X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Други подскажите бюджетное место в Австрии с достойными трассами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:58

где-нибудь  в долине Циллерталь (Финкенберг, к примеру) при наличии авто будет хорошо. 

• 0

#22 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 05:19

Спасибо. Жаль, что не объединены. Нашел схему.

В Heiligenblut - Grossglockner трассы попроще, больше синих.

В Кальс и Матрай поинтереснее.

."...Интересуют спортивные агрессивные трассы и бюджетное проживание в апартаментах. "

В Калсе как раз то, что Вы изначально  и просили , супер катание и очень бюджетно( по-крайней мере было два года назад) + очень красивое место. Если надумаете остановиться в Кальсе, то , на мой взгляд, лучше жить    Kals Grossdorf(ближе к подъемникам). Ну, а если будет машина, то... укатаетесь в соседних зонах, например, в Sankt Jokob....https://www.youtube....h?v=JeIM2ow-GUI

Сообщение отредактировал ki53: 01 September 2013 - 05:25

• 0

#23 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:52

замечательное катание и вполне бюджетно Kals am Grossglockner , http://www.gg-resort.at/. Не пожалеете

Спасибо,посмотрю внимательно.
  • 0

#24 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:54

Что за глюки :-)

А эта страница открывается: https://www.ski.ru/a...ogs/user/Vasay/  ?

Эта открывается)
  • 0

#25 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:21

если будет машина, то... укатаетесь в соседних зонах, например, в Sankt Jokob...

Поддержу Осттироль - самое бюджетное место в Австрии. Но без авто некомфортно... Хотя и можно. Например, жить в Лиенце. Там прямо в городе две зоны катания http://www.lienzer-b...ite-winter.html

Та, которая Hochstein очень даже спортивная

• 0

#26 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 10:35

Поддержу Осттироль - самое бюджетное место в Австрии. Но без авто некомфортно... Хотя и можно. Например, жить в Лиенце. Там прямо в городе две зоны катания http://www.lienzer-b...ite-winter.html
Та, которая Hochstein очень даже спортивная

Я так понимаю,что это нужно самостоятельно ехать? через тур агенства,что-то не могу отыскать...
  • 0

#27 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 13:13

Я так понимаю,что это нужно самостоятельно ехать? через тур агенства,что-то не могу отыскать...

Зачем Вам кормить ТА, в середине января проблем нет ни с билетами , ни с жильем. Если надумаете, то , из Вены долго ехать до Лиенца, часов 6-7. Мне кажется, что лучше  лететь до Мюнхена , оттуда поездом до Китцбюэля  и дальше автобусом(не больше 100км) до Matrei  или Kals. Еще раз повторюсь, отличное катание , бюджетное жилье, очень красивое место и совсем нет нашего братаbiggrin.png

• 0

#28 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:21

...из Вены долго ехать до Лиенца, часов 6-7. Мне кажется, что лучше  лететь до Мюнхена , оттуда поездом до Китцбюэля  и дальше автобусом(не больше 100км) до Matrei  или Kals.

Из Москвы имеется штук 5 авиарейсов до Клагенфурта с короткой стыковкой (1 час) в Вене. Летают TIROLEAN AIRWAYS (принадлежат Люфтганзе), причем оба рейса (стык) - их, проблем не будет. Ну а уж из Клагенфурта-то элементарно, Ватсон. Хоть в Хайлиген, хоть в Лиенц, хоть в Матрай с Кальсом. Лучше там взять авто, Каринтия с Осттиролем к этому располагают, там зон катания много интересных, но маленьких и разрозненных. Жить, всё же, наверное лучше в Кальсе - самая большая зона катания в тех краях, и Святой Яков рядом со своими 16 км в дополнение. И до Лиенца недалеко, там ещё 40. Правда, в Хайлигенблют, Мёлльталь и Анкогель слегка далековато, но съездить стоит. Особенно в Хайлигенблют - изумительной красоты место, и каталка очень даже, трасс - около 60 км и перепады хорошие.

• 0

#29 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:34

Из Москвы имеется штук 5 авиарейсов до Клагенфурта с короткой стыковкой (1 час) в Вене. Летают TIROLEAN AIRWAYS (принадлежат Люфтганзе), причем оба рейса (стык) - их, проблем не будет. Ну а уж из Клагенфурта-то элементарно, Ватсон. ...

Конечно, через Клагенфурт по-приятней будет, но там, мне кажется, совсем другая цена билета. Можно и через Зальбург, там всего 100 км до Лиенца.  

• 0

#30 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:55

Конечно, через Клагенфурт по-приятней будет, но там, мне кажется, совсем другая цена билета. Можно и через Зальбург, там всего 100 км до Лиенца.  

180 км от Зальцбурга. От Клагенфурта не намного меньше, 140 - но существенно быстрее, дорога почти вся - долинная, без платных туннелей. Билет в оба конца в январе - 21 килорупь в оба конца по субботам, по рабочим - 19..,.

• 0

#31 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 18:55

Билет в оба конца в январе - 21 килорупь в оба конца по субботам, по рабочим - 19..,.

Это как бы не бюджетно...

