. Вы ж там не были 
Не был, верно. Но правила большого спорта знаю... И подтверждение моей правоты увидите на ближайшем этапе КМ. Мои ребята-фристайлисты тоже участвуют в КМ и ЧМ, а двое являются первыми кандидатами на ОИ - кухня знакомая, поэтому я иллюзиями не живу, и знаю, каков реальный потенциал подготовки российских зимников. Мы были слабыми и будем таковыми, пока в стране не измениться многое. Я так насмотрелся на бардак нашего спорта, что полюбил поговорку "На помойке розы не растут..." Мой паренёк один в 30ку на ЧМ по слоупу, так мы это праздновали, как великое достижение! Благодаря американскому тренеру, между прочим... Нашим девочкам-горнолыжницам ещё далеко до таких машин, как Риш и других. Сын товарища по горным лыжам отобрался в сборную России по скоростному спуску - тема близка. Я действующий тренер, и поэтому высказываюсь "как есть", что не многим нравится, но ещё ни разу не ошибался. Девчонкам, понятно, удачи желаю, но так задолбало всё, что у нас твориться в большом спорте (да и в малом...), что на сладкие иллюзии совсем сил не осталось. Горькие реалии, увы - наш удел.
Сообщение отредактировал skibars22: 30 August 2013 - 07:07