая и новая, Церковь Св. Духа, Максимилиан штрассе со своими брендовыми магазинами. Одним словом, все что успеем.

В 14:00 выезд в Альбах – 129 км  1.5 часов хода.

Новый Год встречаем в Альпбахе.

Каталка планируется как в самом регионе Альпбах, так и возможны вылазки в соседние регионы, например в Циллерталь арену, или правее – в сторону Кицбюэля. На машинах мы мобильны, с перемещением проблем никаких нет.

Так же планируются посещения местных терм, саунных комплексов и других релаксирующе - восстановительных мероприятий в течение отдыха.

08.01.14 в 8:00 выезд Альпбах – Бяла-Подляска 1414 км.

Планируем остановиться на ночлег в отеле «Дукат»

09.01 в 8:00 выезд  Бяла-Подляска – Москва

План может незначительно корректироваться.

Будем рады желающим присоединиться, больше народу, веселее и в дороге и на отдыхе hi.gif

Возьмите меня. Была 2 раза в Австрии, Циллерталь. Могу на машине, но я одна. Может кто подсядет? Позвонить можно?

• 0

#32 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:57

Возьмите меня. Была 2 раза в Австрии, Циллерталь. Могу на машине, но я одна. Может кто подсядет? Позвонить можно?

Можно

+7-985-118-15-72

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#33 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:22

Знатоки Циллерталя нам нужны :) Есть в планах и там катануть, т.к. этот регион совсем рядом с нами :-)
  • 1

#34 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 21:07

болотный, свали отсюда!

с первого раза не понятно?

вы хам по натуре чтоль? я вроде с вами на брудершафт не пил... Или вы что то хотите мне предъявить? не понял, с чего такое отношение к незнакомым людям? или вы из тех, кто по цвету аватарки людей разделяет на категории?

• 1

#35 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:19

Друзья мои, а я поднаторел в Вашей теме icon_biggrin.gif !!! У меня есть давний хороший товарищ, вместе два раза ездили в Альпы на машине. Так вот, что он мне поведал: Бомжи, болотные - фанаты питерского Зинита. Свиньи, мясо - фанаты Московского Спартака. ЦСКА - кони... (причем они хуже "бомжей"...ну не знаю, почему он так сказал). aggressive.gif По мне так все равно, кто есть кто, главное, что б человек хороший был! Поэтому, Юра! Давай определяйся с жильем в Альпбахе и вновь присоединяйся, Транзит водить умеешь, на аперски плясать тоже. Поэтому, жду Вас обоих!!!!  icon_biggrin.gif

PS: оттт, чуть Трина не обидел - зЕнит, конечно же!!! wink.png

Сообщение отредактировал Klocster: 30 September 2013 - 16:29

• 1

#36 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:48

Друзья мои, а я поднаторел в Вашей теме icon_biggrin.gif !!! У меня есть давний хороший товарищ, вместе два раза ездили в Альпы на машине. Так вот, что он мне поведал: Бомжи, болотные - фанаты питерского Зинита. Свиньи, мясо - фанаты Московского Спартака. ЦСКА - кони... (причем они хуже "бомжей"...ну не знаю, почему он так сказал). aggressive.gif По мне так все равно, кто есть кто, главное, что б человек хороший был! Поэтому, Юра! Давай определяйся с жильем в Альпбахе и вновь присоединяйся, Транзит водить умеешь, на аперски плясать тоже. Поэтому, жду Вас обоих!!!!  icon_biggrin.gif

PS: оттт, чуть Трина не обидел - зЕнит, конечно же!!! wink.png

Cлава, давай вернемся к истокам!

Во первых в Альпбах собралась ехать тусовка московских Динамовцев!

Я как человек который начал организацию данного мероприятия отвечаю за своих друзей и подруг.

И мы не хотим видеть в своей компании ни свиней ни бомжей!

Мы хотим спокойно отдыхать, не отвлекаясь на всякую мерзость.

Напоминаю, что когда я предложил тебе один номер, я в первую очередь уточнил твою нейтральность к процессам и рассказал про нашу компанию.

Существуют определенные правила и я прошу к ним относиться с уважением! 

• -4
  • Наверх

#37 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:26

Cлава, давай вернемся к истокам!

Я как человек который начал организацию данного мероприятия отвечаю за своих друзей и подруг.

Напоминаю, что когда я предложил тебе один номер, я в первую очередь уточнил твою нейтральность к процессам и рассказал про нашу компанию.

т.е. ты хочешь сказать, что если я кого то зову с собой, нужно обязательно спросить его, а лучше "допросить" о принадлежности к тому, или иному клубу? Не слишком ли ты сильно зациклился на "этой теме"?! Послушай, Дима, у меня абсолютно нет какого то желания нарушать спокойствие твоего, а тем более твоей Динамовской, или как ее там, тусовки. Уверен, мои попутчики помехой никому не станут.

Сообщение отредактировал Klocster: 30 September 2013 - 18:28

• 1

#38 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 19:58

*
Популярное сообщение!

Уважаемый, хотя не уверен, что к Вам применим этот термин. Я вроде вас не оскорблял и не стоит в мою сторону кидать обвинения и оскорбления. Во-первых в данной ветке нет ни слова о футболе. Во-вторых мы не на футбол едем, а в горы... И не болеть за кого то, оскорбляя других людей, а едем кататься, веселиться и общаться как взрослые и адекватные люди. Не хватало еще разборок, кто за какой клуб болеет и хамского отношения к кому не было. Мне без разницы кто за кого болеет, я не собираюсь никого обзывать бомжами, свиньями, мусором и прочими нелицеприятными словами. Одно дело шутки, другое дело рьяный фанатизм, переходящий в национализм и выстрелы и удары арматурой. Насколько надо быть идиотом, чтоб в 40-50 лет кидаться на людей только из за их интересов и хобби. да и не зная человека....

Ехать в коллективе, в котором присутствует неуважение к соседям выше моих сил. Иногда проще пройти мимо и не говорить человеку не слова, если он живет в мире, где у него все другие враги. собираете тусовку динамовцев? Ну тогда вам надо на необитаемый остров, иногда вижу на курортах и спартаковские шарфики и ЦСКА и Локомотив. Вам там может быть неуютно без автомата и вашей ненависти)

• 4

#39 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:51

т.е. ты хочешь сказать, что если я кого то зову с собой, нужно обязательно спросить его, а лучше "допросить" о принадлежности к тому, или иному клубу? Не слишком ли ты сильно зациклился на "этой теме"?! Послушай, Дима, у меня абсолютно нет какого то желания нарушать спокойствие твоего, а тем более твоей Динамовской, или как ее там, тусовки. Уверен, мои попутчики помехой никому не станут.

Cлав, я больше чем уверен, что твои знакомые уважаемые и добропорядочные люди и никогда не напишут баннер, оскорбляющий Льва Ивановича Яшина, не пронесут внутреполостным способом в своих женщинах петарды и фаеры на трибуну и не будут потом их кидать в голову вратаря, не будут толпой врываться в метро в станции Ладожской и метелить весть вагон, основными пассажирами которого являлись местные же жители а потом бросать людей под приходящий состав....

Уверен это не твои попутчики! 

С удовольствием вместе и покатаемся и в апресски позажигаем!

Остальным желаю Добра и Света.

В печах Гаггенау например!

• -3
  • Наверх

#40 nerfy

nerfy
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:41

В четвертый раз планирую поездку в сторону Альп на АВТО.

В данный момент с 28.12 по 08.01 забронирован отель  Hotel STOCKERWIRT www.hotel-stockerwirt.com

И как минимум,  три машины едут. Желающим присоединиться нужно только поискать жилье в Альпбахе. На сколько я знаю, варианты еще есть, явки сдадим smile.png

План такоф:

26 декабря старт с запада Москвы в 9:00

Москва-Брест  - 1064 км. Планируем быть на границе в 20:00 ориентировочно.

Проходим границу и проезжаем еще 36 км. до Бяла-Подляска, где  забронированы номера  в отеле «Дукат». Бронь с 26.12 на 27.12.  Останавливались в прошлом году, только приятные впечатления. Расположение, условия, завтрак и цена на уровне. 8.3 балла в букинге, очень даже ничего, для «переночевать».

27 декабря старт в 8:00

Бяла-Подляска – Мюнхен (через Берлин) 1287 км

Приезд в Мюнхен ориентировочно в 19:00, 20:00.

Варианты отелей в Мюнхине с 27.12 по 28.12 рассматриваются

Далее предлагается отправиться отужинать в одно из двух очень известных мест в Мюнхене на выбор:

Первое — это знаменитая  королевская пивная Hofbr?uhaus (Platzl?, 9 по дороге к Одеонсплац) 1589 года. В 1923 г. здесь произошел пивной путч, положивший начало политической карьере Гитлера. Пивную сравняли с землей, а потом заново отстроили, полностью восстановив ее интерьер.

Второе место — это Augustinerbr?u, самый старый пивной дом Мюнхена (1328 г.). Находится на той самой пешеходной улице недалеко от ворот Карлстор. Пиво оооооочень вкусное!!! Нужно  попробовать Weiss Bier, дословно — белое пиво, а по-русски нефильтрованое. Считается традиционным баварским пивом… ну и белые баварские сосиски, таких больше нигде, к сожалению, нет… Ну и конечно на десерт яблочный штрудель со сливочным соусом и мороженым yahoo.gifdrinks.gif

28.12. в первой половине дня

до выезда в Альпбах планируется посещение, собственно сердца города — это Мариенплац (Marienplatz). Там много различных достопримечательностей: ворота Karls Tor, оставшиеся от прошлого города, две ратуши, старая и новая, Церковь Св. Духа, Максимилиан штрассе со своими брендовыми магазинами. Одним словом, все что успеем.

В 14:00 выезд в Альбах – 129 км  1.5 часов хода.

Новый Год встречаем в Альпбахе.

Каталка планируется как в самом регионе Альпбах, так и возможны вылазки в соседние регионы, например в Циллерталь арену, или правее – в сторону Кицбюэля. На машинах мы мобильны, с перемещением проблем никаких нет.

Так же планируются посещения местных терм, саунных комплексов и других релаксирующе - восстановительных мероприятий в течение отдыха.

08.01.14 в 8:00 выезд Альпбах – Бяла-Подляска 1414 км.

Планируем остановиться на ночлег в отеле «Дукат»

09.01 в 8:00 выезд  Бяла-Подляска – Москва

План может незначительно корректироваться.

Будем рады желающим присоединиться, больше народу, веселее и в дороге и на отдыхе hi.gif

Привет! Вы там еще рассматриваете соучастников?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)