Турагентства про существование Осттироля даже не догадываюцо :)

Ничего сложного: билет до Вены (или Мюниха), дальше поезд до Лиенца. Ну или авто в прокат, если вас 2-3чел

Зимой часто бывают сладкие билеты в Венецию. От Тревизо около 200км будет до Лиенца (через Кортина дАмпеццо). Дорога правда горная, но не очень :) И весьма живописная

• 0

#32 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:06

Посмотрел авиабилеты туда-обратно 17рублей+мне 2раза за визой в Москву + 2 раза в аэропорт и обратно-это ещё 10руб + билеты
от Мюнхена до места в два конца (ценник ???) + проживание 14 дней-тоже цена -???? .. Подскажите ценник на билеты и жильё,авто отпадает т.к. хотим катать по месту... На сегодня есть возможность взять 14 дней в центр Марковки (апарты) +виза за
37 рублей(естественно с перелётом и трансфером) Пока в затупе)))
  • 0

#33 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:10

Возможно для вас (при отсутствии опыта поиска вариантов) 37круб - неплохо...

Если самостийно, то:

Визу берём через московских посредников - 120-150евр

Авиа смотрим из Киева или Харькова - лоукостерами от 6круб (hin und zurük)

Трансфер Брянск-Украина - хз

Поезд Мюнхен-Лиенц - точно не знаю (всегда на авто ездил) - евров 40-50

Проживание в аппартах - евров 250\чел

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 05 September 2013 - 21:19

• 0

#34 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 22:17

Возможно для вас (при отсутствии опыта поиска вариантов) 37круб - неплохо...
Если самостийно, то:
Визу берём через московских посредников - 120-150евр
Авиа смотрим из Киева или Харькова - лоукостерами от 6круб (hin und zurük)
Трансфер Брянск-Украина - хз
Поезд Мюнхен-Лиенц - точно не знаю (всегда на авто ездил) - евров 40-50
Проживание в аппартах - евров 250\чел

Вылет Украины тоже просчитали-не вариант,походу остановимся на Марковке,пока не поздно)

Спасибо ВСЕМ за инфу!
  • 0

#35 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:44

Зачем Вам кормить ТА, в середине января проблем нет ни с билетами , ни с жильем. Если надумаете, то , из Вены долго ехать до Лиенца, часов 6-7. Мне кажется, что лучше  лететь до Мюнхена , оттуда поездом до Китцбюэля  и дальше автобусом(не больше 100км) до Matrei  или Kals. Еще раз повторюсь, отличное катание , бюджетное жилье, очень красивое место и совсем нет нашего братаbiggrin.png

Типично русский подход :-)

Типа, лучше сам раскорячусь, поеду черти-как, на перекладных и в кривые даты, буду жить на выселках, но не дам на себе 20-30е другим заработать :-)

И пусть они в январе предлагают неделю с удобным перелетом, доставки тушки прям до отеля, с завтраками и жильем у подъемника всего за 300-400е - фиг я их покормлю :-) Пусть сами и ездят по своим спецпредложениям! :-)

Истина, как всегда, где-то посередине.

• 1

#36 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 05:01

Типично русский подход icon_smile.gif

Типа, лучше сам раскорячусь, поеду черти-как, на перекладных и в кривые даты, буду жить на выселках, но не дам на себе 20-30е другим заработать icon_smile.gif

И пусть они в январе предлагают неделю с удобным перелетом, доставки тушки прям до отеля, с завтраками и жильем у подъемника всего за 300-400е - фиг я их покормлю icon_smile.gif Пусть сами и ездят по своим спецпредложениям! icon_smile.gif

Истина, как всегда, где-то посередине.

Какие, однако,  у нас замечательные ТА, просто за гроши работают. ...Адрес , если это ничего не стоит, дайте, пожалуйста

• 0

#37 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 08:39

Посмотрел авиабилеты туда-обратно 17рублей+мне 2раза за визой в Москву + 2 раза в аэропорт и обратно-это ещё 10руб + билеты
от Мюнхена до места в два конца (ценник ???) + проживание 14 дней-тоже цена -???? .. Подскажите ценник на билеты и жильё,авто отпадает т.к. хотим катать по месту... На сегодня есть возможность взять 14 дней в центр Марковки (апарты) +виза за
37 рублей(естественно с перелётом и трансфером) Пока в затупе)))

Стоимость на 3 чел. "на вскидку":  Перелет Москва-Мюнх. на 18.01.14 - 25500 р., трансфер Мюн.- Майер.-Мюнх. - 250Е., Аппарты - 1000Е/14 ночей, скипассы 13 дней - 1240 Е., питание - прим. 900Е., + виза, + переезды в Москву.

Можно съэкономить на проживании (если не жить в центре Майера) и на трансфере (если сумеете поймать в нете льготные билеты на поезд, но в этом случае будут дороже авиабилеты)

• 0

#38 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 09:18

не дам на себе 20-30е другим заработать icon_smile.gif

И пусть они в январе предлагают неделю с удобным перелетом, доставки тушки прям до отеля, с завтраками и жильем у подъемника всего за 300-400е - фиг я их покормлю

Да, тоже интересно кто из ТА благотворительностью занимается?

Только вылет не из Мск а например из Брянска?

Я даже не спрашиваю, что это будет за отель с завтраками у подъёмника :)

• 0

#39 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 10:35

что вы Инк все верно написал на те даты (окончание НГ праздников, вылет туда аля 9 января) да еще покупка перед самым вылетом, будет реально столько стоить (не первый год стоит именно так)

• 0

#40 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 22:36

Да, тоже интересно кто из ТА благотворительностью занимается?
Только вылет не из Мск а например из Брянска?
Я даже не спрашиваю, что это будет за отель с завтраками у подъёмника :)

Из Брянска самолёты только летом в Турляндию летают)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных