Во во, выходит, что поездом с пересадками проще, хотя вещи потаскать придется((

трансфер Верона - Ортизеи
Отправлено 08 October 2013 - 09:46
Отправлено 08 October 2013 - 09:53
А авто не вариант?
Отправлено 08 October 2013 - 10:31
А авто не вариант?
не вариант, прилет не туда, а улетаю один)
Отправлено 08 October 2013 - 10:50
пичаль беда тогда
Отправлено 08 October 2013 - 12:28
angryrat - ну да. я бы на вашем месте подождала зимнего расписания терравижн - может они норм будут стыковаться в бергамо.
просто вопрос во сколько у вас вылет. и едете ли вы в день вылета...
а вообще в европе есть сайт - не помню как он называется - поиск попутчиков.... у меня отец так по германии ездил... может и по италии возможно.
Отправлено 08 October 2013 - 13:04
Вылет в 8 утра в будний день) слабо верится, что по расписанию автобусов будет больше, чем в том году)
Отправлено 08 October 2013 - 13:56
ТОгда выход - выезд за 1 н день, посешение аутлета и спокойно на самолет
Отправлено 12 October 2013 - 07:23
Вылет в 8 утра в будний день) слабо верится, что по расписанию автобусов будет больше, чем в том году)
Чувак, вот ты заморочился. Смотри варианты как тебе добраться к своему самолету не сильно много прыгая. Что мы тебя до какой-нить Вероны не докинем что ли)))
Отправлено 13 November 2013 - 22:02
ладно в связи с подставой от терравижн - отмены автобуса верона-валь гардена
накидайет мне ссылок и умных мыслей как доехать=)) плиииз
прилет в пт 31 яваря в 11 35 в верону
пока у меня такой план - шатлом до вокзала (верона порто нуово??)
там поезд до Больцано или Понте гардены (покупать заранее дешевле да?))
и от конечной точки автобус??
все верно - или есть секреты бывалых?=)))
* на данный момент смотрю сайт
http://www.trenitalia.com - там он вообще не ищет станцию понте гардена.... и видит толкьо три поезда до Больцано в 11, в 1315 и вечером...
и смотрю - http://www.sii.bz.it/en/ - он выдает тоже какие то Другие поезда... блин...
трентиталия - выдает поезда одной компании чтоли... или как??
и что такое Value card - где купить и вообще=))))))))))))))
спасибоо
Отправлено 13 November 2013 - 22:15
и еще - насколько шустры итальянцы в аэропорту..
если мы в 11 35 прилетаем - я успею на поезд в 13 00?
сколько от виллафранки до портонуовы?? по карте вроде рядом.
спс
Отправлено 13 November 2013 - 23:29
Татьян успеешь - багажа ждать минут 20 максимум
Отправлено 13 November 2013 - 23:30
ладно в связи с подставой от терравижн - отмены автобуса верона-валь гардена
накидайет мне ссылок и умных мыслей как доехать=)) плиииз
прилет в пт 31 яваря в 11 35 в верону
пока у меня такой план - шатлом до вокзала (верона порто нуово??)
там поезд до Больцано или Понте гардены (покупать заранее дешевле да?))
и от конечной точки автобус??
все верно - или есть секреты бывалых?=)))
* на данный момент смотрю сайт
http://www.trenitalia.com - там он вообще не ищет станцию понте гардена.... и видит толкьо три поезда до Больцано в 11, в 1315 и вечером...
и смотрю - http://www.sii.bz.it/en/ - он выдает тоже какие то Другие поезда... блин...
трентиталия - выдает поезда одной компании чтоли... или как??
и что такое Value card - где купить и вообще=))))))))))))))
спасибоо
В принципе все верно вы задумали.
Из аэропорта до вокзала Вероны (верно - Verona Porta Nova) на шаттле, отпавляется вроде каждые 20 минут, идет тоже примерно минут 15-20.
Далее поезд до Больцано (в Понте Гардена не все поезда останавливаются) - Trenitalia выдает на 31 января поезда в 13:04, 13:15, 15:02, 17:02... Не факт, что ваш рейс прилетит во время, в аэропорту можно застрять "немного" на паспортном контроле и с багажом, и шаттл может из под носа уехать - придется его 20 минут ждать. Так что шансы успеть на поезд в 13:15 есть, но я бы билет на него заранее не стал покупать - можно и опоздать... Хотя с дугой стороны, можно на вокзал приехать вовремя и застрять в очереди в кассу, там это часто случается...
Из Больцано до Гардены идет рейсовый автобус (http://www.sii.bz.it/en/), есть остановка возле самого вокзала. Билет можно у водителя купить при посадке.
Отправлено 14 November 2013 - 09:36

вопрос просто как бытро багаж выдают итальянцы. У австрияк 10минут и все....

Отправлено 14 November 2013 - 09:48
Татьян - я тебе написал - 2раза был - 20 минут максимум и багаж твой, за 20 минут твои найдут остановку автобуса и вперед
Отправлено 14 November 2013 - 10:00
с трентиталиец разрбралась.
сейчас еще про value card их почитаю.
Отправлено 14 November 2013 - 15:17
Татьян успеешь - багажа ждать минут 20 максимум
Сорри но мне кажется это малореально. Прилет в 11.35 означает попадание в порт часов в 12 со всякими рулежками и автобусами. В Вероне на границе я меньше 20 минут никогда не стоял. Багаж запросто на полчаса и все это при условии, что самолет прилетит точняк вовремя. В общем времени на шатл до жд я не вижу абсолютно. Буду очень рад ошибиться.
Отправлено 14 November 2013 - 15:35
greg17 - оооо навели на мысль - что границу можно без очереди - спасибо
просто стояние на границе + багаж - это две паралельные операции, а не последовательные.
то есть для меня как пассажира - они последовательные - но багаж разгружают - пока я на границе стою.
просто с момента приземления до выхода из самолета - это минут 10. ибо самолету еще обратно лететь....
а вот про опоздание да.... в общем пока время есть буду думать=)
Отправлено 14 November 2013 - 15:58
greg17 - оооо навели на мысль - что границу можно без очереди - спасибо
просто стояние на границе + багаж - это две паралельные операции, а не последовательные.
то есть для меня как пассажира - они последовательные - но багаж разгружают - пока я на границе стою.
просто с момента приземления до выхода из самолета - это минут 10. ибо самолету еще обратно лететь....
а вот про опоздание да.... в общем пока время есть буду думать=)
вот не помню, чтобы мы выходили с границы, а багаж уже вывезли. Вообще бардак там в Вероне этой Все долго и нудно Ну может не везло, вон у народа обратные впечатления. А вообще все будет хорошо!
Отправлено 14 November 2013 - 16:07
а еще такой вопрос - на сайте трент италия кроме евросити и еще скоростного поезда - есть региональные поезда
вопрос - они есть только "на сейчас" - на зиму просто расписания нет? или как там у итальянцев принято..
Отправлено 14 November 2013 - 16:12
Грег в Вероне еще порядок, а вот в Неаполе - по сревнению бардак полный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных