X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

телемарк

дело было вечером делать было нечего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Foxtrot

Foxtrot
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:04

а такое в коллекцию не надо? 

Ок, поимею ввиду, особо про крепы кондовые...

Телеки-братья, а что про открывашку подмосковную думаем, может сориентируемся на скирушников, оные в соответствующей ветке во всю тему разворачивают??? 14-го было бы гуд!!!

Куба, ежели Ты меня слышишь - может есть смысл веточку "телемарк" куда-нибудь автономно поставить, а? Что б теле-мы своими телеобсуждалками не мешали правильным ребятам да не шатались по другим веткам...

На связи.

• 0

#22 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 08:47

всё, прилетели недостающие комплекта Т2 :) ток снега мало...:( но главное монетку приготовил... :)

• 0

#23 Foxtrot

Foxtrot
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:48

всё, прилетели недостающие комплекта Т2 icon_smile.gif ток снега мало...icon_sad.gif но главное монетку приготовил... icon_smile.gif

На счёт "ток снега мало" - не, нормально, вчера в Сорочанах, так уж получилось, но по разным подсчётам в течение дня открывали сезон от 8 до 10 телеков, было правильно и весьма снежно!!! Так что заезжай!!!

Сообщение отредактировал Foxtrot: 09 December 2013 - 15:48

• 0

#24 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 16:38

На счёт "ток снега мало" - не, нормально, вчера в Сорочанах, так уж получилось, но по разным подсчётам в течение дня открывали сезон от 8 до 10 телеков, было правильно и весьма снежно!!! Так что заезжай!!!

Да уж со снегом вчера нормальком все было, хорошо покатались, повидались. Жаль я рано уходил не видел как ты на коллекционных :-) СкоттиБобах рассекал. 

На открывашку 14-го что из коллекции возьмешь? уж больно телеборд заинтересовал - хоть в руках подержать :-)))

• 0

#25 Foxtrot

Foxtrot
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:44

Да уж со снегом вчера нормальком все было, хорошо покатались, повидались. Жаль я рано уходил не видел как ты на коллекционных icon_smile.gif СкоттиБобах рассекал. 

На открывашку 14-го что из коллекции возьмешь? уж больно телеборд заинтересовал - хоть в руках подержать icon_smile.gif))

Теледоску постараюсь закинуть в машинку, ок. Думаю взять с собой и вторую пару обувки - може кому-нибудь из нормальных будет интересно попробовать непараллельную жизнь...

• 0

#26 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 23:51

Теледоску постараюсь закинуть в машинку, ок. Думаю взять с собой и вторую пару обувки - може кому-нибудь из нормальных будет интересно попробовать непараллельную жизнь...

Слава, если "Танец маленьких телелебледят" получится :-) то желающие попробовать может и найдутся.

• 0

#27 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 04:25

протелетестил себя... озадачен... как сказал мой телетоварищ нужно  выкинуть всё алпайновае и катать только теле, тогда толк будет, иначе долгие мучения... блин а я прям ваще не готов отказаться от алпайна. буду мучатся телетихонько :)

• 0

#28 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 08:25

.. буду мучатся телетихонько icon_smile.gif

теперича ты сможешь приземлять прыги в разножке, прямо как прыгуны с трамплина! :)

• 0

#29 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 01:01

теперича ты сможешь приземлять прыги в разножке, прямо как прыгуны с трамплина! icon_smile.gif

ага, этож самое клёвоё в телемарке :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных