Не, может и не тролль. Иногда у дедушек с деньгами начинается маразм и они полагают, что за свое накопленное бабло могут получить душевную женскую компанию. ![]()
Хотя куда проще ее получить без изначально заявленных вложений)
Отправлено 29 August 2013 - 16:37
Не, может и не тролль. Иногда у дедушек с деньгами начинается маразм и они полагают, что за свое накопленное бабло могут получить душевную женскую компанию. ![]()
Отправлено 29 August 2013 - 16:43
не ну а что, все реально. Видели бы вы сколько дамочек мечтает съездить отдохнуть за счет спонсора ( сайт махнем.ру)
Кто как умеет, тот так и зарабатывает....
Отправлено 29 August 2013 - 18:26
... и не разКанеш нашли. Причем довольно быстро.
Отправлено 29 August 2013 - 18:28
...и спортивнееХотя куда проще ее получить без изначально заявленных вложений)
Отправлено 29 August 2013 - 18:40
In My Opinion Тролль.
Отправлено 29 August 2013 - 19:05
58 года чел знакомитсч хочет
не ну че 55 лет нормал мужык
Отправлено 29 August 2013 - 19:26
Как то слабо.
Два сообщения отметил "ШехеризаД" не слышал, здорово. И вопрос про летчика. Может быть правда интересно.
По этому рассказываю. Не буду говорить об известных вещах, которые читаете в сети, расказываю о своих впечатлениях.
Есть такой населенный пункт-Гармиш. Если посмотруте через увеличительное стекло на глобус (это такая круглая штука и крутится) как раз между Мюнхеном и Инсбруком. Не могу назвать это горнолыжной деревней, уж очень большой, скорее город. Там и олимпийские игры проходили и трамплин для летающих лыжников. Чем мне был интересен. Мне интересна железная дорога, а там посередь стоит памятник первому немецкому электровозу, а около вокзала есть магазин моделей локомотивов
. В отличие от класики там две пешеходные зоны давольно далеко друг от друга. Зон катания много, но известна самая высокая точка Германии-Цуг-Шпитце-3200. Это километров 10 от Гармиша. Наверху, на смотровой площадке граница Австрия-Германия. Там прессики, где из монеты 50 центов можно выдавить памятную медальку. Что там русские делают я вам рассказывать не буду. Так вот добраться на подьемник Цуг Шпитце можно или на машине, автобусе или по железной дороге. Железная дорога поднимает вас в зону катания около часа (народу много все с лыжами дети орут жарко в темноте и долго), но в зону катания. На машине или автобусе вы подьезжаете к подьемнику ( классный сосновый и еловый лес, огромное озеро Aib See, на берегу классная и довольно не дорогая гостиница. Одна. А номер с видом на озеро ..., а сауна и потом в прорубь...) Так вот. Если поднимаешся с парковки, то оказываешся на смотровой площадке со всеми прибамбасами и в зону катания надо спуститься на другом подьемнике. Это закрытая чаша, поэтому снег круглогодично. Зона мягкая, наверное там хорошо учиться. Кто стоит, это пару часов, дальше пиво.
Я про этот Гармиш узнал из фильма "Ошибка резидента". Там в разведшколе наш шпион был.
Поднимают вверх с парковки большой гандоллой, (не считал, там на турникете счетчик, человек на восемьдесят). Это очень круто, с одной промежуточной опорой, где все женщины визжат, когда кабина после опоры ...) Яко бы один иностранный летчик летая рядом и увидя двченок в гондолле решил выпендрица и помохать им крылом, махнув перерубил трос. 80 человек...
Слушайте, пишите по делу.
Отправлено 29 August 2013 - 19:49
Обьясните, дураку, а троль это что такое?
Отправлено 29 August 2013 - 20:35
Жуть. Это когда было?Яко бы один иностранный летчик летая рядом и увидя двченок в гондолле решил выпендрица и помохать им крылом, махнув перерубил трос. 80 человек...
Отправлено 29 August 2013 - 21:01
Да и про пожар интересно узнать )
Отправлено 29 August 2013 - 21:04
Сообщение отредактировал Prutkof: 29 August 2013 - 21:07
Отправлено 29 August 2013 - 21:16
Отправлено 29 August 2013 - 21:31
Не клюет? Без прикормки не пойдут.
Отправлено 30 August 2013 - 00:04
Не, может и не тролль. Иногда у дедушек с деньгами начинается маразм и они полагают, что за свое накопленное бабло могут получить душевную женскую компанию.
ну может не проще, но интереснее... ![]()
Отправлено 30 August 2013 - 08:24
Был такой старый анегдот про сына, который не хотел учиться. Папа посадил его, налил виски, дал сигару, на колени девчонку и спросил-нравится? Тот едва выдохнул: да папа. Сынок, чтобы так жить надо учиться, учиться и учиться.
Так вот, мальчики и девочки, нет у меня возможности сидеть в сети. Работаю я.
На Капруне история такая же грустная. Немного назад. Австрию осваивал лет десять. Знаете два основных региона катания: земля Зальцбург со столицей Зальцбург и земля Тироль со столицей Инсбрук. Все очень условно, но я для себя определил, что земля Залцбург это в основном мягкие лесистые и давольно низкие склоны с поздном началом катального сезона, а Тироль это больше безлесых ледников с длинными периодами катания. Наверное основным и известным у нас являеется на земле Зальцбург Цель Ам Зей. Действительно красивое место с класным судоходным озером и красивыми склонами по просекам в лесу. Наверное один недостаток это много туманов от озера. Но бывает, что на подьемнике ты протыкаешь эту слякоть внизу и оказываешься под безоблачным солнцем. Мне штоль вам рассказывать какое оно в горах. Я там нашел супер замок-гостиницу на берегу со своим пляжем, оленьим питомником, прудиком для разведения рыбы, Мишленовским рестораном рыцарями и приведениями, скрипучими лестницами и кованными решетками, завтраком на лужайке (это было летом), живыми цветами на подушке и настящей грелкой в постеле перед сном ( написал про грелку и прикидываю как вы будете стебаться). Маленький, одновременно может проживать 22 человека. Хозяева мне рассказывали, что наши его снимают целиком. Недорого. Будет интересно, найдете. Отвлекся. Сезон в Цель Ам Зей короткий и ты сильно зависишь от снега но в пятнадцати километрах каходиться ледник-Капрун. Я там последний раз был в этом году на 9 мая и классно покатался. Вы вот не знаете, что 9 мая в Австрии был выходной. И с трех раз ничего не получится. Была у них ихняя пасха и все они были на горе. Внизу плюс 22 наверху плюс 5. Капрун место своеобразное. Жить рядом с подьемником особо негде, но из Цель Ам Зей и из деревни Капрун по Ski Pass на автобусе. Давным давно люди в зону катания поднимались на поезде через тоннель в горе и однажды что то замкнуло и сгорело больше ста человек. После этого дорогу закрыли и сейчас поднимаются по двум канаткам. А железная дорога с закрытым шитом вьездом в тоннель так и стоит до сих пор.
Отправлено 30 August 2013 - 10:01
ой девочки, походу правильный пацанчик, стучитесь к нему в личку
да поезжайте кататься
Отправлено 30 August 2013 - 10:11
Сообщение отредактировал Prutkof: 30 August 2013 - 10:33
Отправлено 30 August 2013 - 10:19
ой девочки, походу правильный пацанчик, стучитесь к нему в личку
да поезжайте кататься
Оль, у него указан очень узкий возрастной коридор)))))))
Вопрос к ТС
. Вам для чего компания нужна? Если просто дружеская и душевная, то к чему возрастные рамки
. У нас очень активные и интересные дами и после 40 и 50 есть
. Причем даже не все будут посягать на ваши финансы.... но дело кэшно ваше
. А если вам самому 28-33, тогда вопрос снимается)))))), но судя по стилю изложения вы уже взрослый мальчик .....
ЗЫ: Если будет время, обязательно ченить нам еще расскажите
.
Сообщение отредактировал NinaM: 30 August 2013 - 10:23
Отправлено 30 August 2013 - 10:27
Нинуль, человек же не спутницу жизни выбирает
ну хочется ему романтики, мне вот тоже хочется молодого и весёлого и в Капрун! разница между нами в том, что у тс деньги есть на девушку, а уменя на мальчика нет
тьфу!
Отправлено 30 August 2013 - 10:45
Нинуль, человек же не спутницу жизни выбирает
![]()
ну хочется ему романтики, мне вот тоже хочется молодого и весёлого и в Капрун! разница между нами в том, что у тс деньги есть на девушку, а уменя на мальчика нет
тьфу!
Оченна тебя понимаю))))))))))))). Но у нас есть такие дэушки, которые попадают в расширенный коридор, указанный выше..... и они дадут фору 28-33 легко. Причем выглядят они на много моложе своих лет. А уж вспоминая наши вылазки.... я допустим раньше их сливаюсь спать в палатку))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 30 August 2013 - 11:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных