Все другие тетеньки на горе - аписаюца !!!

Как мы Ольге шлем тюнили ))))))
Отправлено 18 October 2013 - 09:39
Отправлено 21 October 2013 - 15:33
Это не отверстия, а зенковки глубиной в самой глубокой части 1 мм. насквозь нигде не просверлено.
Но я думал над этим....
Придётся наверное выкинуть.....
Это нужно было сразу сделать. Внешний вид шлема намекал на то, что ему капец. Но, как модная шапочка сгодится. Симпатично получилось.
Отправлено 28 October 2013 - 11:49
Кич какой-то.
Как идея: прилепить к горнолыжным ботинкам дамские шпильки. Все женщины на склоне умрут от зависти.
Отправлено 28 October 2013 - 13:17
Сообщение отредактировал Саксон: 28 October 2013 - 13:18
Отправлено 28 October 2013 - 13:30
Кич какой-то.
Как идея: прилепить к горнолыжным ботинкам дамские шпильки. Все женщины на склоне умрут от зависти.
Да ладно вам, это нам, чёрствым жЫвотным не понять, а девочкам нравиццо
Для меня всегда цветы были бесполезной травой, золото имело ценность только в качестве наживы с продажи и так далее. Ведь главное богатство - это богатство души.
Но если нашей прекрасной половине нравятся все эти блестяшки - да ради бога, мы им это дадим ))))
скажите кто знает, есть способы обновления поверхности г лыж ботов?
На ум приходит только разбор до винтика, тщательное зашкуривание и покрас. Имеет ли смысл - решать самому. Шлем я переделывал, поскольку она стразы хотела.
В общем, мы тут уже сезон открыли ))))
Сообщение отредактировал Alexfish: 28 October 2013 - 13:32
Отправлено 28 October 2013 - 13:36
думаю, что есть способ и скорей он химический, но как сделать?...На ум приходит только разбор до винтика, тщательное зашкуривание и покрас. Имеет ли смысл - решать самому. Шлем я переделывал, поскольку она стразы хотела.
В общем, мы тут уже сезон открыли ))))
красить шлем - ОК, боты - не оригинально)))
Отправлено 29 October 2013 - 15:52
скажите кто знает, есть способы обновления поверхности г лыж ботов?
Все боты, что я видел, сделаны из такого пластика, к которому ничего не липнет. Простой покрас из баллончика не сработает - слезет при первой же царапине. Нужно колдовать, использовать грунты и 10 слоёв полиуретанового лака
Отправлено 29 October 2013 - 15:57
Шелом получился классно, но на белом сливается. Мож. цвет какой-нить по контраснее к камушкам?
Отправлено 29 October 2013 - 16:01
Шелом получился классно, но на белом сливается. Мож. цвет какой-нить по контраснее к камушкам?
норм, на солнце будет сверкать =)
Отправлено 29 October 2013 - 16:05
Все боты, что я видел, сделаны из такого пластика, к которому ничего не липнет. Простой покрас из баллончика не сработает - слезет при первой же царапине. Нужно колдовать, использовать грунты и 10 слоёв полиуретанового лака
Думаю, нужно спец. праймер и в лак добавлять пластификатор, а то на морозе краска будет крошиться. В общем, эксперимент ещё тот
Всё ок, а то будет сильно выделяться. Как сказал один мой знакомый кавказского происхождения: это будет сильно вИчурно
Такто только сверканием выделяется.....
Сообщение отредактировал Alexfish: 29 October 2013 - 16:07
Отправлено 13 February 2015 - 00:50
Отличный шлем получился! И отличная работа!
Мне, конечно, со стразами - ни к чему ))) но над покраской своего теперь крепко задумался!
Вы, случаем, на дом работёнку не берёте? Не бЭзвозмездно, конечно же!
Сам я точно не покрашу, руки под такие этюды явно не заточены.
Но вот теперь озаботился, где бы и кто бы мой шлем покрасил...
Отправлено 10 March 2015 - 14:39
Шлем получился супер. Главное не показывать его фото прекрасным лыжницам. Я имел неосторожность это сделать. Теперь отговариваю. Аргументы тают и не принимаются.
Отправлено 10 March 2015 - 14:59
Шлем получился супер. Главное не показывать его фото прекрасным лыжницам. Я имел неосторожность это сделать. Теперь отговариваю. Аргументы тают и не принимаются.
Так и не отговаривайте ))) Возьмите и сделайте. Сваровски даже сейчас недорого стоит )))
Идём в магазин e-crystal и покупаем у них клей UNU и розничную упаковку страз, 100 шт вам хватит )))
Вон, у них сейчас на распродаже каких хочешь. по 250 р. за пачку
http://ecrystal.ru/i....php/cPath/2558
Сообщение отредактировал Alexfish: 10 March 2015 - 15:48
Отправлено 10 March 2015 - 15:05
Alexfish,
Отличный шлем получился! И отличная работа!
Мне, конечно, со стразами - ни к чему ))) но над покраской своего теперь крепко задумался!
Вы, случаем, на дом работёнку не берёте?
Не бЭзвозмездно, конечно же!
Сам я точно не покрашу, руки под такие этюды явно не заточены.
Но вот теперь озаботился, где бы и кто бы мой шлем покрасил...
К сожалению, у меня маляр уволился и я этот проект закрыл на работе. Но это может сделать любой нормальный автомаляр.
Также, скоро мой знакомый откроет производство окраски под хром. Любой, обычный, синий, красный и т.д.
Отправлено 10 March 2015 - 16:06
Так и не отговаривайте ))) Возьмите и сделайте. Сваровски даже сейчас недорого стоит )))
Идём в магазин e-crystal и покупаем у них клей UNU и розничную упаковку страз, 100 шт вам хватит )))
Вон, у них сейчас на распродаже каких хочешь. по 250 р. за пачку
Так и не буду. Самому интересно сделать. Тем более времени до следующего сезона достаточно. Как бедет готово, расскажу как получилось. Благодарю за интересную идею.
Отправлено 10 March 2015 - 16:15
Пишите в тему сюда. Будем устраивать собирательный образ идеального шлема для прекрасной половины горнолыжного мира ))))
Отправлено 10 March 2015 - 17:03
К сожалению, у меня маляр уволился и я этот проект закрыл на работе. Но это может сделать любой нормальный автомаляр.
Также, скоро мой знакомый откроет производство окраски под хром. Любой, обычный, синий, красный и т.д.
Да, это было бы интересно!
Аэрографию принципиально не хочу делать, а вот какой-нибудь красно-зеркальный хром может быть и заварганил бы себе
Сообщение отредактировал Dany: 10 March 2015 - 17:04
Отправлено 10 March 2015 - 17:18
Ну, если что будет по этой теме вживую - покажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных